1x #21 29 марта 2013 я у тя на ланчике за рашку мамкин айфон отожму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #22 30 марта 2013 Подскажите живые евро лиги пожалуйста, кроме цисгл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #23 1 апреля 2013 купишь мне пива малой?офкнет Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #24 1 апреля 2013 купишь мне пива малой?офкнетза то что удалил тебя со стима? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectOfEffect #28 15 апреля 2013 Значит я правильно все понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #29 17 апреля 2013 Окончательно перестал доверять всем, у кого в нике есть perfect. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #30 21 апреля 2013 ВЕЗДЕ ПРОВОДЯТСЯ ТУРНИРЫ СУКА ВО ВСЕХ ЩЕЛЯХ РОССИИ ЕСТЬ ЛАНЫ А В МОСКВЕ НОЛЬ. МОСКВА Я ЖАЛЕЮ ЧТО РОДИЛСЯ И ЖИВУ В ТАКОМ ХУЕВОМ ГОРОДЕ КАК ТЫ, В ГОРОДЕ ОБЕЗЬЯН ХАЧЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #31 21 апреля 2013 в москве клубов то нормальных нет для ланаразве что мгц, но у них там своя атмосферав пг дропает из каждой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VagifQ #32 21 апреля 2013 ВЕЗДЕ ПРОВОДЯТСЯ ТУРНИРЫ СУКА ВО ВСЕХ ЩЕЛЯХ РОССИИ ЕСТЬ ЛАНЫ А В МОСКВЕ НОЛЬ. МОСКВА Я ЖАЛЕЮ ЧТО РОДИЛСЯ И ЖИВУ В ТАКОМ ХУЕВОМ ГОРОДЕ КАК ТЫ, В ГОРОДЕ ОБЕЗЬЯН ХАЧЕЙМосква гавно:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #33 21 апреля 2013 дайте автору троечку на знакомство с клубами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #34 21 апреля 2013 В Москве это нахуй никому не надо- пиздуй в захалустье распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #36 21 апреля 2013 ВЕЗДЕ ПРОВОДЯТСЯ ТУРНИРЫ СУКА ВО ВСЕХ ЩЕЛЯХ РОССИИ ЕСТЬ ЛАНЫ А В МОСКВЕ НОЛЬ. МОСКВА Я ЖАЛЕЮ ЧТО РОДИЛСЯ И ЖИВУ В ТАКОМ ХУЕВОМ ГОРОДЕ КАК ТЫ, В ГОРОДЕ ОБЕЗЬЯН ХАЧЕЙкогда то он был не так плох Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #39 21 апреля 2013 автор сын асламбека и зульфииненужно тут озвучивать имена своих приматов родителейты мой магазин я твой красный макасин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #40 21 апреля 2013 был недавно проездом в мск, азаахаха бляять даже на вокзале дети гор 80% населения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение