choojoykin #61 22 января 2013 давно читал эту хуету и ржалтолько ультра долбоебы поведутся другой получил смертельное ранение, так как ему откусили яйцаF{F{F{{F{F{Fда ладно )))просто кул чтиво Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #62 22 января 2013 затоплена на 4 дюйма, солдата весом в 200 фунтов, лягте на пол.автор статьи явно не из СНГ и он полный дебил что измерил вес денежной единицейлучше б ты это не писал 1 фунт = 453.59237 грамма это и деньги тоже, я не вкурил по началу Цитата bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #63 22 января 2013 не осилил Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #64 22 января 2013 Стори о наиксе Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #65 22 января 2013 Стори о наиксеверни кота Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #66 22 января 2013 написано неправдоподобно и, наверное, поэтому не вызвало у меня отвращения крипота средней хуёвости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #67 22 января 2013 хуита какая-то.Но кинцо можно было бы годное снять "по мотивам" Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #68 22 января 2013 Первая половина стори норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #69 22 января 2013 Блин. Не люблю ужастики. А тут еще полностью прочитал...Надеюсь смогу отвлечься... Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #70 22 января 2013 читал эту хуйню еще года 4 назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #71 22 января 2013 ученных Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #72 23 января 2013 ученныхпопизди мне тут еще лучик Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #73 23 января 2013 Понял что фейк, потому что в конце 40х еще не было спецназа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #74 23 января 2013 Бля, слоника напомнило, я хз)))) Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #75 23 января 2013 (изменено) Всё правда,я там был,вот сейчас пью чай со своими кишками а потом в дотан бтв заебись не спать и ещё угадайте кто тому поцыку яйцы отцапал? :tusila-zavodila: Изменено 23 января 2013 пользователем OptimIkSs Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #76 23 января 2013 Всё правда,я там был,вот сейчас пью чай со своими кишками а потом в дотан бтв заебись не спать и ещё угадайте кто тому поцыку яйцы отцапал? :tusila-zavodila: Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #77 23 января 2013 Всё правда,я там был,вот сейчас пью чай со своими кишками а потом в дотан бтв заебись не спать и ещё угадайте кто тому поцыку яйцы отцапал? :tusila-zavodila: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #79 23 января 2013 Норм, посмотрел бы экранизацию Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #80 23 января 2013 ученных? ученых Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение