Nikilodium #181 6 октября 2014 Планируется провести неофициальный онлайн турнир. Будут ли желающие? Призовой фонд (к примеру 50 рарок). Есть ли мотивация в том что бы заниматься организацией таких турниров. Хочется услышать адекватные высказывания.я за,ток у меня команды нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kobaltik #182 9 ноября 2014 где можно узнать инфу по ланам москвы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #183 10 ноября 2014 гайз , где можно узнать инфу по онлайн турнирам с открытой регой ? с билетом \ без Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #184 10 ноября 2014 гайз , где можно узнать инфу по онлайн турнирам с открытой регой ? с билетом \ безтоже буду благодарен за подобную информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Total_Noob #185 5 января 2015 Мб кто знает, Синерджи лигу то собираются запускать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #189 16 января 2015 ланчик бы во львове Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neveraskmewhy1 #191 23 января 2015 где можно узнать инфу по ланам в германии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeus #192 25 января 2015 гайз , где можно узнать инфу по онлайн турнирам с открытой регой ? с билетом \ безтоже не откажусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valens #194 16 февраля 2015 Так все же, где можно узнать инфу по ланам Москвы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cornel1us #195 22 февраля 2015 гайз , где можно узнать инфу по онлайн турнирам с открытой регой ? с билетом \ безЧуть позже выложу вкусноту) Мб кто знает, Синерджи лигу то собираются запускать?Вряд ли, на мой взгляд орги турнира не смогли вытащить призовой пул, также как и в случае Утопии. Так все же, где можно узнать инфу по ланам Москвы?Я полагаю здесь, если вас интересуют крупные ивенты по киберспортивным дисциплинам от отечественного производителя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cornel1us #197 23 февраля 2015 ля ля ля ляВесь раздел зафлудил... что не сделаешь ради того, чтобы создать тему о наборе саппорта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merk #199 26 февраля 2015 гайз , где можно узнать инфу по онлайн турнирам с открытой регой ? с билетом \ безЧуть позже выложу вкусноту) Мб кто знает, Синерджи лигу то собираются запускать?Вряд ли, на мой взгляд орги турнира не смогли вытащить призовой пул, также как и в случае Утопии. Так все же, где можно узнать инфу по ланам Москвы?Я полагаю здесь, если вас интересуют крупные ивенты по киберспортивным дисциплинам от отечественного производителя) что там по инфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cornel1us #200 26 февраля 2015 гайз , где можно узнать инфу по онлайн турнирам с открытой регой ? с билетом \ безЧуть позже выложу вкусноту) Мб кто знает, Синерджи лигу то собираются запускать?Вряд ли, на мой взгляд орги турнира не смогли вытащить призовой пул, также как и в случае Утопии. Так все же, где можно узнать инфу по ланам Москвы?Я полагаю здесь, если вас интересуют крупные ивенты по киберспортивным дисциплинам от отечественного производителя) что там по инфе?Завтра/послезавтра оформлю топик в этом разделе, пока категория профиля не позволяет создавать свои темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение