Гость gгеатеН #482 24 января 2013 чмошникам ЛСным завидно, что им не дано играть на таком уровне, как играю я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #483 24 января 2013 чмошникам ЛСным завидно, что им не дано играть на таком уровне, как играю я ты на Д+ король а, не ТЦАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #484 24 января 2013 чота непохуйне мена затралили и не обяснили где я обосрал себе коленки((( чмошникам ЛСным завидно, что им не дано играть на таком уровне, как играю ятвори справедливость лозя, я за тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #485 24 января 2013 чмошникам ЛСным завидно, что им не дано играть на таком уровне, как играю я ты на Д+ король а, не ТЦАРЬ чё хуйню пишешькакой д+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #486 24 января 2013 чмошникам ЛСным завидно, что им не дано играть на таком уровне, как играю я ты на Д+ король а, не ТЦАРЬа ты где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #487 24 января 2013 http://ru.iccup.com/...ls/2999622.htmlПрославляю имя лося на сфчикеесли ты это всерьёз, торассмотри вариант что ты ебанутыйбля а чо такога)))))ну эт, вот смотри: если располагать сородичей лося в порядке градации, то сначала будет петушок , потом петух , а потом и само его прославляемое высочество, именуемое не иначе, как петушара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #488 24 января 2013 Почему?:((((((((он жи ваще труЪ почан не шучу вон бля старается, стримит. Поддерживает свою госовскую форму в игре за сфчика. Откуда столько хейтарав?:(( [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #490 24 января 2013 абосаный чмо с далбаебским ником умолял чтобы дарил ему птс "XYE$0$: ky! go plei? kuru kuplu" Блякакие же гавноедынизкий чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #491 24 января 2013 абосаный чмо с далбаебским ником умолял чтобы дарил ему птс "XYE$0$: ky! go plei? kuru kuplu"Блякакие же гавноедынизкий чмо яж пошутил, но играешь ты чаще в Д+ и стримы все, я думаю это все обусловлено тем что там игры быстре и больше.и не надо пиздеть что выпрашивал птс. я не шарлей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #492 24 января 2013 абосаный чмо с далбаебским ником умолял чтобы дарил ему птс "XYE$0$: ky! go plei? kuru kuplu"Блякакие же гавноедынизкий чмоподаришь мне птс? Я норм и тоже сфчика люблю)) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #493 24 января 2013 Почему?:((((((((он жи ваще труЪ почан не шучу вон бля старается, стримит. Поддерживает свою госовскую форму в игре за сфчика. Откуда столько хейтарав?:((какой же ты уёбок, просто хочеться после твоих постов в ебало тебе выблеватся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #494 24 января 2013 Почему?:((((((((он жи ваще труЪ почан не шучу вон бля старается, стримит. Поддерживает свою госовскую форму в игре за сфчика. Откуда столько хейтарав?:((я не говорю, что он нуб. я говорю, что он кичится, как петух.у него нет абсолютно никаких достижений в доте, но он всё время старается упомянуть какой он ахуенный, задрачивая, на самом деле, всего нескольких героев в 1к птс пабах ( максимум 3к- это предел).Его "госовская" форма это всего лишь иллюзия 1кшного пабстомпа, где он выиграет на ошибках отряда ракообразных.Но он считает это последствием своей неистовой ахуенности и старается упомянуть о ней на каждом шагу, в каждом предложении.Это ты называешь "тру-поцаном" ?ну ахуеть тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #495 24 января 2013 абосаный чмо с далбаебским ником умолял чтобы дарил ему птс "XYE$0$: ky! go plei? kuru kuplu"Блякакие же гавноедынизкий чмоподаришь мне птс? Я норм и тоже сфчика люблю))и я полюбилпо гайду лося выебал сегодня поцанов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #496 24 января 2013 а я то думал бабаджан апогей слабоумия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #497 24 января 2013 Почему?:((((((((он жи ваще труЪ почан не шучу вон бля старается, стримит. Поддерживает свою госовскую форму в игре за сфчика. Откуда столько хейтарав?:((я не говорю, что он нуб. я говорю, что он кичится, как петух.у него нет абсолютно никаких достижений в доте, но он всё время старается упомянуть какой он ахуенный, задрачивая, на самом деле, всего нескольких героев в 1к птс пабах ( максимум 3к- это предел).Его "госовская" форма это всего лишь иллюзия 1кшного пабстомпа, где он выиграет на ошибках отряда ракообразных.Но он считает это последствием своей неистовой ахуенности и старается упомянуть о ней на каждом шагу, в каждом предложении.Это ты называешь "тру-поцаном" ?ну ахуеть тогдаа я классныйвот скажида) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #498 24 января 2013 абосаный чмо с далбаебским ником умолял чтобы дарил ему птс "XYE$0$: ky! go plei? kuru kuplu"Блякакие же гавноедынизкий чмоакт пиздабольства на лицо :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #500 24 января 2013 абосаный чмо с далбаебским ником умолял чтобы дарил ему птс "XYE$0$: ky! go plei? kuru kuplu"Блякакие же гавноедынизкий чмоподаришь мне птс? Я норм и тоже сфчика люблю))и я полюбилпо гайду лося выебал сегодня поцанов)я сёдня за сфа с рапирай на 17 минуте всех выебал))))) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение