lacostique #61 22 января 2013 4 игры го гейм успел заскринить твою стронк игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #62 22 января 2013 фрут го цм 7к?? Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #63 22 января 2013 4 игры го гейм успел заскринить твою стронк игру Хуясе,я обычно ливаю раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #65 22 января 2013 бля, щя достал с холодильника 2 яблока - одно все такое с виду целое, без всяких морщин затемнений и непонятной хуйни, а второе все исперщено этой херней, побито в некоторых местах.В общем первое целое яблоко 2 раза откусил, выплюнул и выбросил нахуй, просто как камень, а второе охуенное, сочное и вкусное мать купила шампиньоны,а они слишком большие для шампиньонов,лежали в холодильнике 3 дня и даже вид свой не изменили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #66 22 января 2013 бля, щя достал с холодильника 2 яблока - одно все такое с виду целое, без всяких морщин затемнений и непонятной хуйни, а второе все исперщено этой херней, побито в некоторых местах.В общем первое целое яблоко 2 раза откусил, выплюнул и выбросил нахуй, просто как камень, а второе охуенное, сочное и вкусное мать купила шампиньоны,а они слишком большие для шампиньонов,лежали в холодильнике 3 дня и даже вид свой не изменили.купил пивасвыпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #67 22 января 2013 бля, щя достал с холодильника 2 яблока - одно все такое с виду целое, без всяких морщин затемнений и непонятной хуйни, а второе все исперщено этой херней, побито в некоторых местах.В общем первое целое яблоко 2 раза откусил, выплюнул и выбросил нахуй, просто как камень, а второе охуенное, сочное и вкусное мать купила шампиньоны,а они слишком большие для шампиньонов,лежали в холодильнике 3 дня и даже вид свой не изменили.купил пивасвыпил Жадина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #68 22 января 2013 я играл на ск и у пидара терора стилил фраги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #69 22 января 2013 я играл на ск и у пидара терора стилил фраги Мужиков у него постиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #70 22 января 2013 (изменено) ))))))))))))))))))00000000000000 бля я ал найт хотел Изменено 22 января 2013 пользователем Szarlej Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #71 22 января 2013 преич, но в 2 играть гораздо приятнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #73 22 января 2013 (изменено) гоу гейм -см Изменено 22 января 2013 пользователем MoaBomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #74 22 января 2013 норм шарпей фидил на козе, мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #76 22 января 2013 мы с шарлее абуз намутилион мне кароче банку сразу купил и мы вин )http://ru.iccup.com/dota/details/2901116.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #79 22 января 2013 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/NeverSayAgain2.htmlмапхашная тваринакороче написал емулибо ты мне на телефон деньги кидаешь, либо репорткак думаете че выберет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #80 22 января 2013 http://ru.iccup.com/...rSayAgain2.htmlмапхашная тваринакороче написал емулибо ты мне на телефон деньги кидаешь, либо репорткак думаете че выберет?не не хуево както Поделиться сообщением Ссылка на сообщение