Гость gгеатеН #541 24 января 2013 ахухахуа лосось))) завязывай топ сф)) за что удалять?:( Я норм плеич.ну во-первых ты хуево играешьвсегда у тебя отмазки аля ТИМА ХУЕСОСОВ А Я ЕБОШИР ТАКОЙ АВДЛЖЫРАОГРЫДЛВАЖОФ2Ш3Г;№::;;ну а во-вторых дрочишь на лося))на бомжа, которого пиздили на сфах все, кому не лень)) хухуаххачдавай без хуйнипруф или сын шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #542 24 января 2013 следователь посильнее тебя будет на сф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #543 24 января 2013 бля, какмогу так и пишу. Я могу писать и так, излагая мысли грамотной речью без присущей мне неадекватности. но эта не весело))))) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #544 24 января 2013 лично я тебя уже 3 раза на сфах пиздили не было ни одной игры, чтобы ты хоть че-то сделать мог в этих играх, просто проебывал по крипам по лвлу по всему.2 игры точно были с фулл обсами, в одной даже помню был афи и дастинайсты проебывал на сфах тому же афипроебывал кому-то в топике ник не помню, ты еще писал что ему повезло ты рли только можешь играть 1к сфом, и то почти все игры ап, даже не аптб))сколько я ни смотрел твои стримы тебя на 1к в миде убивают как бомжавсе короче иди нахуй топ сф))))))))))))))9090)()( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #545 24 января 2013 лично я тебя уже 3 раза на сфах пиздили не было ни одной игры, чтобы ты хоть че-то сделать мог в этих играх, просто проебывал по крипам по лвлу по всему.2 игры точно были с фулл обсами, в одной даже помню был афи и дастинайсты проебывал на сфах тому же афипроебывал кому-то в топике ник не помню, ты еще писал что ему повезло ты рли только можешь играть 1к сфом, и то почти все игры ап, даже не аптб))сколько я ни смотрел твои стримы тебя на 1к в миде убивают как бомжавсе короче иди нахуй топ сф))))))))))))))9090)()(мне)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #546 24 января 2013 проебывал на сф 1к.фану, потому что плохо играю 1-1 на сф, кстати да, даже удивительно.играя в пабе на тех же хайптс за сф беру почти всех мобов и норм так играю, 1 раз только проебыл в прошлом сезоне или позапрошлом бонику-белорусу, ник был кажется студент.бай у него. ежинственный раз когда проебыл мид за сфа.ну 1-1 я не умею играть хз почему, мб надо привыкать или что, но фан меня сделал в 0 просто http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #547 24 января 2013 а я ток энержистайлу въебал)) ну он потный ппци то я первую карту взял, мог бы отказаться от бо3 как уебок и быть топ сфам))) 90()() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #548 24 января 2013 аа)) ещё на сфах проигрывал грозе))ну там вообще фан игры были, то я ещё до крипов с койлами и без куры зайду к ниму со спины, и умираю, то выигрываю по кс и проебу)ещё вроде бы с крутым играл, и выйграл.а так всё но я не люблю 1-1, если там совсем нужно то я офк вспотею, но постараюсь выйграть, а так я 0 (не как обычно))) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #549 24 января 2013 ты чё там несешькакой нахуй следовотельэто дерьмо будет дерьмомя топовых поцанов винала на низких хуесосов вообще похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #550 24 января 2013 бля можно с кем-нибудь из вас сгонять 1х1 завтра? Просто ирл сфа видел только бай гритих. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #551 24 января 2013 ну и я не говорил бы что джунис уебок, играл с ним и выигрывали вместе.ну он играет выше среднего, но не топ сф офк))ну просто то, что он говорит что он топ сф, это же не чсв, он же понимает что есть игроки и посильнее его.просто у него такой стиль, как у джедая был всё время писать оранжевым, и тот тоже говорил что он топ стрикер айкапа и лучший войд мира.это типа фишка,визитная карточка.имхо офк http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #552 24 января 2013 а вот хазард на сф норм ебёт, я хз раза 3 с ним плейил он ваще крипов не отдаёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #553 24 января 2013 ну и я не говорил бы что джунис уебок, играл с ним и выигрывали вместе.ну он играет выше среднего, но не топ сф офк))ну просто то, что он говорит что он топ сф, это же не чсв, он же понимает что есть игроки и посильнее его.просто у него такой стиль, как у джедая был всё время писать оранжевым, и тот тоже говорил что он топ стрикер айкапа и лучший войд мира.это типа фишка,визитная карточка.имхо офкго с тобой 1х1 завтра) Ты норм? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #554 24 января 2013 ты чё там несешькакой нахуй следовотельэто дерьмо будет дерьмомя топовых поцанов винала на низких хуесосов вообще похуйток ты чет у меня 2-0 просел ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #555 24 января 2013 не лось норм канеш плеит так, ну на счёт того что бы он турниры 1х1 брал чесн не помню, а так помню времена когда он топ 2 вроде айсикапа был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #556 24 января 2013 (изменено) ебчий хаччё там пиздишьты хуесос, который не может добить 12кя показывал пруф где на сф по 30-0 на Б+ А- ранге ебалпокажи пруфы, что меня ебалиты пиздол, как эти хуесосыhttp://www.twitch.tv/quasiunafantasia#найди чмо ебаный время, где сосуклоун хуесосныйя всегда в плюсе Изменено 24 января 2013 пользователем gгеатеН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #557 24 января 2013 ну и я не говорил бы что джунис уебок, играл с ним и выигрывали вместе.ну он играет выше среднего, но не топ сф офк))ну просто то, что он говорит что он топ сф, это же не чсв, он же понимает что есть игроки и посильнее его.просто у него такой стиль, как у джедая был всё время писать оранжевым, и тот тоже говорил что он топ стрикер айкапа и лучший войд мира.это типа фишка,визитная карточка.имхо офкго с тобой 1х1 завтра) Ты норм?плохо играю 1-1 на сф, кстати да, даже удивительно.играя в пабе на тех же хайптс за сф беру почти всех мобов и норм так играю, 1 раз только проебыл в прошлом сезоне или позапрошлом бонику-белорусу, ник был кажется студент.бай у него. ежинственный раз когда проебыл мид за сфа.ну 1-1 я не умею играть хз почему, мб надо привыкать или что, но фан меня сделал в 0 простоа потом удивляешься почему тебя считают уебком http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #558 24 января 2013 следователь посильнее тебя будет на сфиграл я с нимну он за менялосось посээфистее в 5х5 офк ща голдену на хай птс слил гамуну я за него был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #559 24 января 2013 http://ru.iccup.com/dota/replays/610531.htmlда-дасамого енерги а теперьпососи хуйцов хач ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #560 24 января 2013 сыграйте бо3 на сф и всё решитьсяа нам простым смертным будет что посмотреть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение