Dem-on-line #61 29 января 2010 ебанутые голоса японцев в аниме бесят не?нормальные голоса, а то, как они произносят имена это ваще так ахуенно не звучит ни один язык видимо куча народу смотрит только с сабами чтобы раздражаться посильнее. Хотя конечно голоса некоторых сейю переношу не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #62 29 января 2010 более частая причина отказа от субтитров - 2 за технику чтения в младшей школе русская озвучка иногда такая хуевая ._, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #63 29 января 2010 более частая причина отказа от субтитров - 2 за технику чтения в младшей школе русская озвучка иногда такая хуевая ._, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #64 29 января 2010 более частая причина отказа от субтитров - 2 за технику чтения в младшей школе русская озвучка иногда такая хуевая ._,Если это не реанимедия, то да, та ещё хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #65 29 января 2010 я бы все-таки начинал с чего-нибудь легкого и двенадцатисерийногопривет эльфийской песне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #66 29 января 2010 я бы все-таки начинал с чего-нибудь легкого и двенадцатисерийногопривет эльфийской песнеда лучше смотреть что-нибудь лёгкоенапример, не говно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #67 29 января 2010 бля я чувствую приближение беды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #69 29 января 2010 Kanokon Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #70 29 января 2010 я бы посоветовал евуну я хоть и не отаку, и аниме смотрю довольно редко, но оно было одно из первых мною просмотренных и я просто охуевал и не мог оторваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #71 29 января 2010 От евы внатуре охуеешь, как и от ЭЛ, а вот алхимик золотая середина -.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #72 30 января 2010 после бебопа в очереди онизука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cray0000 #73 30 января 2010 не_щитая_полнометражок_то_я_начинал_с Kimi Ga Nazumi En щас_за_спиной_большой_список_просмотренногОно_до_сих_пор_эта_анимэха_по_вызванным_ЭМОциям_входит_в_топ10 Краткое содержание: Такаюки Наруми - обычный старшеклассник. Он учится, думает об экзаменах, общается с одноклассниками. Компанию ему составляют приятель Синдзи Тайра и две девушки: задиристая Мицки Хаясе и скромная тихоня Харука Судзумия. Казалось бы, идеальное сочетание: после того, как Мицки по секрету сообщает Такаюки, что Харука влюблена в него, могли бы получиться две хорошие пары... Но нет - Синдзи остается только другом для девушек, и они потихоньку начинают делить Такаюки. Харука безоговорочно верит подруге, а Мицки не переходит границ... Но в конце концов попытки Такаюки угодить всем косвенно становятся причиной трагедии, после которой одним придется учится плыть против течения, а другим - просто учиться жить. http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=328 ПЛАГИАТ !!! по теме: Начинал с GTO (если не считать покемонов и сейлор-мун, кот. в детстве смотрели все). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #74 30 января 2010 Выпуск: c 05.10.2003 по 04.01.2004 :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #76 30 января 2010 тем более что там харука, а не харухи Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #77 30 января 2010 это пиздецмне начинает нравиться трек в начале каждой сериихотя сперва я его тупо прокручивал :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #78 30 января 2010 еще через десяток серий автоматически начнет изменяться разрез глаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #80 30 января 2010 это пиздецмне начинает нравиться трек в начале каждой сериихотя сперва я его тупо прокручивал :._.:I think its time to blow this sceneGet everybody in the staff togetherOk, 3,2,1, let's jamили ты про алхимика? Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение