Гость #361 23 января 2013 бля ну это пиздец, братаня конечно понимаю ты умом не сильно наделенно аргументы уровня "нет ты" даже для подобных тебе непозволительнысейчас соберись с мыслями и выдай что-то достойное, иначе совсем меня разочаруешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #362 23 января 2013 я что-то когда включил стрим вроде всё норм баря сторону с пацанами пронёс, затем пара бессмысленных отдач, такой же бессмысленный выкуп и покупка бессмысленного мома и фф. И теперь вот появился мой бессмысленный пост бля ну это пиздец, братаня конечно понимаю ты умом не сильно наделенно аргументы уровня "нет ты" даже для подобных тебе непозволительнысейчас соберись с мыслями и выдай что-то достойное, иначе совсем меня разочаруешьНу если я тебя разочарую, значит когда-то я тебя очаровал, приятно слышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #363 23 января 2013 ну вотклацал мышкой, гаму слиллс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #366 23 января 2013 на 7ойартас делал на 9ойчото ебёшь))))))))))0 САУР когда посты набьёш?_))))))))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #368 23 января 2013 пизда я ахуеныйя топ сфна 7 мин собрал аганим, кто быстрее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #370 23 января 2013 было бы неплохо, если бы сфу аганим давал на второй скилл не 72, а допустим 100 урона и соответсвенно усиливал бы ульт PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #371 23 января 2013 даггер бкб аганим - ту хенд 400 евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #372 23 января 2013 было бы неплохо, если бы сфу аганим давал на второй скилл не 72, а допустим 100 урона и соответсвенно усиливал бы ульт Аренаплеер, залогиньтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #373 23 января 2013 ебатьща шарлей ввёл в поиске в вксморите короче и я понял, что среди шарлеев я вообще топ1 неуёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #376 24 января 2013 sharlei takto ne uebok даггер бкб аганим - ту хенд 400 евроПИДАР Я ТЕБЯ ЗАДЕТЕКТИЛ СУКА ПАДЛА))) С ПД КАНАЛА))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #378 24 января 2013 да уже давненько. побыл в топе иццука как и обещал, и ушел в д2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #379 24 января 2013 альтода нерак и нелох PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #380 24 января 2013 альтода нерак и нелох как бы ты оценил свой уровень игры? лучше или хуже альтаоды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение