Burzum #1721 28 января 2013 перекиньте на меня ток птсвсе телки в школе будут мои)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1722 28 января 2013 бля уебал нубов за вайпера 13-3))))лотар буриза манта, ваще не отпускал)) надо стрикануть на нём))) сларку так рвало пердак из-за моего лотара и его стяжки. Я тупо уходил в инвиз,когда он стягивался)))) А потом накоцывал нуба с 3 плюх [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1723 28 января 2013 b бать парень ты проста жарешь)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1724 28 января 2013 бля уебал нубов за вайпера 13-3))))лотар буриза манта, ваще не отпускал)) надо стрикануть на нём))) сларку так рвало пердак из-за моего лотара и его стяжки. Я тупо уходил в инвиз,когда он стягивался)))) А потом накоцывал нуба с 3 плюхСделал 13-3 на вайпере и сразу в стрик. А ты оптимист :shaytan: Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1725 28 января 2013 бля уебал нубов за вайпера 13-3))))лотар буриза манта, ваще не отпускал)) надо стрикануть на нём))) сларку так рвало пердак из-за моего лотара и его стяжки. Я тупо уходил в инвиз,когда он стягивался)))) А потом накоцывал нуба с 3 плюхСделал 13-3 на вайпере и сразу в стрик. А ты оптимист :shaytan:должно же пробить когда-нибудь на лак) Фармить им очень просто, унижать налайне тоже, чем чёрт не шутит)) считай лотар фазы на 12 выфармливаешь, идёшь нонстоп ганкать)) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1726 28 января 2013 бля уебал нубов за вайпера 13-3))))лотар буриза манта, ваще не отпускал)) надо стрикануть на нём))) сларку так рвало пердак из-за моего лотара и его стяжки. Я тупо уходил в инвиз,когда он стягивался)))) А потом накоцывал нуба с 3 плюхСделал 13-3 на вайпере и сразу в стрик. А ты оптимист :shaytan:должно же пробить когда-нибудь на лак) Фармить им очень просто, унижать налайне тоже, чем чёрт не шутит)) считай лотар фазы на 12 выфармливаешь, идёшь нонстоп ганкать))Может постараешься лучше играть, а не надеяться на удачу? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1727 28 января 2013 бтв, какой был самый большой стрик на лаке? Когда почан не тащил особо, просто доверялся мейтам и они его керрили. бля уебал нубов за вайпера 13-3))))лотар буриза манта, ваще не отпускал)) надо стрикануть на нём))) сларку так рвало пердак из-за моего лотара и его стяжки. Я тупо уходил в инвиз,когда он стягивался)))) А потом накоцывал нуба с 3 плюхСделал 13-3 на вайпере и сразу в стрик. А ты оптимист :shaytan:должно же пробить когда-нибудь на лак) Фармить им очень просто, унижать налайне тоже, чем чёрт не шутит)) считай лотар фазы на 12 выфармливаешь, идёшь нонстоп ганкать))Может постараешься лучше играть, а не надеяться на удачу?я стараюсь, но не могу плей на минус морали норм. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1728 28 января 2013 (изменено) унижаю всех вайперов по кд Изменено 28 января 2013 пользователем Burzum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1729 28 января 2013 унижаю всех вайперов по кдвайпера не видел игр 60. Бтв чо делать, иногда норм плею, ганкаю, варжу, не отдаюсь, а иногда как уебок отдамся раз и ливаю(( [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1730 28 января 2013 (изменено) ебать что за партию проебал))) забэгдорили пидоры в ульте мираны прошли и трон снесли:( уёбыhttp://ru.iccup.com/dota/details/3230394.html Изменено 28 января 2013 пользователем justForMe.963x DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1732 28 января 2013 унижаю всех вайперов по кдвайпера не видел игр 60. Бтв чо делать, иногда норм плею, ганкаю, варжу, не отдаюсь, а иногда как уебок отдамся раз и ливаю((Не ливать, не быть упырем? ебать что за партию проебал))) забэгдорили пидоры в ульте мираны прошли и трон снесли:( уёбыhttp://ru.iccup.com/...ls/3230394.htmlВ чем смысл владимира и бф, имея 11к? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1733 28 января 2013 Бф то нормС крита убиваешь одно и полхп всем остальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1735 28 января 2013 да там все с 2 ударова ложились 2300 крит:) дело в том что мы играли -2 стороны от фуры после 23 минуты ,против больших крипов тяжко было воевать :) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1737 28 января 2013 бтв, какой был самый большой стрик на лаке? Когда почан не тащил особо, просто доверялся мейтам и они его керрили.72 0, сапорча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1738 28 января 2013 Огра себе дерни :trollface: :trollface: DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1739 28 января 2013 Мой стрик 9к за 19 игр, сапорча как тварь и доверяясь мейта, они тащили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение