Burzum #1122 26 января 2013 смотришь у тебя до школы мин 30 естьзаходишь такой на горенубыстро набрались стартанулифофан плаештут кароч игра затягеваетса и ты пишеш соре парни нид в скулвсем бблива нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1123 26 января 2013 я и так опаздываю))))жесть какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1124 26 января 2013 у миня на горене акк дажи 42, пачти 43 лвл вроди))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1128 26 января 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/3089157.htmlvsem privetya gglinkya igrayu na vseh dota ligah i turnirahya elita rdtbno sosy dusty kotoriy polgoda v doty ne igral сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1129 26 января 2013 могу засапортить, закерить, загангать, зафастпушить, зафидить, задефить, заденаить через минут 30-60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1130 26 января 2013 пойду наворачивать в аптб))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1131 26 января 2013 здарова почоны)))чо сёдня дота го [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1132 26 января 2013 (изменено) на пд сидят нонэймы бтвалсо сидят казахи какие-то которые абузят 10 0 в компьютерном клубеи когда стоит на лайне кери с топориком и бьет автоатакой, просто хочется alt q q тискнуть PD2? я скоро Изменено 26 января 2013 пользователем lacostique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1133 26 января 2013 на пд сидят нонэймы бтвалсо сидят казахи какие-то которые абузят 10 0 в компьютерном клубеи когда стоит на лайне кери с топориком и бьет автоатакой, просто хочется alt q q тискнуть PD2? я скороа ты кто вообще такой?)))))))))))) ДОБРОЕ УТРО, ПРОДОТА (с) as1x_G@M1NG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1134 26 января 2013 :trollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1135 26 января 2013 я про канал кароч еси чо))) на пд сидят нонэймы бтвалсо сидят казахи какие-то которые абузят 10 0 в компьютерном клубеи когда стоит на лайне кери с топориком и бьет автоатакой, просто хочется alt q q тискнуть PD2? я скороа ты кто вообще такой?)))))))))))) ДОБРОЕ УТРО, ПРОДОТА (с) as1x_G@M1NGЙА ПОЛУНЕЙМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1136 26 января 2013 :trollface:трифорс Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1138 26 января 2013 потворвался к вентуре, мибу и прочимеле выйграли, час игра, думаю на сегодня хватит сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1139 26 января 2013 я про канал кароч еси чо))) на пд сидят нонэймы бтвалсо сидят казахи какие-то которые абузят 10 0 в компьютерном клубеи когда стоит на лайне кери с топориком и бьет автоатакой, просто хочется alt q q тискнуть PD2? я скороа ты кто вообще такой?)))))))))))) ДОБРОЕ УТРО, ПРОДОТА (с) as1x_G@M1NGЙА ПОЛУНЕЙМ ты себе льстишь) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1140 26 января 2013 (изменено) :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: vo norm не не получилось) я про канал кароч еси чо))) на пд сидят нонэймы бтвалсо сидят казахи какие-то которые абузят 10 0 в компьютерном клубеи когда стоит на лайне кери с топориком и бьет автоатакой, просто хочется alt q q тискнуть PD2? я скороа ты кто вообще такой?)))))))))))) ДОБРОЕ УТРО, ПРОДОТА (с) as1x_G@M1NGЙА ПОЛУНЕЙМ ты себе льстишь) НИЕТ Изменено 26 января 2013 пользователем lacostique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение