Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

JUWS

Тускар Умир

Рекомендованные сообщения

Берите шейкера против этих тускаров, не важно что вся команда в коме не будет кататься, но с тускаром в команде они и вправду кучней стоят

Поделиться сообщением

да ладна вам блять

герой ахуенный, хоть и не для мма) слишком много нужно от тиммейтов

может и взлетит

Поделиться сообщением

хз для мм как раз пойдет, фановый герой. собрал ему бладстоун,барабашки шиву. было весело (офк гер не тот чтоб в соло тащить, это как-бы все понимают :trollface: )

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Энигма с бкб передает привет любителям покататься

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Берешь вайпера, ультуешь в тускара и наблюдаешь снежок в слоумоушене.

За счет этого можно всей тимой заэвейдить кучу аое говна тип чейн новы, макропайра и прочего

а можно и налететь на такую же кучу аое говна тип чейн новы, макропайра и прочего

Всякое может быть, но использовать это для своей выгоды все таки можно.

Яркий пример - под замедлением от ульта ска можно 3 секунды не получать дамаг етц.

Изменено пользователем alanzbsmd

Поделиться сообщением

(изменено)

ворвусь со своим нахер никому не нужным мнением по ЦМ тускару, т.к. с пабовым уже всё по 100 раз скажут.

1) шарик станит на своём пути также как чардж оф даркнесс. грамотный шарик прокатится через всю команду к последнему герою

2) вариант 1 пика - тускар берётся как суппорт-роумер, для шарика итемы не нужны. сбежать от шарика+айсшардс до 15 минуты ..... ну квопа сбежит пожалуй.

3) вариант 2 - тускар на похуй отправляется в соло мид, берёт лвл и гангает триплу, а лучше агро-триплу. опять же для ганга вещи ему не нужны. а на миде насосать на бутылку и сапог айсшардсом можно даже против самых убойных мидеров. тот же милишный магнус сосёт за обе щеки, добивая вейвом крипов, после чего идёт гангбангает лайны и спокойно выносит свой даггер.

тускару даггер не нужен чтобы врываться. и он может к 20 минуте вынести другие полезные вещи.

4) тускару со всей командой необязательно ехать на энигму с бкб. однако если раки соберутся вместе и туда влетит шарик+айсшардсы+аое дизейбл. неприятно. не убежать.

энигма с бкб впринципе не прощает. вспоминаем Turn of the Tide.

5) те кто в теме видел вьезды шарика тускара вообще не на героя а на вейв крипов, чтобы не попасть под аое ульт магнуса/енигмы и тем не менее приблизится достаточно близко, чтобы суметь инициировать замес своими героями

6) а теперь уёбки и лоускиллы, которые пишут что туск юзлесс и его контрить легко. обращение к вам.

вы можете пикнуть любой пик

нага сирена дарксир энигма сандкинг шадофайнд

ваши кривые руки из жопы не дадут заюзать ни одну связку. блакхол мимо, стенка в никуда, сон сирены в горящих под ультом жакиро союзников после ульта союзного сандкинга. вы зафейлите всё, потому что вы неумеющие играть кривожопые мудаки.

а вот когда пупей или гоблин пикнут туска и покажут как его использовать, вы тут же начнёте орать что туск имба инициатор.

только сами повторить опять же не сможете.

Изменено пользователем Nefelina

Поделиться сообщением

Расскажите мне про лотар!

Ведь он! Не юзается пока ты в шаре катишься, если баффнул себя, заюзал лотар и ударил то те 150дмг не пойдут в ульт(в соло тестил) НАХУЙ ЕМУ ЛОТАР ЕБАТЬ.

Стики, фейзы, армлет, барабаны, саннж.

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

Фейзы, барабаны, можно дагончик потом, главное вначале подфармить, крипков 25-30 и желательно хотя бы с кем-нибудь одним знакомым играть, не в соло короче. :buba:

Поделиться сообщением

Расскажите мне про лотар!

Ведь он! Не юзается пока ты в шаре катишься, если баффнул себя, заюзал лотар и ударил то те 150дмг не пойдут в ульт(в соло тестил) НАХУЙ ЕМУ ЛОТАР ЕБАТЬ.

Стики, фейзы, армлет, барабаны, саннж.

Бурст дмг + скорость + инвиз. Да и вообще лотар - охуенный арт, похуй на ком даже.

Каждую игру иду в мид, на 6 100% убийство мидера, а если руки не кривые - то и раньше. Офк ганги-веселье и тд. Собираю ботл - фейзы - стик - лотар - ситуативно(керри или танк-инициатор). В каждой игре имею счёт от 10 0 и круче

Поделиться сообщением

(изменено)

Изи вин Тускаром, стоял топ с лионом вс бх, я на фрифарме, сразу же фазы стик и урна, дальше пошел анал карнавал :trollface:

http://dotabuff.com/matches/127571381

Хз зачем ему арканы, с драмсами и стиком маны хватает по горло, форстафф норм, но фаст некра лучше

Медалька еще норм заходит

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/matches/127557665 Просто охуеннейшая игра, лучшая моя игра за этот год :trollface: Нам пронесли мид, все гуфы, они идут на низ, мы кое-как отбрасываем их, потом ещё и ещё, в итоге расфармливаемся и втаскиваем игру :pray: При этом потея жутко в каждом замесе, выжимая всё из своих героев, команда просто охуенна(разве что дум-даун, пошёл через транквилы-дагер-барабаны-аганим и тд), рекомендую к просмотру :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

http://dotabuff.com/matches/127557665 Просто охуеннейшая игра, лучшая моя игра за этот год :trollface: Нам пронесли мид, все гуфы, они идут на низ, мы кое-как отбрасываем их, потом ещё и ещё, в итоге расфармливаемся и втаскиваем игру :pray: При этом потея жутко в каждом замесе, выжимая всё из своих героев, команда просто охуенна(разве что дум-даун, пошёл через транквилы-дагер-барабаны-аганим и тд), рекомендую к просмотру :buba:

6шти слотовая лина против 4х слотового геомансера, ясно понятно

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

чето на уровне игры нави вс ИГ где китайцы напали через ульт сирены, а у нави енигма после сна сразу бкб прожала и блекхол в четверых

че за стыдобу ты выкладываешь, иди утопи себя и своих родителей

Record

741 - 740 Win Rate

50.03% :avtorklif: пиздец

Поделиться сообщением

чето на уровне игры нави вс ИГ где китайцы напали через ульт сирены, а у нави енигма после сна сразу бкб прожала и блекхол в четверых

[media=]

[/media]

Record

741 - 740 Win Rate

забавный школьник. 400 побед, в топе пиков ам\войд\свен. все игры в стаке с двумя.

диана мелисон спб

bP5WEpL.jpg

pray

J7H1CDU.gif

белка

TLahLQc.png

Поделиться сообщением

(изменено)

6шти слотовая лина против 4х слотового геомансера, ясно понятно

Ты глянь первую половину игры, дай боже арканы у неё были.

[media=]

[/media]

Record

741 - 740 Win Rate

1) Я тут ВРом хвастаюсь?

2) Иметь ВР 50%, играя большую часть игр соло - это пиздец какое дно нынче?

Изменено пользователем Feanaro

Поделиться сообщением

Это вообще говорит о том что ты лох так то, уже сто раз обсуждалось

о чем ты вообще можешь трещать когда у тебя в игре лина с момом и даедалусом

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять даун, я хоть где-то написал, что я пиздатейший дотер этой планеты? :lol: Просто скинул игру с красивыми файтами и волевым камбеком, а ты распизделся тут из нихуя

http://dotabuff.com/matches/127656341 ещё одна игра с файтами и переворотами. В этот раз мы теряем 2 стороны и дефим с голым троном, потом выносим их пару раз и ломаем трон :trollface:

надеюсь теперь баланс сил устроит всех даунов этого топика :avtorklif:

Изменено пользователем Feanaro

Поделиться сообщением

Блять даун, я хоть где-то написал, что я пиздатейший дотер этой планеты?

то-то я смотрю подпись у тебя илитная

Поделиться сообщением

фейзы барабаны лотар дезол

сапорты с ульта/лотара отьезжают на раз

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...