Гость Szarlej #742 25 января 2013 вас тут 5 человек сидит и переписывается друг с другом, лучше пиздуйте в конфув топике можно хейтить в конфе люди или выходят или их кикают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #743 25 января 2013 вас тут 5 человек сидит и переписывается друг с другом, лучше пиздуйте в конфув топике можно хейтитьв конфе люди или выходят или их кикаютТебя бы просто так кикнули. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #744 25 января 2013 всем аквила посоныhttp://auto.mail.ru/article.html?id=40012 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #746 25 января 2013 пизда, соре, кому обещал поиграть. Пошёл за мороженным, встретил старую знакомую, проговорили полтора часа. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #747 25 января 2013 этимк решил оставить акк с А- для потомков:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #748 25 января 2013 ща пару пломбирчиков вкину и го [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #749 25 января 2013 этимк решил оставить акк с А- для потомков:?хочешь могу дать поиграть) там про акк до марта) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #750 25 января 2013 вас тут 5 человек сидит и переписывается друг с другом, лучше пиздуйте в конфув топике можно хейтитьв конфе люди или выходят или их кикаютТебя бы просто так кикнули.хуесосна тини пошли этимк решил оставить акк с А- для потомков:?хочешь могу дать поиграть) там про акк до марта)давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #751 25 января 2013 а чо за конфа айкаперав в скайпе? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #752 25 января 2013 (изменено) дать акк шарлею = потерять акк Фидер это слоупоч?)) Изменено 25 января 2013 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #753 25 января 2013 ты неадекват и гей, с чего бы мне тебе давать свой мейн акк? :lol: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #755 25 января 2013 7 ДНЕЙ ЗА РАЗЖИГАНИЕ МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЙ РОЗНИ кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #756 25 января 2013 рэпчик от какого-то отброса, который убивается по кд, и несет чушь, типо человек с 5ью женами банчит гашишем :lol: зеленого флага над кремлем не будет, об этом только недалекие люди думают/мечают)война идет не за землю PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #757 25 января 2013 он не убивается по кдон убивает по кдну хачей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #758 25 января 2013 Бога нет.Тебя наебали с кораном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #759 25 января 2013 7 ДНЕЙ ЗА РАЗЖИГАНИЕ МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЙ РОЗНИ с хуяли? тут все свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #760 25 января 2013 этимк решил оставить акк с А- для потомков:?хочешь могу дать поиграть) там про акк до марта)лучше давай вместе как-нибудь сыграем, я скоро тоже А- наберу надеюсь)http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/max.mad.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение