nooooob #521 27 января 2013 да это просто праздник какой то имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #524 27 января 2013 лол, пеналь в ворота челси За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #525 27 января 2013 заебись пенальти не липовое ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #526 27 января 2013 2-1 За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #527 27 января 2013 Алекс Фергюсон: «Потенциально Джонс сильнее Терри» шах и мат господа аутисты имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #528 27 января 2013 в испании бтв ещё бы и кипера удалили кроме пеналя, так что челси ещё легко отделался За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #529 27 января 2013 потенциально брентфорд сильнее челси. хотя почему потенциально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #530 27 января 2013 пиздец блять это даже не обидно это смешно я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #531 27 января 2013 у фильки и дрогбика так анусы полыхают, что в моей квартире аж жарко сталоне люблю жару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #532 27 января 2013 апл настолько сильна, что там гранды периодически насасывают у клубов из низших дивизионов уровня сборной подъезда За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #534 27 января 2013 ТОРРЕС СУКА ЗАБИЛ И СПАС ЧЕЛСИ Я ЕБАЛ ХАХАХАХАХАХ ПО ПИВУ ВСЕМ ПОКУПАДЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #535 27 января 2013 торрес, не сплю ли я :pray: За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #536 27 января 2013 топ лига мира по версии долбоебских интернет сообществ типа фапла, спорт.сру и прадотка ГОЛ! 2:2! ТОРРРРРЕС! Вот вам и ответ по вопрос почему его оставили на поле. Торрес принял навес в паре метров от линии штрафной, грудью сбросил мяч Демба Ба, тот в падении отпасовал ему мяч обратно, и испанец пробил не входя в штрафную в правый верхний угол ворот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #537 27 января 2013 ну на мосту то им пиздец я думаю )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #539 27 января 2013 ивановича не ставить а мичу считай нету так что норм в рот ебал судья заряжен ебанутсья он там чуть блять ну в руки мяч не взял а хуй а не пенальтиконченыйсукаа за нырки мы ставим 100% пенкидалбаеб дом поджгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #540 27 января 2013 ивановича не ставить а мичу считай нету так что норм в рот ебал судья заряжен ебанутсья он там чуть блять ну в руки мяч не взял а хуй а не пенальтиконченыйсукаа за нырки мы ставим 100% пенкидалбаеб дом поджгугыгы у тебя горитчелси говно просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение