Ohmy. #821 4 февраля 2011 алкоголиком он более няшный <3 Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #822 4 февраля 2011 если бы он не знал, что инь жива - спился бы нахуйа так он просто упарывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #823 4 февраля 2011 Меня вообще второй сезон не впер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #824 4 февраля 2011 второй сезон - по сути филлер ятакпонялпотому что 11 серий можно тупо выбросить и после ов пустить развязку с изанами и никакой жопной боли зритель не почувствуетуёбищно это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #825 4 февраля 2011 2 сезон такая хуйня же ><разачаровал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #826 5 февраля 2011 Darker than BLACK - The Black Contractor - Gaiden Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #827 5 февраля 2011 - "Я хочу, чтобы ты кончил в меня??!" По заданию мы же пишем иероглиф "надежда".- Он мне показался слишком унылым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #828 6 февраля 2011 17 индексаhttp://prodota.ru/forum2/Smileys/default/prayy.gif[/img] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #829 7 февраля 2011 Перечитывал топиксЕщё есть рейпросто упал на полалсо никто не поздравил с годовщиной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #830 7 февраля 2011 Перечитывал топиксЕщё есть рейпросто упал на полалсо никто не поздравил с годовщинойдаже я помню, что я имел в виду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #831 7 февраля 2011 речь шла о ренеи о том что я её фанат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #832 7 февраля 2011 случайные пророчества такие случайные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #833 7 февраля 2011 Kodomo no Jikan Необычный тайтл, даже не в плане того, что извращён на 99,9%, а плане "делали комедию, а вышло вот что". Шутки едва ли выше уровня грин грин, лоли, фансервис и ОМГ ДРАМА. Для меня это скорее история об Аоки, о его первых шагах на стезе учителя, когда ещё не он учит детей, а дети учат его. И попал наш Аоки ещё и в такую ситуацию, когда 11-летняя лоли хочет от него чего-то большего, чем умножение в столбик и спряжения глаголов. Кроме того в классе есть лесбиянка и девочка с грудью, о которой наш сенсей боится/стесняется говорить. Хотя задел комичности явно широк, но всё скатывается в слайсодраму с заурядными трагедиями и легко читаемыми героями. Даже написать больше ничего и не хочется. 7/10. И то не шестёрка лишь за попытки Усы оскорблять Аоки, чтобы доставить ему удовольствие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #834 7 февраля 2011 ох, разбаловался ты, одних лолей для счастья уже недостаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #835 7 февраля 2011 инфантильный дрочер переросток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #837 7 февраля 2011 ох, разбаловался ты, одних лолей для счастья уже недостаточноугадай мой некст тайтл1. продолжает тему детского времени2. 12 серий3. студию нельзя назвать, а то слишком просто4. гифки из этого тайтла были в подписи у кого-то на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #838 7 февраля 2011 1 ханамару2 123 гайнакс4 у меня хотя в планах у тебя был хидамари скетч, но гифок из него ни у кого в подписи не было. И тема не раскрыта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #840 7 февраля 2011 я же не зря МОДЕРАТОР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение