IllidanSTR #1001 7 августа 2012 я в Копетане очевидность никтодример в копетане очевидность кто.:Dну реально, итак это всё понятно, а псевдоилитариев заебись так детектить можно. Раз доебался до сюжета кг - значит просто захотелось доебаться, показать Илитного цЫнителя, ибо сравнительные оценочные критерии просто у таких доебщиков обычно отсутствуют.а на школьниц с чаем не пизди,они топ, ибо кстати твои критерии оценки нихуя не ко всем жанрам подходят. Например каваизм в рот ебал драматическую составляющую и пункт Г алсо. Зато пункт Д просто блядь ахуенен,также как и А. Да и ваще многое решает цель просмотра аниме. Но если просто хочется посмотреть что-то, и тут тебе попадается кейончик - количество положительных эмоций овер9000. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1002 7 августа 2012 илидан скажи им всемчто эф топ1 Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #1003 7 августа 2012 Иллидан, но ведь кей-он скучное говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1004 7 августа 2012 а тосака шлюха ;3 Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #1005 7 августа 2012 вот потому ты и говнюк я пишу правду и серьезно, а ты лживое хуйло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1006 7 августа 2012 каваиз он в рот ебала конину дефитэто как поделить на два нуля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1007 7 августа 2012 вот потому ты и говнюк я пишу правду и серьезно, а ты лживое хуйломне нравится кейон и не нравится тосакаа ты оскорбляешь пиздец. Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1009 7 августа 2012 в сталина поиграть решил? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #1011 7 августа 2012 Я бы ворвался в дискуссию,но я так и не понял что тут щас обсуждают Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1013 7 августа 2012 Мне дак нравится тосака! Это эталон по которому можно мерить всю суть цендере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1014 7 августа 2012 каваиз он в рот ебала конину дефитэто как поделить на два нуляне делится, уебаалсо еугене уже 2 сезона посмотрел если только 1 то его оценка далеко не обьективна Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1015 7 августа 2012 аниме 90-ых и ранее годов для опровержения моего поста брать не спортивно - и мотивация у художников\сценаристов была другая, да и запросы у зрителей сейчас совсем не те. посты мистволкера вообще можно игнорить.мистволкер в аниме кто.я в аниме никто.извини друг, что оскорбил твои чувства, могу подкинуть тебе веселой яойной додзи с престарелыми для смягчения своей вины. про чай перегнул. Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1016 7 августа 2012 да я только смотрю второйвторой в разы лучшево всех планахдаже в уёбищности сузаку взята новая планка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1017 7 августа 2012 мистволкер в аниме кто.я в аниме никто. не забывай об этом, когда раскидываешь здесь свои полупрописные истины как говно из мешка направо и налево Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1018 7 августа 2012 мистволкер в аниме кто.я в аниме никто. не забывай об этом, когда раскидываешь здесь свои полупрописные истины как говно из мешка направо и налевосанта дарит плохим детям уголь вместо конфет. Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #1019 8 августа 2012 Иллидан, но ведь кей-он скучное говно.а мне было весело смотреть) на втором сезоне угарал как уебан разбудив полхаты когда они чето там уехали куда то и толи подушками дрались толи чето такое было ) незнаю, ахуенная атмосфера же! Чо еще от кейончика надо.а эфчик, посмотрев его я нихуя не понял почему это кланнад выше него во всех рейтингах:( для меня эф наголову выше любой драмы. Просто под корень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #1020 10 августа 2012 Нарк,ты драгонбол смотрел? Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение