Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[The Dota 2 Staff Cup #2 @ 26.01.2013] Playoffs

Рекомендованные сообщения

Prodota.ru (Faker Flacsor LGK42 Puppee mahis) :hmm:

:hohol:

Поделиться сообщением

Prodota.ru (Faker Flacsor LGK42 Puppee mahis) :hmm:

У НАС ВСЕ ОФИЦИАЛЬНО :trollface:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Между прочим они Ньюсмейкерам платят :trollface:

Так что можно при желании стать богаче ФеЙкера

fxd :nate:

Поделиться сообщением

Гость

Так что можно при желании стать богаче Факера

Чтобы стать богаче меня, им нужно начать кидать народ на ключи от сундуков, пахать на стройке, разгружать вагоны и в свободное время торговать жопой на Окружной. Так что не по шансам там.

Поделиться сообщением

Чтобы стать богаче меня, им нужно начать кидать народ на ключи от сундуков, пахать на стройке, разгружать вагоны и в свободное время торговать жопой на Окружной. Так что не по шансам там.

Ну или просто пойти флаеры раздавать на улице :rickroll:

Поделиться сообщением

Здетства за пд :nate:

Поделиться сообщением

Гость

Ну или просто пойти флаеры раздавать на улице :rickroll:

Законтрил меня

Поделиться сообщением

Вы такие смешные :) Хз зачем я зашел сюда и решил опуститься до вашего уровня. Но, нужно иметь уважение ко всему д2 комьюнити. Д2ру является его частью. Вы, не прводя аргументы, начинаете срать в темах какой д2ру хуевый сайт, и кто там стафф... "Ненужная-Хрень.ру (Addsky, Liched, versus.n1, rusack, Advan)" убило. Я конечно не против такого пиара, но не нужно переходить грань.

уебок, ты в курсе, что у вас на форуме банят за любую ссылку на Продоту? О каком уважении ты говоришь? Вы ссаные охуевшие гниды, которые не признают ПД и именуют себя "крупнейшими в СНГ". ахахха, блять. просто иди на хуй.

даже твой пост "зачем я зашел сюда и решил опуститься до вашего уровня." говорит о вашем отношении к нам. Опустился он, ахах. Съеби поскорее в свою дыру и не высовывайся.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Вы такие смешные :) Хз зачем я зашел сюда и решил опуститься до вашего уровня. Но, нужно иметь уважение ко всему д2 комьюнити. Д2ру является его частью. Вы, не прводя аргументы, начинаете срать в темах какой д2ру хуевый сайт, и кто там стафф... "Ненужная-Хрень.ру (Addsky, Liched, versus.n1, rusack, Advan)" убило. Я конечно не против такого пиара, но не нужно переходить грань.

уебок, ты в курсе, что у вас на форуме банят за любую ссылку на Продоту? О каком уважении ты говоришь? Вы ссаные охуевшие гниды, которые не признают ПД и именуют себя "крупнейшими в СНГ". ахахха, блять. просто иди на хуй.

даже твой пост "зачем я зашел сюда и решил опуститься до вашего уровня." говорит о вашем отношении к нам. Опустился он, ахах. Съеби поскорее в свою дыру и не высовывайся.

я твой фанат :pray:

:hohol:

Поделиться сообщением

own3d

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Охлол, одно единственное сообщение от представителя д2ру вызывает здесь такой будапешт?

Поделиться сообщением

(изменено)

Охлол, одно единственное сообщение от представителя д2ру вызывает здесь такой будапешт?

Добрый вечер уважаемый предлагаю вам списаться с Николаем Прониным и организовать совместный стрим
Изменено пользователем TaxiDriver

Поделиться сообщением

За происходящим скрыто гораздо больше чем ты думаешь (с) старуха из COMM

Поделиться сообщением

Нет уж спасибо, мне и одному вполне нормально. Кстати, относительно того, что неправильно произносил ник товарища Faker'а: я на самом деле знать не знал, как правильно, вот и ошибся, с кем не бывает такого же)

Поделиться сообщением

топ1 стример :tusila-zavodila:

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

За происходящим скрыто гораздо больше чем ты думаешь (с) старуха из COMM

Не, ну может я не знаю конкретных подробностей этой вражды между сайтами, да и как-то не хочу знать, просто вот так резко отвечая на сообщения вы показываете себя отнюдь не с лучшей стороны.

Поделиться сообщением

Тебе не приходило в голову о том что мне и не нужно показывать себя лучше в разговоре с уебанами с ДОТО2.ру ?

Поделиться сообщением

Гость

Нет уж спасибо, мне и одному вполне нормально. Кстати, относительно того, что неправильно произносил ник товарища Faker'а: я на самом деле знать не знал, как правильно, вот и ошибся, с кем не бывает такого же)

Да без проблем, с точки зрения английской грамматики ты правильно читаешь.

С точки зрения медии, ты либо не заходишь никуда, кроме своего сайта, либо я хз. Ну типо если видел хоть один мой дневник или одно мое вью - мог бы догадаться как правильно проихносить.

Ну и кстати по поводу комментирования. Не надо плиз этого тупого глора и комментариев, типо "команда не-нужно.ру сильная команда". Блять, да она хуевая. Даже в пабе Слардару мом не собирают.

Поделиться сообщением

топ1 стример :tusila-zavodila:

Ох, так и думал, что кто-то напишет подобное) а вообще: ну да, много где я в стриме допускал ошибки, я это сам знаю прекрасно, не нужно внимание на этом заострять :)

За несколько слоупочные ответы извиняюсь, пишу с телефона просто

Факер(запомню как произносится), я не только на том сайте сижу, да и туда я как правило захожу два-три раза в день, глянуть новости, и просто по форуму пробежаться, но это не важно, потому что твоих вью я не видел, честно скажу, а насчет комментирования, то да, возможно ты и прав, я просто еще особо не умею в плане стримов, к тому же стрим вообще совершенно неожиданно пришлось делать, это тоже свою роль сыграло,отрицательную, к сожалению :(

Поделиться сообщением

• Создать...