Гость Szarlej #761 25 января 2013 этимк решил оставить акк с А- для потомков:?хочешь могу дать поиграть) там про акк до марта)лучше давай вместе как-нибудь сыграем, я скоро тоже А- наберу надеюсь)http://ru.iccup.com/...le/max.mad.htmlнакупили птси мутят тутчисто тет а тет))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #762 25 января 2013 Ку, Стасик. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #763 25 января 2013 жарлей го плаич)) Я на свенском))) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #764 25 января 2013 Бога нет.Тебя наебали с кораномВнимательнее смотри на радар, к тебе уже выехала родня Зтимка в хиджабах. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #765 25 января 2013 фрут ничтожество с мх)) это тебя обманули еще в дет.саду, когда ты вокруг ёлки танцевал и просил мороза о подарках) лах) макс, да не, я не хочу в доту PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #766 25 января 2013 Не понимаю о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #767 25 января 2013 умрешь, поймешь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #768 25 января 2013 Не понимаю о чем тыну он просто хуету несёт умрешь, поймешь вот видишь, фрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #770 25 января 2013 го гамить)скока ПАТАЭС ?) есть 3 4 5 тыш я жолтый король Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #771 25 января 2013 фрут просил каждый год деда спидоза о новом эмха))) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #772 25 января 2013 фрут просил каждый год деда спидоза о новом эмха)))ты пиздец лагердаже я так не лагал с наихуёвейшим инетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #773 25 января 2013 фрут ничтожество с мх)) это тебя обманули еще в дет.саду, когда ты вокруг ёлки танцевал и просил мороза о подарках) лах) макс, да не, я не хочу в доту ну может скоро захочешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #774 25 января 2013 Зтимк стадо, все на веру принимаетДостаточно внушить человеку, что есть бог и им можно манипулировать как тебе вздумаетсяКаран твой ниче не значит. Эта писанина лишь перечень запретов, чтобы не было хаосаА когда ты умрешь останется лишь гниюшее тело, ну и мб памятьКороче иди нахуй;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #776 25 января 2013 фрут просил каждый год деда спидоза о новом эмха)))ты пиздец лагердаже я так не лагал с наихуёвейшим инетомща всё норм, модем заменил 18 Janа, пардон, икап топик нашел :3Скоро и он закроется, ну как скоро. Когда то :3smile · Comment · Share чота зашёл и расстроился. факен формспринг бай джус [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #777 25 января 2013 Зтимк стадо, все на веру принимаетДостаточно внушить человеку, что есть бог и им можно манипулировать как тебе вздумаетсяКаран твой ниче не значит. Эта писанина лишь перечень запретов, чтобы не было хаосаА когда ты умрешь останется лишь гниюшее тело, ну и мб памятьКороче иди нахуй;Dты горишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #778 25 января 2013 никчемный рак, у которого чести не хватает на то, чтобы в сраную игру без чита сыграть, мне будет рассказывать об истинности Писания и о том, что будет после смерти) не пиши мне, грязь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #779 25 января 2013 Зтимк стадо, все на веру принимаетДостаточно внушить человеку, что есть бог и им можно манипулировать как тебе вздумаетсяКаран твой ниче не значит. Эта писанина лишь перечень запретов, чтобы не было хаосаА когда ты умрешь останется лишь гниюшее тело, ну и мб памятьКороче иди нахуй;Dты горишь а ты хач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #780 25 января 2013 Ку, Стасик.как ты?Сейчас тосты приготовятся и вообще замечательно все будет. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение