Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wispa

[Beginner]Дневник

Рекомендованные сообщения

ЛайтОфХивен разлогиньтесь

Поделиться сообщением

начнём :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вторую игру доиграть тоже не удалось :zloy:

Но все-же, из этих двух "недоигр" вынес для себя 1 истину, мои союзники-противники играют, я бы сказал, не намного лучше меня, а мой уровень, как вы поняли, практически нулевой. :palevo:

Прежде чем начать новую игру, хочу спросить у тех немногих, кто читает моей "дневник", каким образом игроков закидывает в игры? Т.е есть ли какие-то очки,уровни? Если такового нету, то какова вероятность того, что меня закинет к сильным( :pray: ) игрокам?

Изменено пользователем Wispa

Поделиться сообщением

:trollface: аааааааахууууеть!

Но все-же, из этих двух "недоигр" вынес для себя 1 истину, мои союзники-противники играют, я бы сказал, не намного лучше меня, а мой уровень, как вы поняли, практически нулевой. :palevo:

Прежде чем начать новую игру, хочу спросить у тех немногих, кто читает моей "дневник", каким образом игроков закидывает игры? Т.е есть ли какие-то очки,уровни? Если такового нету, то какова вероятность того, что меня закинет к сильным( :pray: ) игрокам?

кидает по количестве игр, а точнее побед(вроде как) вероятность что закинет с сильными = 0 :buba:

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

(изменено)

слова Джуса из вьюшки "продота не для нубов", а тут такое :hmm:

Изменено пользователем moriarty.rus

Поделиться сообщением

(изменено)

Прежде чем начать новую игру, хочу спросить у тех немногих, кто читает моей "дневник", каким образом игроков закидывает в игры? Т.е есть ли какие-то очки,уровни? Если такового нету, то какова вероятность того, что меня закинет к сильным( :pray: ) игрокам?

0

иди 2 месяца у ботов учись играть :trollface:

и на всякий случай

слишком толсто

Изменено пользователем _KonTi_

SoccerItalyWave.gif

Поделиться сообщением

Спасибо, придется как-то брать игру в свои руки, чтобы выйти на более-менее приличных игроков, от которых можно чему-то научиться.

P.s Игра очень располагает к себе :geys:

Поделиться сообщением

0

иди 2 месяца у ботов учись играть :trollface:

и на всякий случай

слишком толсто

в мме боты полегче :trollface:

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

Приду домой создам такую же тему только про начало команды с самых низов!

Поделиться сообщением

Спасибо, придется как-то брать игру в свои руки, чтобы выйти на более-менее приличных игроков, от которых можно чему-то научиться.

смотри стримы лучше :nate:

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

(изменено)

почему нн можно, а мне нет?

спиздил у тебя Уиллу из подписи :pray: :pray:

она мой секс :nono:

но ок :avtoradolf:

Изменено пользователем lacostique

Поделиться сообщением

ФАКИН ЩЕТ ОМАЙФАКИНГАД

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

какого хуя ? че еще создадут тут?

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

смотри стримы лучше :nate:

Простите, забыл указать в 1 сообщении, я изучил основы. Пробежался глазами по паре-тройке гайдов, но стримы, честно сказать, не смотрел. Спасибо за совет :veselimsya:

Поделиться сообщением

добавил топик в закладки, искренне не похуй на автора :pray:

[hide=Спизжено у Kolya.Ebashu :pray: ] trollgentleman.gif131c75b37c8e.gif nukanuka.gif yep.gif trolldance2.gif

arbyz2

Поделиться сообщением

го тут короч все бегинеры отписыватся будут

больше экшна

Поделиться сообщением

Не против если я начну переводить твой дневник на англ для джоиндоты? Поговорил с контент менеджером, он заинтерисован. Естественно оплата пока что минимальная, но когда дневник станет популярным - она вырастит в несколько раз.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...