OutSideA #21 21 января 2013 блять я прочитал это ахахахах А не зажавшийся за вышкой, без баночный рак.Тоже доставило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #22 21 января 2013 (изменено) Сразу видно адекватный народ собрался )) искать хс дотеров в вакансиях на пд - уже знак того, что ты без мозгов блять. Изменено 21 января 2013 пользователем Жопа Моряка Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #23 21 января 2013 Emotion gaming. пиздецбляпомню как-то короче хуй пойми за кого играл,ну короче мы ебашили команду с таким тегом 5-40,потом решили поржать,собрали все некра,3-го уровня,тупо пуш все дела короче ваще пиздец веселье в скайпе,все наркоманы,ну короче ваще пиздец,а у пацанов ам бегал 0-10,ну короче он как-то выфармился и они затащили,вы бы видели блядь как они радовались вконце игры,бля пиздец там игра была 80 минут,веселья пиздецАХАХАХАХ бляяяя никогда таких долбаебов не забыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #24 21 января 2013 вооооот мой шансхотя нет, перерос допустимый возраст, ну пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #25 21 января 2013 Emotion gaming. пиздецбляпомню как-то короче хуй пойми за кого играл,ну короче мы ебашили команду с таким тегом 5-40,потом решили поржать,собрали все некра,3-го уровня,тупо пуш все дела короче ваще пиздец веселье в скайпе,все наркоманы,ну короче ваще пиздец,а у пацанов ам бегал 0-10,ну короче он как-то выфармился и они затащили,вы бы видели блядь как они радовались вконце игры,бля пиздец там игра была 80 минут,веселья пиздецАХАХАХАХ бляяяя никогда таких долбаебов не забытьа я таких даже не знаю (((( Для HS универсалов это зимой скидки. на чо скидки? Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeeN #27 21 января 2013 бля мне 15,берете?берем, правда мне страшно представить твое чсв через пару лет Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kazanej #28 22 января 2013 (изменено) Смотреть смешно в 14,15,16,17 вы уже такие агрессивные и неадекватные , что будет дальше? Страшно подумать. Кто там выигрывал 8-40 Emotion gaming все возможно,т.к. я долго набирал состав и ты мби играл против рандомов. Пока вы тут развели балаган ко мне уже около 100 человек в скайп добавилось и возможно 1-2 будут адекватные =D. Гл хф. Как говориться пиз**** каждый горазд,особенно когда не видишь с кем говоришь. Изменено 22 января 2013 пользователем kazanej Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #29 22 января 2013 мне 15. ворую килы у керри на варды. можно к Вам ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bl00dMorf1k #30 22 января 2013 (изменено) Смотреть смешно в 14,15,16,17 вы уже такие агрессивные и неадекватные , что будет дальше? Страшно подумать. Кто там выигрывал 8-40 Emotion gaming все возможно,т.к. я долго набирал состав и ты мби играл против рандомов. Пока вы тут развели балаган ко мне уже около 100 человек в скайп добавилось и возможно 1-2 будут адекватные =D. Гл хф. Как говориться пиз**** каждый горазд,особенно когда не видишь с кем говоришь.100 ЧЕЛОВЕК!В ГОЛОС!А с кем мы говорим? Изменено 22 января 2013 пользователем bl00dMorf1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #31 22 января 2013 мидер - 50% успеха? саппорт должен всегда ставить варды, вот прям в любой ситуации? загноби любую триплу на сложной тем, кого тебе пикнет даун-капитан? удачи вам, ПРО. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #32 22 января 2013 Смотреть смешно в 14,15,16,17 вы уже такие агрессивные и неадекватные , что будет дальше? Страшно подумать. Кто там выигрывал 8-40 Emotion gaming все возможно,т.к. я долго набирал состав и ты мби играл против рандомов. Пока вы тут развели балаган ко мне уже около 100 человек в скайп добавилось и возможно 1-2 будут адекватные =D. Гл хф. Как говориться пиз**** каждый горазд,особенно когда не видишь с кем говоришь. Цитата angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #33 22 января 2013 спонсора найдут удачи, че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-fn- #34 22 января 2013 такие серьезные ребята по-типу тебя очень нужны обществу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #35 22 января 2013 100 человек :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #36 23 января 2013 что прости вышел из темы, решил вернуться написать ВИНТЕРКАП ДОСТИЖЕНИЕ АХАХХАХАХААХХА АХАХАХХАХАХААХХАХАХАХАХ АХХАХААХААХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSideA #37 23 января 2013 Ты хотя бы свой дотабафф скинь, чтобы люди (хотя уже все поняли) не думали, что ты тотальная раковина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HooKeR #38 23 января 2013 Ты хотя бы свой дотабафф скинь, чтобы люди (хотя уже все поняли) не думали, что ты тотальная раковина.не благодари https://dotabuff.com/players/90076374 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение