НаркомаН #41 29 января 2010 я короче чёто не понялпосмотрел вторую сериювроде норм решил смотреть дальшезашёл на http://myshows.ru/view/641/?laterну чтобы отметитьсяа там совершенно другие названия, да и вообще пиздец, существует типа 2 версии этого или что это вообще такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #42 29 января 2010 Сейчас выходит ТВ-2 (Brotherhood), другая версия того же аниме. ТВ-1 законченное, но не по манге, ТВ-2 незаконченное, но по манге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #43 29 января 2010 это обобщение для всех вот таких моментов, когда ему говорят что он маленькийочень крайнее преувеличение вызывающее умиление у анимешников, невобидунаркоман что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #44 29 января 2010 ну короче первая серия там про алхимика льда, вторая - воспоминания о том как они такими стали, третья - псевдопророкэто какая версия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #45 29 января 2010 блять, ты же кидал нормальную ссылку на ворлд-арте, нахуя ты смотришь тв-2 первая серия там про алхимика льдаоно самое brotherhood Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #46 29 января 2010 КАКИЕ ССЫЛКИ О_О эта версия хуже чтоли?я только начал доезжать в этот анимешный стиль повествования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #47 29 января 2010 не хуже, она отличается от первой где-то на середине повествования, и еще не закончено вообщеТВ-1 http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2368ТВ-2 http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7116 По ссылке на тв-2 можно увидеть, что запланировано 63 серии, а вышло около 40. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #48 29 января 2010 я уже 4 серии посмотрел :(ещё 22 на хардеимхо буду уже этот досматриватьс какой частотой там серии обычно выходятах да на закачке стоит бибоппривет норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #49 29 января 2010 Раз в неделю. Лучше тв-1 вначале посмотри, правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #50 29 января 2010 НО НЕТя досмотрел 4 ещё както предрассудки запрещают написать чёто такое, но серия хмм + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #51 29 января 2010 ваще чоткона 7 серии словил себя на мысли, что уже нейтрально отношусь к реакции эда(!!!!!!!!!1) на высказывания о росте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #52 29 января 2010 DEATH NOTEAVATARSOUL EATERS для любителей рож и аниме-юмора смотрел только эти 3 Цитата INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #53 29 января 2010 ебанутые голоса японцев в аниме бесят не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqaull #54 29 января 2010 не_щитая_полнометражок_то_я_начинал_с Kimi Ga Nazumi En щас_за_спиной_большой_список_просмотренногОно_до_сих_пор_эта_анимэха_по_вызванным_ЭМОциям_входит_в_топ10 Цитата С одним человеком случилась беда -<br />Друзья от него отказались,<br />Не стали его приглашать никуда,<br />Исчезли и не появлялись.<br />Знакомые просто забыли его,<br />В семье уважать перестали.<br />Он очень тоскует и нет никого,<br />Кто спас бы его от печали.<br />Он книжки читает, он грустно живет,<br />О помощи даже не просит.<br />И я вам скажу — это каждого ждет,<br />Кто пить неожиданно бросит!<br /><br />Жить нормально - ненормально ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #55 29 января 2010 по сабжу великий учитель онизука или гайвер или человек-дьявол и дура с крыльями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #56 29 января 2010 твоя не гуглиться.Kimi Ga Nozomu Eien(беспокойные сердца)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #57 29 января 2010 щас придёт фено и покарает флудеровчекайте первый пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #58 29 января 2010 Death Note и Code Geass, думаю начни с этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #59 29 января 2010 ебанутые голоса японцев в аниме бесят не?нормальные голоса, а то, как они произносят имена это ваще так ахуенно не звучит ни один язык Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #60 29 января 2010 и алхимик и бебоп с сабамихз не раздражает и не отвлекает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение