Limoncheg #121 2 февраля 2010 А ч никто Trigun не посоветовал? Экшн, филосовия, шедевр - 26 серий вроде. Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #122 2 февраля 2010 советую Триган Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #123 2 февраля 2010 Пираты «Черной лагуны» Black Lagoon 2 сезона по 12 серий, боевик, экшн, философии мало Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #124 2 февраля 2010 не мало, просто она жизненная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #125 3 февраля 2010 не мало, просто она жизненная прав как дота[харухи] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Numero Uno #126 5 февраля 2010 досмотрел бибопаприступаю к гто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #127 5 февраля 2010 досмотрел бибопаприступаю к гтоскуп на слова что-то :O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Numero Uno #128 5 февраля 2010 да чо скуп-топока смотрел смеялся, вспоминал что смотрел в средней школе, ностальгировал, с параллельными вкраплениями грустиконец... конец просто правильный, даже слишком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yOungpOet #129 5 февраля 2010 Не знаю, GTO - самое добродушное и позитивное аниме. При этом очень качественное, мало тупизны, свойственной диалогам сериалов, со своей романтикой. Лучшее <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #130 5 февраля 2010 Не знаю, GTO - самое добродушное и позитивное аниме. При этом очень качественное, мало тупизны, свойственной диалогам сериалов, со своей романтикой. Лучшее <3 плюсую <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Numero Uno #131 5 февраля 2010 начал онизукуэто пиздецтакой нелогичной и непоследовательной сюжета я уже давненько не виделдевушке никогда не обмануть меня... даже если она без трусиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #132 5 февраля 2010 начал онизукуэто пиздецтакой нелогичной и непоследовательной сюжета я уже давненько не виделдевушке никогда не обмануть меня... даже если она без трусиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Numero Uno #133 5 февраля 2010 там должно быть слово хуйняно не в убогом хейтерском школосмысле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #134 5 февраля 2010 начал онизукуэто пиздецтакой нелогичной и непоследовательной сюжета я уже давненько не виделдевушке никогда не обмануть меня... даже если она без трусиков это же самый крутой учитель Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #135 6 февраля 2010 начал онизукуэто пиздецтакой нелогичной и непоследовательной сюжета я уже давненько не виделдевушке никогда не обмануть меня... даже если она без трусиков да всем слегка ПОХУЙ на сюжет там :D просто ебашит, и бтв ворлдарт топ1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Numero Uno #137 6 февраля 2010 подсел на гтоавторы курили опасные вещи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #138 7 февраля 2010 GTO kone4no interesnoe anime,no posle 20-25 serii nadoedaet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #139 7 февраля 2010 по сабжу: Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #140 7 февраля 2010 Bokusatsu Tenshi Dokuro-chanЯ даже врагу такого не посоветую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение