SL(e_d)ov@tel #301 23 января 2013 очередное начало офк волевые поцаны 1 лив 1 афк стоит с 6 лвла играем 3х5 но тут я просто так победу не отдал, тем более аж 2 стана в команде есть, хоть нам и снесли мид http://ru.iccup.com/dota/details/2944189.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #302 23 января 2013 хз, если ща не вин первый раз за 20 игр, то делит доту. Пизда, сам с собой на удаление ебашу))) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #303 23 января 2013 да щас на 1к пиздец творится, раньше такое было только в последнем месяце, последних днях сезонов, щас ток второй месяц идет)айкап гниет чёт, и даже у меня ща есть 8к хотя я рак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #304 23 января 2013 да на сф больше 15 хуй сделаешьсильно анализируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #305 23 января 2013 хз, если ща не вин первый раз за 20 игр, то делит доту. Пизда, сам с собой на удаление ебашу)))меня когда д1 заебала ( после первой недели этого сизыча) я забился с нрг на клир играть, сказав себе, что если я проигрываю, то ухожу в доту2 гомать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #308 23 января 2013 ну всё почоны, я доту снёс))))) ОБОСАНЫЕ ДЕТИ ШЛЮХ НОРМ ТАК ПОДСОБИЛИ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #309 23 января 2013 фейзы на тролле вполне норм вариант, особенно для тех, кому на баш не везет) помню как ты в стриме каждый раз фейзы мышкой тыкал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #310 23 января 2013 попробую сыграть через китайский билд на аксе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #311 23 января 2013 ниразу не выйграть за 20+ игр это пиздец мне кажется, даже вжлинк обсосаный имел больший вр ЧЕМ 0 БЛЯТЬ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #312 23 января 2013 фейзы на тролле юзаю в догонку онлена баш в драке даже не расчитывал тем более с некоторых пор меня стало нереально бесить запутываться в крипах и большая часть киллов в начале делается именно из за фейзанских попробую сыграть через китайский билд на аксе))зная упоротость китайцев, предположу что там есть мека !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #313 23 января 2013 фейзы на тролле вполне норм вариант, особенно для тех, кому на баш не везет) помню как ты в стриме каждый раз фейзы мышкой тыкал лс хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #315 23 января 2013 фейзы на тролле вполне норм вариант, особенно для тех, кому на баш не везет) помню как ты в стриме каждый раз фейзы мышкой тыкал Жёстко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #316 23 января 2013 бинд стоит на первые три слотапривык играть так, и не собираюсь менять ничегонатыкиваю лсам с фейзов и мышкойhttp://ru.iccup.com/dota/details/172210.html(бабочки и манту тоже мышкой купил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #317 23 января 2013 короче кто мне писал что типо у него тиммейты ливает и все такоеу меня есть доказательство что ты ебаный хуесос и невезение тут не причемкороче это просто МАСТ СИу меня ливают 3 тиммейта4 отбитый даунбегает за мной всю игру хахаххасчет когда они вышли 8/1 или что то такое не в нашу пользу офккороче смотритепарсер появится я скинуЭПИКReplay_2013_01_23_1852.w3g Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #318 23 января 2013 бинд стоит на первые три слотапривык играть так, и не собираюсь менять ничегонатыкиваю лсам с фейзов и мышкойhttp://ru.iccup.com/...ils/172210.html(бабочки и манту тоже мышкой купил)я смотрю тебя тима тащит.последние 4 рдтб ливнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #319 23 января 2013 (изменено) короч мышкой на дагон 5 тыкал всю гамупоцаны в 5 не могли догнать по фрагамhttp://ru.iccup.com/...ils/359334.htmlлолсось такой по фасту закупил q w e rнуль талисман , все дела Изменено 23 января 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #320 23 января 2013 фейзы на тролле юзаю в догонку онлена баш в драке даже не расчитывалтем более с некоторых пор меня стало нереально бесить запутываться в крипах и большая часть киллов в начале делается именно из за фейзанских попробую сыграть через китайский билд на аксе))зная упоротость китайцев, предположу что там есть мека !?транквилы соул ринг пмс даггер аганим))даггер на изичах делается на 8-13 минно зная упоротость айсикапа, им сложно потом будет ебать(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение