Irvin #801 23 января 2011 Сказка. Грустная сказка для недодетейsell fix dude Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #802 23 января 2011 Сказка. Грустная сказка для недодетейsell fix dudeпочём продавать-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #803 23 января 2011 Сказка. Грустная сказка для недодетейsell fix dudeпродать исправить чувак Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #805 24 января 2011 что значит Ringo! Mogire! Beam! оффтоп у нарика в сиге не работает Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #807 24 января 2011 что значит Ringo! Mogire! Beam! Ринго! Mogire! Луч! Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #808 24 января 2011 что значит Ringo! Mogire! Beam! оффтоп у нарика в сиге не работаетhttp://www.youtube.com/watch?v=TmIdbhtyvg0&feature=related Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #809 28 января 2011 [10:53:58] Eugene: да блять успокойся[10:54:01] Eugene: я вообще[10:54:06] Eugene: смотрю русский ансаб ... нет слов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #810 4 февраля 2011 дтб комплитед 1 сезон - 10/10. Ну вот всё сделано на высшем уровне - божественный оп, да и вся озвучка на уровне; отличные персонажи - убедительные, последовательные, яркие, хороший воробей. Поначалу я сетовал на бессюжетность, но это прошло. Вобщем что есть у костей, то есть - эмо-составляющая на высоком уровне, экшн-сцены, это экшн-сцены, а не сотрясания воздуха громкими пафосными речами, проработка персонажей на пять (временами хочется трахнуть Инь, а временами - отдаться Хею), сценарий написан великолепный: экшн, мистика, детектив, персонажи - лицемеры преследующие свои цели и марионетки выполняющие свои роли. Кроме того есть "зоны кемпинга" - чтобы отвлечься от всего этого дают посмеяться над "лучшим детективом Токио". овы - много экшна, много хея и инь, дальнейшее скатывание в начатую развязкой первого сезона струю евангелиона.2 сезон - ну он вроде и хорош, но что-то не так. Это уже сезон не про хея или инь - нам показывают суо, нам показывают заседания 3 управления, нам показывают хеншины и флешбеки, хей появляется редко, но он здесь только харизматичней - упарывается всяким дерьмом, но умудряется и люлей раздавать без своей силы и суо жизни учить, инь нет вообще. Я ниразу недоволен - сюжет ушёл в окочательный евангелион с перерождениями планеты и концом света. Концовка доставляет боли ниже спины - она даже не намекает на развязку, ничего, лишь краткосрочное будущее второстепенных персонажей. Дествительно порадовала лишь Суо (ещё и Ханазава <3) как действительно интересный и глубокий персонаж и приятные оп/эд. Думал поставить 8 если угадаю развязку и она мне понравится, но досмотрев ласт 4 серии и угадав все рояли в кустах получил белый лист. 7/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #811 4 февраля 2011 засыпал когда смотрел дтбунылый тайтл Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #812 4 февраля 2011 засыпал когда смотрел дтбунылый тайтлВЫХОЖУ НА СВЯЗЬ ЧЕРЕЗ 45 МИНУТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #813 4 февраля 2011 засыпал когда смотрел дтбунылый тайтл1ый сезон после 6ой серии никак не дает заснуть, ну имхоа второй да, уныл на фоне 1ого Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #814 4 февраля 2011 второй сезон крутойсуо няшка и вообще атмосфера сильнаяконцовка крутая, spoiler когда она теряет память, когда хей решает убить инь всё круто, но я хочу не этогоаниме полностью следует своему названию, опуская Хея всё глубже и глубже во тьму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #815 4 февраля 2011 второй сезон крутойсуо няшка и вообще атмосфера сильнаяконцовка крутая, spoiler когда она теряет память, когда хей решает убить инь всё круто, но я хочу не этогоаниме полностью следует своему названию, опуская Хея всё глубже и глубже во тьмуне ну все таки второй сезон проигрывает первомуВ 1ом все круто: Вечная ночь, Хей Хуярит молниями и прикидывается лохом, Пафосные драки С Эльфом тем же а вот второй смотрится уже как то не так, ну то есть хочется больше чтобы продолжили в ключе 1ого сезона, а выходит история про то как Кавайная школьница с пушкой бегает от правительстваи вся эта клюква Русская мне совершенно не понравилась (Пельмень-пирожок WTF?) Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #816 4 февраля 2011 лол второй сезон крутойон какбы это сказатьсентиментальней, лиричней чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #817 4 февраля 2011 первый терпимовторой хуйня Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #818 4 февраля 2011 лол второй сезон крутойон какбы это сказатьсентиментальней, лиричней чтоли ну о вкусах не спорят офкдля меня как раз изза Лиричности и сентиментальности он и посасывает у 1ого сезонано,видимо, кому как Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #819 4 февраля 2011 лол второй сезон крутойон какбы это сказатьсентиментальней, лиричней чтоли лол, лиричный Хей с бутылкой яги Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #820 4 февраля 2011 я имею ввиду суода и хей там не так уж долго и алкоголик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение