nooooob #401 22 января 2013 Солнце не горит, а светит.И вообще, это желтый диск, который по небу катает тонированная колесница. Жи есть.Любой студент-оптик знает, что светит СВЕТ. слышь диоптрий епта я щас тя соплей перешибу будешь выебываца имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #402 22 января 2013 Солнце не горит, а светит.И вообще, это желтый диск, который по небу катает тонированная колесница. Жи есть.Любой студент-оптик знает, что светит СВЕТ. слышь диоптрий епта я щас тя соплей перешибу будешь выебывацацирк дю соллей))0 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #403 22 января 2013 Не по сабжу, все религиозные фанатики - уебаны. И спорящие на тему религии тоже уебаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #404 22 января 2013 лионель хуй -> у меня между ног лионельХАХАХАХХА :pray: МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #405 22 января 2013 Не по сабжу, все религиозные фанатики - уебаны. И спорящие на тему религии тоже уебаны.а ты просто уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Price #406 22 января 2013 суть первого поста - полностью политическая составляющая, заключающая в себе действия правительства англии ПРОТИВ радикалов мусульман! Это просто провокацияда и на счет вообще описанного в этом посте я глубоко сомневаюсь, по-моему это бред. Лондон никогда не был разделен на межэтнические присталища для той или иной общиныНу чего ещё ожидать от долбоёба-ноубади. 9\11 наверное тоже провокация правительства США для раскрутки бабла на борьбу с Аль-каидой ХОТЯ СТОЙ, АЛЬ-КАИДА ЖЕ ТОЖЕ СОЗДАНА ПРАВИТЕЛЬСТВОМ США ЗАГОВОР ЗАГОВОРНе одного опровергающего слова в качестве ответа от тебя нет, про что несешь сам не знаешьОпиши мне в красках, по кой хуй мне впёрлось опровергать бред ноубади-долбоёба? Если ты действительно веришь в то, что написал, и это не ИСКУСНАЙ ТРОЛЕНГ)))))000, то единственный выход для тебя - пойти хорошенько посрать, а затем утопиться в том же унитазе.я не привык брать во внимание счетчик набивания постов, у меня их набито много и на других форумах, где нет таких как ты и все выражаются дохочиво по отношению к собеседнику и не употребляют в письменной речи какой-либо брани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #407 22 января 2013 лионель хуй -> у меня между ног лионельХАХАХАХХА :pray: банан будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #408 22 января 2013 лионель хуй -> у меня между ног лионельХАХАХАХХА :pray: банан будешь?только с твоими слюнями МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #409 22 января 2013 2. Логика не изучает истинность суждений, только их правильность. То есть умозаключение может быть ошибочным по причине логической ошибки, но не по причине ложности предпосылки. То есть, к пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #410 22 января 2013 лионель хуй -> у меня между ног лионельХАХАХАХХА :pray: не хватает предпосылки, что у тебя между ног хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #411 22 января 2013 лионель хуй -> у меня между ног лионельХАХАХАХХА :pray: не хватает предпосылки, что у тебя между ног хуй у мужского пола есть хуй -> ты хуй -> ты есть у меня :3 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #412 22 января 2013 Лионель хуйню порет как и все религиозно поехавшие лионель хуй -> у меня между ног лионельХАХАХАХХА :pray: не хватает предпосылки, что у тебя между ног хуй у мужского пола есть хуй -> ты хуй -> ты есть у меня :3ты женского пола лолка АХАХАХХАХ НОРМ НЕ МОЖЕТ В ЛОГИКУ ВОТ ГУМАНИТАРИЙ ЕБАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #413 22 января 2013 Лионель хуйню порет как и все религиозно поехавшие лионель хуй -> у меня между ног лионельХАХАХАХХА :pray: не хватает предпосылки, что у тебя между ног хуй у мужского пола есть хуй -> ты хуй -> ты есть у меня :3ты женского пола лолка АХАХАХХАХ НОРМ НЕ МОЖЕТ В ЛОГИКУ ВОТ ГУМАНИТАРИЙ ЕБАТЬя могу свидетельство о рождении показатьпаспорт ещё не получил( МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #414 22 января 2013 (изменено) П1: Бог естьП2: Если бог есть, то жизнь после смерти есть.______В: Жизнь после смерти есть. С точки зрения науки логики это правильное умозаключение, с твоей точки зрения - это нелогичная хуета. Вообще-то нет. Логика работает с высказываниями. Высказывание - утверждение, которое может быть только истинным или ложным. Истинность или ложность существования Бога доказать невозможно, то есть фраза "Бог есть" не может считаться высказыванием. Изменено 22 января 2013 пользователем Free BlowJoB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #415 22 января 2013 Лионель хуйню порет как и все религиозно поехавшие лионель хуй -> у меня между ног лионельХАХАХАХХА :pray: не хватает предпосылки, что у тебя между ног хуй у мужского пола есть хуй -> ты хуй -> ты есть у меня :3ты женского пола лолка АХАХАХХАХ НОРМ НЕ МОЖЕТ В ЛОГИКУ ВОТ ГУМАНИТАРИЙ ЕБАТЬя могу свидетельство о рождении показатьпаспорт ещё не получил(можешь, но не своё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #416 22 января 2013 Лионель хуйню порет как и все религиозно поехавшие лионель хуй -> у меня между ног лионельХАХАХАХХА :pray: не хватает предпосылки, что у тебя между ног хуй у мужского пола есть хуй -> ты хуй -> ты есть у меня :3ты женского пола лолка АХАХАХХАХ НОРМ НЕ МОЖЕТ В ЛОГИКУ ВОТ ГУМАНИТАРИЙ ЕБАТЬя могу свидетельство о рождении показатьпаспорт ещё не получил(такой ты лах- гумуснитарий)))) имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #417 22 января 2013 лионель хуй -> у меня между ног лионельХАХАХАХХА :pray: не хватает предпосылки, что у тебя между ног хуй у мужского пола есть хуй -> ты хуй -> ты есть у меня :3у пола хуя нетхуй есть у представителей пола так что у тебя есть еще одна попытка построить логически правильное умозаключение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #418 22 января 2013 лионель хуй -> у меня между ног лионельХАХАХАХХА :pray: не хватает предпосылки, что у тебя между ног хуй у мужского пола есть хуй -> ты хуй -> ты есть у меня :3у пола хуя нетхуй есть у представителей пола так что у тебя есть еще одна попытка построить логически правильное умозаключение ебать еще один гумуснитарий))))) имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #419 22 января 2013 Лионель хуйню порет как и все религиозно поехавшие лионель хуй -> у меня между ног лионельХАХАХАХХА :pray: не хватает предпосылки, что у тебя между ног хуй у мужского пола есть хуй -> ты хуй -> ты есть у меня :3ты женского пола лолка АХАХАХХАХ НОРМ НЕ МОЖЕТ В ЛОГИКУ ВОТ ГУМАНИТАРИЙ ЕБАТЬя могу свидетельство о рождении показатьпаспорт ещё не получил(такой ты лах- гумуснитарий))))траль коля тралил траля олю МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #420 22 января 2013 Визер)))) зачем ты вообще рассматриваешь военный вариант?)) дело в том, что нас не пугает численное превосходство врага. Потому что сражаемся мы не за золото, не за бензин, не за королеву-жидовку, и смерти потому не боимся)а что смогут британцы тежи? трястись за свою шкуру, умолять о пощаде, бежать в америку и израиль?)))) я не сторонник тех, мусульман, которые могут избить кого-то на улице без веской причины, это неправильно. Но увы для вас, даже их положение лучше, потому что они верующие, даже если где-то глубоко в душе, чем ваши непонятные убеждения)) тут уже про православие заговорили, много тут соблюдающих?) из всего поста масленницу и пасху - как задорнов говорил - вот это про вас) совсем спятил test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение