2+8/2+2=16? #21 31 января 2013 гц меня, у меня 23 декобря др был))спс братш)) аххахахахааааахахахахахаххахахахахахвот это Я понимаю грач пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #22 31 января 2013 Шарлей существует на продоте чтобы грацевать каких-то никому не известных уасечек из верхних разделов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #23 31 января 2013 Грац -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #24 31 января 2013 Шарлей существует на продоте чтобы грацевать каких-то никому не известных уасечек из верхних разделов зато он нейм, ты не нейма по сабжу кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #25 31 января 2013 Шарлей существует на продоте чтобы грацевать каких-то никому не известных уасечек из верхних разделов зато он нейм, ты не неймменя это устраивает с учетом того факта, что он гавноед, а я нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korund #26 31 января 2013 нахуй грацать всяких неизвестны уёбков? Убийца картошки Пати хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #28 31 января 2013 Шарлей существует на продоте чтобы грацевать каких-то никому не известных уасечек из верхних разделов зато он нейм, ты не неймменя это устраивает с учетом того факта, что он гавноед, а я нетесли он никому не известен, то он говноед? или он говноед потому что в дотку играет? только в этом случае ты лицемер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #29 31 января 2013 Шарлей существует на продоте чтобы грацевать каких-то никому не известных уасечек из верхних разделов зато он нейм, ты не неймменя это устраивает с учетом того факта, что он гавноед, а я нетНасчёт гавноеда я бы не был так уверен на твоём месте Шарлей существует на продоте чтобы грацевать каких-то никому не известных уасечек из верхних разделов зато он нейм, ты не неймменя это устраивает с учетом того факта, что он гавноед, а я нетесли он никому не известен, то он говноед? или он говноед потому что в дотку играет? только в этом случае ты лицемерА теперь прочитай всё сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #30 31 января 2013 в любом случае грац, хоть и не для таверны топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #31 31 января 2013 Шарлей существует на продоте чтобы грацевать каких-то никому не известных уасечек из верхних разделов зато он нейм, ты не неймменя это устраивает с учетом того факта, что он гавноед, а я нетесли он никому не известен, то он говноед? или он говноед потому что в дотку играет? только в этом случае ты лицемерШарлей не говноед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #32 31 января 2013 а, ну шарлей то гавноед, это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #33 31 января 2013 (изменено) буду оригинален автор и сабж одна неведомая хуйня Изменено 31 января 2013 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #35 31 января 2013 нонеймов никто не грацует.топан клоз Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #36 31 января 2013 Нет, что ты. Конечно же принц вакансий не говноед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #39 31 января 2013 Нет, что ты. Конечно же принц вакансий не говноед.На то я и принц, а принц не гавноед по дефолту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #40 31 января 2013 Нет, что ты. Конечно же принц вакансий не говноед.На то я и принц, а принц не гавноед по дефолту.джофри с тобой не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение