Wispa #43 21 января 2013 (изменено) Вторую игру доиграть тоже не удалось Но все-же, из этих двух "недоигр" вынес для себя 1 истину, мои союзники-противники играют, я бы сказал, не намного лучше меня, а мой уровень, как вы поняли, практически нулевой. Прежде чем начать новую игру, хочу спросить у тех немногих, кто читает моей "дневник", каким образом игроков закидывает в игры? Т.е есть ли какие-то очки,уровни? Если такового нету, то какова вероятность того, что меня закинет к сильным( ) игрокам? Изменено 21 января 2013 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #44 21 января 2013 аааааааахууууеть! Вторую игру доиграть тоже не удалось Но все-же, из этих двух "недоигр" вынес для себя 1 истину, мои союзники-противники играют, я бы сказал, не намного лучше меня, а мой уровень, как вы поняли, практически нулевой. Прежде чем начать новую игру, хочу спросить у тех немногих, кто читает моей "дневник", каким образом игроков закидывает игры? Т.е есть ли какие-то очки,уровни? Если такового нету, то какова вероятность того, что меня закинет к сильным( ) игрокам? кидает по количестве игр, а точнее побед(вроде как) вероятность что закинет с сильными = 0 Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #46 21 января 2013 прикреплял бы инфу с дотабаффабыло бы интересней http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moriarty.rus #47 21 января 2013 (изменено) слова Джуса из вьюшки "продота не для нубов", а тут такое Изменено 21 января 2013 пользователем moriarty.rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_KonTi_ #48 21 января 2013 (изменено) Вторую игру доиграть тоже не удалось Но все-же, из этих двух "недоигр" вынес для себя 1 истину, мои союзники-противники играют, я бы сказал, не намного лучше меня, а мой уровень, как вы поняли, практически нулевой. Прежде чем начать новую игру, хочу спросить у тех немногих, кто читает моей "дневник", каким образом игроков закидывает в игры? Т.е есть ли какие-то очки,уровни? Если такового нету, то какова вероятность того, что меня закинет к сильным( ) игрокам?0иди 2 месяца у ботов учись играть и на всякий случай слишком толсто Изменено 21 января 2013 пользователем _KonTi_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #49 21 января 2013 Спасибо, придется как-то брать игру в свои руки, чтобы выйти на более-менее приличных игроков, от которых можно чему-то научиться.P.s Игра очень располагает к себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #50 21 января 2013 Вторую игру доиграть тоже не удалось Но все-же, из этих двух "недоигр" вынес для себя 1 истину, мои союзники-противники играют, я бы сказал, не намного лучше меня, а мой уровень, как вы поняли, практически нулевой. Прежде чем начать новую игру, хочу спросить у тех немногих, кто читает моей "дневник", каким образом игроков закидывает в игры? Т.е есть ли какие-то очки,уровни? Если такового нету, то какова вероятность того, что меня закинет к сильным( ) игрокам?0иди 2 месяца у ботов учись играть и на всякий случай слишком толсто в мме боты полегче Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #51 21 января 2013 Приду домой создам такую же тему только про начало команды с самых низов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #52 21 января 2013 Спасибо, придется как-то брать игру в свои руки, чтобы выйти на более-менее приличных игроков, от которых можно чему-то научиться.P.s Игра очень располагает к себе смотри стримы лучше Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #53 21 января 2013 (изменено) почему нн можно, а мне нет?спиздил у тебя Уиллу из подписи :pray: она мой секс но ок Изменено 21 января 2013 пользователем lacostique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #55 21 января 2013 какого хуя ? че еще создадут тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #56 21 января 2013 Спасибо, придется как-то брать игру в свои руки, чтобы выйти на более-менее приличных игроков, от которых можно чему-то научиться.P.s Игра очень располагает к себе смотри стримы лучше Простите, забыл указать в 1 сообщении, я изучил основы. Пробежался глазами по паре-тройке гайдов, но стримы, честно сказать, не смотрел. Спасибо за совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #57 21 января 2013 добавил топик в закладки, искренне не похуй на автора [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #58 21 января 2013 го тут короч все бегинеры отписыватся будутбольше экшна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #59 21 января 2013 почему нн можно, а мне нет?спиздил у тебя Уиллу из подписи :pray: она мой секс но ок не смайлопост офк http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harden13 #60 21 января 2013 Не против если я начну переводить твой дневник на англ для джоиндоты? Поговорил с контент менеджером, он заинтерисован. Естественно оплата пока что минимальная, но когда дневник станет популярным - она вырастит в несколько раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение