FIDER_S_BANKOI #781 25 января 2013 я на пд2 карочи, шарлей заходи с нестрикового акка))) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #782 25 января 2013 никчемный рак, у которого чести не хватает на то, чтобы в сраную игру без чита сыграть, мне будет рассказывать об истинности Писания и о том, что будет после смерти) не пиши мне, грязь а как мх связано с кораномесли уж на то пошло и твоя книжка правдива, то ты ничуть не лучше него, потому что пытаешься заглянуть за пределы жизни, где идёт битва, так же и фрут смотрит как фармят лес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #783 25 января 2013 никчемный рак, у которого чести не хватает на то, чтобы в сраную игру без чита сыграть, мне будет рассказывать об истинности Писания и о том, что будет после смерти) не пиши мне, грязь Лол, Зтимк, ты чего. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #784 25 января 2013 почоны а кто такой баря?)))) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #785 25 января 2013 никчемный рак, у которого чести не хватает на то, чтобы в сраную игру без чита сыграть, мне будет рассказывать об истинности Писания и о том, что будет после смерти) не пиши мне, грязь а как мх связано с кораномесли уж на то пошло и твоя книжка правдива, то ты ничуть не лучше него, потому что пытаешься заглянуть за пределы жизни, где идёт битва, так же и фрут смотрит как фармят лесСабзиро, разлогинтесь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #786 25 января 2013 Ку, Стасик.как ты?Сейчас тосты приготовятся и вообще замечательно все будет.он не спрашивал про тостыон спросил''Тебя тоже зовут Стасик" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #787 25 января 2013 почоны а кто такой баря?))))https://www.facebook.com/BAR9UK Ку, Стасик.как ты?Сейчас тосты приготовятся и вообще замечательно все будет.он не спрашивал про тостыон спросил''Тебя тоже зовут Стасик" «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #788 25 января 2013 никчемный рак, у которого чести не хватает на то, чтобы в сраную игру без чита сыграть, мне будет рассказывать об истинности Писания и о том, что будет после смерти) не пиши мне, грязь а как мх связано с кораномесли уж на то пошло и твоя книжка правдива, то ты ничуть не лучше него, потому что пытаешься заглянуть за пределы жизни, где идёт битва, так же и фрут смотрит как фармят лесшаргей, не лезь туда, где не разбираешься. Как это связано? лживый человек далек от истины, а читер всегда лжет.такую чушь ты несешь про пределы жизни и битву о чем ты вообще PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #789 25 января 2013 так есть же ещё вроде юзер на пд, которого все олдфаги(ну относительно олд) кличут барей. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saur4ik #790 25 января 2013 я на пд2 карочи, шарлей заходи с нестрикового акка)))шарлей стрикер, чот жоска))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #791 25 января 2013 Зтимк стадо, все на веру принимаетДостаточно внушить человеку, что есть бог и им можно манипулировать как тебе вздумаетсяКаран твой ниче не значит. Эта писанина лишь перечень запретов, чтобы не было хаосаА когда ты умрешь останется лишь гниюшее тело, ну и мб памятьКороче иди нахуй;Dты горишь а ты хачя не хач) я на пд2 карочи, шарлей заходи с нестрикового акка)))то есть с любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #792 25 января 2013 (изменено) я на пд2 карочи, шарлей заходи с нестрикового акка)))шарлей стрикер, чот жоска)))у него 26-0))))другое дело не всем дано стрикать как артас Изменено 25 января 2013 пользователем FIDER_S_BANKOI [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #793 25 января 2013 так есть же ещё вроде юзер на пд, которого все олдфаги(ну относительно олд) кличут барей.Это миф. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #794 25 января 2013 Я без мх так что сосниЧе кроме этого нет аргументов?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #795 25 января 2013 так есть же ещё вроде юзер на пд, которого все олдфаги(ну относительно олд) кличут барей.Это миф.Я тебя расскусил, баря. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #796 25 января 2013 реквестирую переименование топана в ButtherTopick Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #797 25 января 2013 махмуд пасть офф хачила санная)) иди говна въеби чуркобес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #798 25 января 2013 Да, что-то неплохо так ребята подгорели. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #799 25 января 2013 я на пд2 карочи, шарлей заходи с нестрикового акка)))шарлей стрикер, чот жоска)))ку саурчо посты набил?))) Я без мх так что сосниЧе кроме этого нет аргументов?))))фрут без мхзтимк безкорана махмуд пасть офф хачила санная)) иди говна въеби чуркобес)хуле ты выёбуешься на уважаемого юзера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #800 25 января 2013 махмуд пасть офф хачила санная)) иди говна въеби чуркобес)просто хуесос просто съебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение