НаркомаН #1021 10 августа 2012 только то что видел в детстве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость notthisshitagain #1022 10 августа 2012 иллидан узрел в кей оне всю его суть, и поэтому он заебись поцан.мистволкер ноунеймеугене осваивает просторы код гиасса только сейчас. лох я все сказалв новосибе збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость notthisshitagain #1024 10 августа 2012 нет я постригся перед поездкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1025 10 августа 2012 блятьно вот реально поворотутешь меня как женщина, а она ему не далапиздец просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #1026 10 августа 2012 Погоди, дала жетолько по лицу емнип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1027 10 августа 2012 блятьно вот реально поворотутешь меня как женщина, а она ему не далапиздец простос наркоманами ебаться, себя не уважать Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #1028 10 августа 2012 блятьно вот реально поворотутешь меня как женщина, а она ему не далапиздец простос наркоманами ебаться, себя не уважатьпочти самая ахуенная серия, где до него дошло что он не может наналли среди остальных выделять уже ) момент на крыше просто топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1029 10 августа 2012 хуйнякак раз таки в руруше самой крутой чертой было то, что он _ВСЁ_ это сделал ради нанали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1030 10 августа 2012 блятьно вот реально поворотутешь меня как женщина, а она ему не далапиздец простос наркоманами ебаться, себя не уважатьпочти самая ахуенная серия, где до него дошло что он не может наналли среди остальных выделять уже ) момент на крыше просто топвсмысле лол, он даже когда пульт у нее забирал высаживался пиздец Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #1031 10 августа 2012 блятьно вот реально поворотутешь меня как женщина, а она ему не далапиздец простос наркоманами ебаться, себя не уважатьпочти самая ахуенная серия, где до него дошло что он не может наналли среди остальных выделять уже ) момент на крыше просто топвсмысле лол, он даже когда пульт у нее забирал высаживался пиздецты неправильно понял ) пересмотри эт по моему 11 серия чтоли, не помню. Я о том что он в этой серии решил забивать на зеро, т.к. наналли губернатором стала и он не хотел вс неё воевать, так как изначально все это для неё было. А потом дошло что это нихера не меняет, и есть типо много людей ради которых стоит это продолжать, да епт там даже слова были у него такие "я не могу больше выделять её среди остальных людей" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1032 10 августа 2012 май опинион на первой трети с2нанали - шлюха, сузаку - сраный омич, рулон - гей-шлюхакарен - сиськи, сс - жопа, ширли - свимсюитруруш - трагический геройещё есть вакамото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #1033 10 августа 2012 ещё есть вакамотоможно грабить корованы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1037 11 августа 2012 нанали больше тп, чем шлюха, но для многих это значит одно и тоже. так что принимается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1038 11 августа 2012 ну тащемта дая на первом сезоне так и писал юфи - тупая пизденьа нанали я смотрю недалеко ушла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #1039 11 августа 2012 нарк,что круче: азуманга или лакистар? Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение