Forsaker #221 16 февраля 2013 Берите шейкера против этих тускаров, не важно что вся команда в коме не будет кататься, но с тускаром в команде они и вправду кучней стоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #222 16 февраля 2013 да ладна вам блятьгерой ахуенный, хоть и не для мма) слишком много нужно от тиммейтовможет и взлетит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #223 16 февраля 2013 хз для мм как раз пойдет, фановый герой. собрал ему бладстоун,барабашки шиву. было весело (офк гер не тот чтоб в соло тащить, это как-бы все понимают ) Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #224 16 февраля 2013 Энигма с бкб передает привет любителям покататься Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #225 16 февраля 2013 (изменено) Берешь вайпера, ультуешь в тускара и наблюдаешь снежок в слоумоушене.За счет этого можно всей тимой заэвейдить кучу аое говна тип чейн новы, макропайра и прочегоа можно и налететь на такую же кучу аое говна тип чейн новы, макропайра и прочегоВсякое может быть, но использовать это для своей выгоды все таки можно.Яркий пример - под замедлением от ульта ска можно 3 секунды не получать дамаг етц. Изменено 16 февраля 2013 пользователем alanzbsmd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefelina #226 16 февраля 2013 (изменено) ворвусь со своим нахер никому не нужным мнением по ЦМ тускару, т.к. с пабовым уже всё по 100 раз скажут.1) шарик станит на своём пути также как чардж оф даркнесс. грамотный шарик прокатится через всю команду к последнему герою2) вариант 1 пика - тускар берётся как суппорт-роумер, для шарика итемы не нужны. сбежать от шарика+айсшардс до 15 минуты ..... ну квопа сбежит пожалуй.3) вариант 2 - тускар на похуй отправляется в соло мид, берёт лвл и гангает триплу, а лучше агро-триплу. опять же для ганга вещи ему не нужны. а на миде насосать на бутылку и сапог айсшардсом можно даже против самых убойных мидеров. тот же милишный магнус сосёт за обе щеки, добивая вейвом крипов, после чего идёт гангбангает лайны и спокойно выносит свой даггер.тускару даггер не нужен чтобы врываться. и он может к 20 минуте вынести другие полезные вещи.4) тускару со всей командой необязательно ехать на энигму с бкб. однако если раки соберутся вместе и туда влетит шарик+айсшардсы+аое дизейбл. неприятно. не убежать.энигма с бкб впринципе не прощает. вспоминаем Turn of the Tide.5) те кто в теме видел вьезды шарика тускара вообще не на героя а на вейв крипов, чтобы не попасть под аое ульт магнуса/енигмы и тем не менее приблизится достаточно близко, чтобы суметь инициировать замес своими героями6) а теперь уёбки и лоускиллы, которые пишут что туск юзлесс и его контрить легко. обращение к вам.вы можете пикнуть любой пикнага сирена дарксир энигма сандкинг шадофайндваши кривые руки из жопы не дадут заюзать ни одну связку. блакхол мимо, стенка в никуда, сон сирены в горящих под ультом жакиро союзников после ульта союзного сандкинга. вы зафейлите всё, потому что вы неумеющие играть кривожопые мудаки.а вот когда пупей или гоблин пикнут туска и покажут как его использовать, вы тут же начнёте орать что туск имба инициатор.только сами повторить опять же не сможете. Изменено 16 февраля 2013 пользователем Nefelina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #227 16 февраля 2013 Расскажите мне про лотар!Ведь он! Не юзается пока ты в шаре катишься, если баффнул себя, заюзал лотар и ударил то те 150дмг не пойдут в ульт(в соло тестил) НАХУЙ ЕМУ ЛОТАР ЕБАТЬ.Стики, фейзы, армлет, барабаны, саннж. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #228 16 февраля 2013 Фейзы, барабаны, можно дагончик потом, главное вначале подфармить, крипков 25-30 и желательно хотя бы с кем-нибудь одним знакомым играть, не в соло короче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #229 16 февраля 2013 Расскажите мне про лотар!Ведь он! Не юзается пока ты в шаре катишься, если баффнул себя, заюзал лотар и ударил то те 150дмг не пойдут в ульт(в соло тестил) НАХУЙ ЕМУ ЛОТАР ЕБАТЬ.Стики, фейзы, армлет, барабаны, саннж.Бурст дмг + скорость + инвиз. Да и вообще лотар - охуенный арт, похуй на ком даже.Каждую игру иду в мид, на 6 100% убийство мидера, а если руки не кривые - то и раньше. Офк ганги-веселье и тд. Собираю ботл - фейзы - стик - лотар - ситуативно(керри или танк-инициатор). В каждой игре имею счёт от 10 0 и круче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #230 16 февраля 2013 (изменено) Изи вин Тускаром, стоял топ с лионом вс бх, я на фрифарме, сразу же фазы стик и урна, дальше пошел анал карнавал http://dotabuff.com/matches/127571381Хз зачем ему арканы, с драмсами и стиком маны хватает по горло, форстафф норм, но фаст некра лучшеМедалька еще норм заходит Изменено 16 февраля 2013 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #231 16 февраля 2013 http://dotabuff.com/matches/127557665 Просто охуеннейшая игра, лучшая моя игра за этот год Нам пронесли мид, все гуфы, они идут на низ, мы кое-как отбрасываем их, потом ещё и ещё, в итоге расфармливаемся и втаскиваем игру При этом потея жутко в каждом замесе, выжимая всё из своих героев, команда просто охуенна(разве что дум-даун, пошёл через транквилы-дагер-барабаны-аганим и тд), рекомендую к просмотру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #232 16 февраля 2013 (изменено) http://dotabuff.com/matches/127557665 Просто охуеннейшая игра, лучшая моя игра за этот год Нам пронесли мид, все гуфы, они идут на низ, мы кое-как отбрасываем их, потом ещё и ещё, в итоге расфармливаемся и втаскиваем игру При этом потея жутко в каждом замесе, выжимая всё из своих героев, команда просто охуенна(разве что дум-даун, пошёл через транквилы-дагер-барабаны-аганим и тд), рекомендую к просмотру 6шти слотовая лина против 4х слотового геомансера, ясно понятно Изменено 16 февраля 2013 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #233 16 февраля 2013 Энигма с бкб передает привет любителям покататьсячето на уровне игры нави вс ИГ где китайцы напали через ульт сирены, а у нави енигма после сна сразу бкб прожала и блекхол в четверых http://dotabuff.com/matches/127557665 Просто охуеннейшая игра, лучшая моя игра за этот год Нам пронесли мид, все гуфы, они идут на низ, мы кое-как отбрасываем их, потом ещё и ещё, в итоге расфармливаемся и втаскиваем игру При этом потея жутко в каждом замесе, выжимая всё из своих героев, команда просто охуенна(разве что дум-даун, пошёл через транквилы-дагер-барабаны-аганим и тд), рекомендую к просмотру че за стыдобу ты выкладываешь, иди утопи себя и своих родителей Record 741 - 740 Win Rate 50.03% пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #234 16 февраля 2013 вотэта драка вотэта дамой!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #235 16 февраля 2013 Энигма с бкб передает привет любителям покататьсячето на уровне игры нави вс ИГ где китайцы напали через ульт сирены, а у нави енигма после сна сразу бкб прожала и блекхол в четверых [media=] [/media] http://dotabuff.com/matches/127557665 Просто охуеннейшая игра, лучшая моя игра за этот год Нам пронесли мид, все гуфы, они идут на низ, мы кое-как отбрасываем их, потом ещё и ещё, в итоге расфармливаемся и втаскиваем игру При этом потея жутко в каждом замесе, выжимая всё из своих героев, команда просто охуенна(разве что дум-даун, пошёл через транквилы-дагер-барабаны-аганим и тд), рекомендую к просмотру че за стыдобу ты выкладываешь, иди утопи себя и своих родителей Record 741 - 740 Win Rate 50.03% пиздецзабавный школьник. 400 побед, в топе пиков ам\войд\свен. все игры в стаке с двумя. Цитата диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #236 16 февраля 2013 (изменено) http://dotabuff.com/matches/127557665 Просто охуеннейшая игра, лучшая моя игра за этот год Нам пронесли мид, все гуфы, они идут на низ, мы кое-как отбрасываем их, потом ещё и ещё, в итоге расфармливаемся и втаскиваем игру При этом потея жутко в каждом замесе, выжимая всё из своих героев, команда просто охуенна(разве что дум-даун, пошёл через транквилы-дагер-барабаны-аганим и тд), рекомендую к просмотру 6шти слотовая лина против 4х слотового геомансера, ясно понятноТы глянь первую половину игры, дай боже арканы у неё были. Энигма с бкб передает привет любителям покататьсячето на уровне игры нави вс ИГ где китайцы напали через ульт сирены, а у нави енигма после сна сразу бкб прожала и блекхол в четверых [media=] [/media] http://dotabuff.com/matches/127557665 Просто охуеннейшая игра, лучшая моя игра за этот год Нам пронесли мид, все гуфы, они идут на низ, мы кое-как отбрасываем их, потом ещё и ещё, в итоге расфармливаемся и втаскиваем игру При этом потея жутко в каждом замесе, выжимая всё из своих героев, команда просто охуенна(разве что дум-даун, пошёл через транквилы-дагер-барабаны-аганим и тд), рекомендую к просмотру че за стыдобу ты выкладываешь, иди утопи себя и своих родителей Record 741 - 740 Win Rate 50.03% пиздец 1) Я тут ВРом хвастаюсь?2) Иметь ВР 50%, играя большую часть игр соло - это пиздец какое дно нынче? Изменено 16 февраля 2013 пользователем Feanaro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #237 16 февраля 2013 Это вообще говорит о том что ты лох так то, уже сто раз обсуждалосьо чем ты вообще можешь трещать когда у тебя в игре лина с момом и даедалусом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #238 17 февраля 2013 (изменено) Блять даун, я хоть где-то написал, что я пиздатейший дотер этой планеты? Просто скинул игру с красивыми файтами и волевым камбеком, а ты распизделся тут из нихуя http://dotabuff.com/matches/127656341 ещё одна игра с файтами и переворотами. В этот раз мы теряем 2 стороны и дефим с голым троном, потом выносим их пару раз и ломаем трон надеюсь теперь баланс сил устроит всех даунов этого топика Изменено 17 февраля 2013 пользователем Feanaro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #239 17 февраля 2013 Блять даун, я хоть где-то написал, что я пиздатейший дотер этой планеты?то-то я смотрю подпись у тебя илитная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #240 17 февраля 2013 фейзы барабаны лотар дезолсапорты с ульта/лотара отьезжают на раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение