Гость MisterSinister #181 19 июня 2012 Линейка хуйня для нонконформистов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #182 20 июня 2012 пацан играл в ц3,я уверен что даже до 60 не качнулся и не входил даже в какой нибудь полу топ сайд и рассказывает нам о пвп.кул стори, бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #183 20 июня 2012 С3 ФАКТОР В ТОПИКЕ ПО МАШИНАМ :opasnoste: :opasnoste: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #184 20 июня 2012 ты бы вообще лучше уебал нахуй отсюдаза весь разговор не сказал НИ ЕДИНОГО аргумента. ты хоть знаешь значение этого слова? в тебя уже просто некуда дальше говно запихивать, все дырки заняты ах да, ты же анимешник и линейщникв лол случаем не поигрываешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #185 20 июня 2012 блять, да ты наркоман что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #187 20 июня 2012 Когда я играю в Линейку, Богиня подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену. Человек без Линейки есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку. Когда я играю в Линейку, я чувствую высокий скилл, атмосферу масс пвп. А не фейсролл и каребирство, которые приходятся корешами вам, тупые играющие в вов быдлы.Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел. Когда я кладу свой диск с Линейкой на стол, он подгибает ножки и дрожит ими от восторга и счастья. Когда я вынимаю свой диск с Линейкой из кармана, карман рыдает. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства — я пойду и ещё поиграю в Линейку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #188 20 июня 2012 я в л2 больше полтора года не играюно пройти мимо той хуйни, что ты тут написал, просто не мог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #189 20 июня 2012 не уподобляйся анимешному выблядку, а заквоть и попунктно с аргументами объясни что именно "бред" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #190 20 июня 2012 ПИЗДЕЦ. вы ахуели совсем чтоли блять со своей линейкой. думаю зайту почитаю свежатину по сабжу а тут блять линейка. УЕБКИ БЛЯТЬ, УЕБКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #191 20 июня 2012 по сабжу об игре ещё не известно нихуядо первого скрина геймплея от этого топана толку не больше чем от "пацаны, а каким вы думаете будет варкарфт4?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGoLoyo #193 20 июня 2012 :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: ТЕС ММО ААА ЕЕЕ.тем более от создателя камелота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #194 21 июня 2012 ты играл в солодрочерский л2 и, скорее всего, играл в неуклюжих "кланах", которые раз в месяц регаются на осады, раз в недельку ходят по лоу лвл рб (да и насколько я помню, рб в ц4 то не так много было, не говоря уже о ц3, где были только квестовые, а остальные - "просто боссами"). Игра на хорошей вот-вот стартовавшей фришке в современных реалиях подразумевает под собой каждодневные баталии пачками на вкусных спотах, в катакомбах (которых опять же не было в ц3, а сейчас, если занял большую комнату и прилегающую к ней среднюю, и вам пытаются мешать, то можно на часок забыть о фарме и просто хуячится), важных рб, эпиках, не просто НАПОХУЙ, а именно скиловых драках. И когда я последний раз играл (грация финал, кажется), ни о каких трёх кнопочках речи не было даже на луках. Не знаю только как обстоят дела в 85+, фарм зон в новых хрониках очень много, думаю, что воевать постоянно без осад и эпиков получится только при онлайне 4к+ минимум, в год не играл, не шарю. Ну и два топовых сайда всегда друг с другом воюют, независимо от мероприятия и времени суток у тебя больше посты сводятся к тому, что л2 говно, на это мне строго похуй, у каждого свои вкусыно ты-то ведь и не играл в нормальный л2 по сути Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #195 21 июня 2012 ты играл в солодрочерский л2 и, скорее всего, играл в неуклюжих "кланах", которые раз в месяц регаются на осады, раз в недельку ходят по лоу лвл рб (да и насколько я помню, рб в ц4 то не так много было, не говоря уже о ц3, где были только квестовые, а остальные - "просто боссами").ой да ладно, в с4 были босы, того же баюма вот типа просто так фармили и дрались за него каждый раз?или чего-нибудь поменьше типа голконды всех убивали какбы из-за лутаИгра на хорошей вот-вот стартовавшей фришке в современных реалиях подразумевает под собой каждодневные баталии пачками на вкусных спотах, в катакомбах (которых опять же не было в ц3, а сейчас, если занял большую комнату и прилегающую к ней среднюю, и вам пытаются мешать, то можно на часок забыть о фарме и просто хуячится), важных рб, эпиках, не просто НАПОХУЙ, а именно скиловых драках.охуенная постановка вопроса, буду теперь каждые полгода менять фришку, заебись чоэто по-твоему нормально?И когда я последний раз играл (грация финал, кажется), ни о каких трёх кнопочках речи не было даже на луках. Не знаю только как обстоят дела в 85+, фарм зон в новых хрониках очень много, думаю, что воевать постоянно без осад и эпиков получится только при онлайне 4к+ минимум, в год не играл, не шарю. Ну и два топовых сайда всегда друг с другом воюют, независимо от мероприятия и времени суток вне осад и босов хуярятся только там где качаютсятакое масспвп сводится к тому, что кого-то приняли, он позвал друзей и принял первого, тот позвал друзей и так далееу тебя больше посты сводятся к тому, что л2 говно, на это мне строго похуй, у каждого свои вкусыно ты-то ведь и не играл в нормальный л2 по сутиа чём нормальный ла2 отличается от того ла2 в который играл я? с онлайном пусть не в 4к, а в 1.2к заметь, я не приводил ни одного примера уёбищности игры, который касался бы социальных факторов, типа "мало замесов", "много замесов", "принимают по кд", "негде качаться, всё занято", "не берут в клан"у меня никогда не было подобных проблем, все мои нарекания на игру сводятся к тем элементам геймплея, которые не отличаются:1) система затачивания шмота и скиллов это вообще такое феерическое уебанство, что мне даже сложно описать насколько2) дизейблы по полминуты3) пве-ротация любого класса состоит из максимум 4 кнопок4) пвп-ротация аналогична ротации пве, за исключением драк 1х1, которые линейщики почему-то не любят (вот беда, наверное из-за ультрабаланса)5) масспвп в таком хаотическом количестве людей просто вычитает элемент "рпг" из жанра игры "мморпг", это стаёт ммортс6) 4+5 пункты в корне убивают понятие личного скилла - давит только масса, где дд дамажат, кастеры дебафают, хилы хилят, баферы бафают, в пве танки вообще танчат ОДНОЙ БЛЯДЬ кнопкой, овер по-прежнему регенит ЦП (в пве спамит по посинения 1 кнопку - вамп), а качество исполнения всего этого вообще не отличается кто бы не сидел на чаре. достаточно всего-лишь присутствовать онлайн 24/7 и в бою ни на секунду не переставать жмакать рандомные кнопки: сурендер (глум), вортекс (если есть - второй вортекс), проминь (вода/хурикейн/кость/вамп), проминь, ..., проминь, вортекс, проминь, сурендер, НЕ ПРОШЁЛ, сурендер, ПРОШЁЛ, проминь, проминь... когда наступает пизда можно кастануть слип, ещё ссы/спсы не забывают о кенцеле а ведь скиллов-то присутствует какое разнообразие!но часто кто юзал вообще блиды и пойзоны кроме как е10 ? (а е10 присутствовали в очень органиченом кол-ве скиллов)да никогда блядь их не юзали, ведь там дамаг не скалируется от матаки, нахуй они нужны были если они за всё время натикаютменьше одного аурабёрна, очень полезные скиллы вообще ах да, а причина-то всему этому какая? суперодетый и переточеный лукарь (особенно хавк из-за 2 пасивок) не юзает ничего из активных абил кроме станшота и аур и если пригорает попка, то деш, потому что... под аурами и, упаси кастер, хуетой когда ты не двигаешься, но пиздишь сильнее крит обычного выстрела сильнее даблшота. БАЛАНС-ТО КАКОЙ посмотрел на л2дб ласт абилы 3 профы, смотрел ГоДвсе абилы формата наносит/увеличивает/понижает, других тупо нетполная хуйня, что ещё тут сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #196 21 июня 2012 "позвал друзей" первый признак того, что ты никогда подолгу не играл в пачке с костяком в 8-9 человек не начинай на новых фришках, тебя что, кто-то заставляет? продолжай дрочить шмот и бегать на оли/осады и прочее, если тебе так нравится. В среднем как раз 6-8 месяцев на одном сервере играют (как будто это мало блять...) и уходят костяком на новую хорошую фришку. Вся соль как раз от А до Я поиграть, а не бегать потом в переточенных эпиках всем сайдом и мечом махать. И такого (интересного рерола), наверное, ни одна ммо позволить не может.1.2к может на ц3 ещё куда нишло, но дальше - хуетаи фраза "ты не играл в л2" сопоставима с фразой: "ты не играл в доту, не выходя из локалки своего сраного клуба" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #197 21 июня 2012 (изменено) :lol: :lol: :lol:пвп 1х1 в л2 Изменено 21 июня 2012 пользователем Humanicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #198 21 июня 2012 "позвал друзей" первый признак того, что ты никогда подолгу не играл в пачке с костяком в 8-9 человек не начинай на новых фришках, тебя что, кто-то заставляет? продолжай дрочить шмот и бегать на оли/осады и прочее, если тебе так нравится. В среднем как раз 6-8 месяцев на одном сервере играют (как будто это мало блять...) и уходят костяком на новую хорошую фришку. Вся соль как раз от А до Я поиграть, а не бегать потом в переточенных эпиках всем сайдом и мечом махать. И такого (интересного рерола), наверное, ни одна ммо позволить не может.1.2к может на ц3 ещё куда нишло, но дальше - хуетаи фраза "ты не играл в л2" сопоставима с фразой: "ты не играл в доту, не выходя из локалки своего сраного клуба"ексистенс-абусс-астериос-аргос-ембер по году на каждом , сейчас ластворлд 2 месяца проебываю свою жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #199 21 июня 2012 ты играл в солодрочерский л2 и, скорее всего, играл в неуклюжих "кланах", которые раз в месяц регаются на осады, раз в недельку ходят по лоу лвл рб (да и насколько я помню, рб в ц4 то не так много было, не говоря уже о ц3, где были только квестовые, а остальные - "просто боссами").ой да ладно, в с4 были босы, того же баюма вот типа просто так фармили и дрались за него каждый раз?или чего-нибудь поменьше типа голконды всех убивали какбы из-за лутаИгра на хорошей вот-вот стартовавшей фришке в современных реалиях подразумевает под собой каждодневные баталии пачками на вкусных спотах, в катакомбах (которых опять же не было в ц3, а сейчас, если занял большую комнату и прилегающую к ней среднюю, и вам пытаются мешать, то можно на часок забыть о фарме и просто хуячится), важных рб, эпиках, не просто НАПОХУЙ, а именно скиловых драках.охуенная постановка вопроса, буду теперь каждые полгода менять фришку, заебись чоэто по-твоему нормально?И когда я последний раз играл (грация финал, кажется), ни о каких трёх кнопочках речи не было даже на луках. Не знаю только как обстоят дела в 85+, фарм зон в новых хрониках очень много, думаю, что воевать постоянно без осад и эпиков получится только при онлайне 4к+ минимум, в год не играл, не шарю. Ну и два топовых сайда всегда друг с другом воюют, независимо от мероприятия и времени суток вне осад и босов хуярятся только там где качаютсятакое масспвп сводится к тому, что кого-то приняли, он позвал друзей и принял первого, тот позвал друзей и так далееу тебя больше посты сводятся к тому, что л2 говно, на это мне строго похуй, у каждого свои вкусыно ты-то ведь и не играл в нормальный л2 по сутиа чём нормальный ла2 отличается от того ла2 в который играл я? с онлайном пусть не в4к , а в 1.2к заметь, я не приводил ни одного примера уёбищности игры, который касался бы социальных факторов, типа "мало замесов", "много замесов", "принимают по кд", "негде качаться, всё занято", "не берут в клан"у меня никогда не было подобных проблем, все мои нарекания на игру сводятся к тем элементам геймплея, которые не отличаются:1) система затачивания шмота и скиллов это вообще такое феерическое уебанство, что мне даже сложно описать насколько2) дизейблы по полминуты3) пве-ротация любого класса состоит из максимум 4 кнопок4) пвп-ротация аналогична ротации пве, за исключением драк 1х1, которые линейщики почему-то не любят (вот беда, наверное из-за ультрабаланса)5) масспвп в таком хаотическом количестве людей просто вычитает элемент "рпг" из жанра игры "мморпг", это стаёт ммортс6) 4+5 пункты в корне убивают понятие личного скилла - давит только масса, где дд дамажат, кастеры дебафают, хилы хилят, баферы бафают, в пве танки вообще танчат ОДНОЙ БЛЯДЬ кнопкой, овер по-прежнему регенит ЦП (в пве спамит по посинения 1 кнопку - вамп), а качество исполнения всего этого вообще не отличается кто бы не сидел на чаре. достаточно всего-лишь присутствовать онлайн 24/7 и в бою ни на секунду не переставать жмакать рандомные кнопки: сурендер (глум), вортекс (если есть - второй вортекс), проминь (вода/хурикейн/кость/вамп), проминь, ..., проминь, вортекс, проминь, сурендер, НЕ ПРОШЁЛ, сурендер, ПРОШЁЛ, проминь, проминь... когда наступает пизда можно кастануть слип, ещё ссы/спсы не забывают о кенцеле а ведь скиллов-то присутствует какое разнообразие!но часто кто юзал вообще блиды и пойзоны кроме как е10 ? (а е10 присутствовали в очень органиченом кол-ве скиллов)да никогда блядь их не юзали, ведь там дамаг не скалируется от матаки, нахуй они нужны были если они за всё время натикаютменьше одного аурабёрна, очень полезные скиллы вообще ах да, а причина-то всему этому какая? суперодетый и переточеный лукарь (особенно хавк из-за 2 пасивок) не юзает ничего из активных абил кроме станшота и аур и если пригорает попка, то деш, потому что... под аурами и, упаси кастер, хуетой когда ты не двигаешься, но пиздишь сильнее крит обычного выстрела сильнее даблшота. БАЛАНС-ТО КАКОЙ посмотрел на л2дб ласт абилы 3 профы, смотрел ГоДвсе абилы формата наносит/увеличивает/понижает, других тупо нетполная хуйня, что ещё тут сказать 1) Сказал А, говори и Б что в ней не так? 2)Названия скилла, а потому уже будем говорить о том как он проходит, от чего зависит и при каких условиях он накладывается.3)Тут все нормально, потому что это PVE, всем похуй на PVE тут надо играть не с мобами, а убивать людей, веселится4)Ложь По поводу массового пвп, я вижу тебе не знакомы такие вещи как возможно ассист, раш под целестиалом, радары и макросы на наиболее опасных представителей своего класса.По поводу лучников, это блять лучник ему и не нужно что то жать потому что он ебаный лучник это же логично(так было раньше, сейчас же у лучника овер9000 активных спеллов и обычная атака не используется) Блиды активно используются на олимпиаде потому что они помогают выбивать дагерщиков из хайда ох вэйт ты же блять конченый выродок с с4 хроник который всю жизнь фармил свою ебучую варку\кетру попутно спойля себе дк сет. "Боссы хурятся только там где качаешься" - это блять вообще убило, о прокачке СА, дропа A\S шмоток (с учетом старых хроник) и это не говоря уже о квестовых боссах типо боссов в TOI или на нублес, вообщем нихуя ты не шаришь при нормальном онлайне тебе никто не даст их просто так фармить обоссаному рандому.У всех серьезных кланов есть таймеры на боссов. А нормальная ЛА2 отличается от твоей наличием нормального комьюнити, наличием народа и забитых локаций.Вообщем все с тобой понятно зашкварок, желаю тебе дальше наводить ужас на ворота ДИОНА с другом ОВЕРЛОРДОМ КОТОРЫЙ ВИДИТЕ ЛИ ЦП РЕГЕНИТС тобой у меня разговор окончен ибо как я и говорил ранее ты не понимаешь о чем говоришь, весь твой опыт строится на какой то обоссаной фришки с обоссаными хрониками, у меня все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #200 21 июня 2012 я кстати тебя задетектил, ты не только линейщик, анимешник, ты ещё и хонер, пвхахваххавх1) Сказал А, говори и Б что в ней не так?дрочево и рандом это мморпг с сильной пвп-составляющейесли дрочево тут ещё допустимо, то рандом - нетто, что на с4 бегали всё время с хомами +16 вместо А/S вепонов лучшее тому доказательство2)Названия скилла, а потому уже будем говорить о том как он проходит, от чего зависит и при каких условиях он накладывается.якори, слипы, сайленсы, да любой блядь дизейбл кроме станшота держится по дохуя временикому первому зарандомит крутой дизейбл тот и выиграл3)Тут все нормально, потому что это PVE, всем похуй на PVE тут надо играть не с мобами, а убивать людей, веселится4)Ложьхуй дамажит любой класс считаными скиллами а все дебаффы это рандомный спам "авось пройдёт" и типизация дебаффов это понизить/отключить и всёвообще блядь весь комбат ла2 это ноубрейн спам абилок, тут не существует понятия "дать вовремя скилл", есть только "заспамить пока не прокнет"По поводу массового пвп, я вижу тебе не знакомы такие вещи как возможно ассист, раш под целестиалом, радары и макросы на наиболее опасных представителей своего класса.1) слышал офк, только качество комбата от этого лучше не стаёт2) целестиал хз, если это с5+ то офк не слышал3) радары не слышал, макросы всегда считал в ла2 юзлесс говнищем, может их поправили? уточни что за макросы "на опасных представителей своего класса"По поводу лучников, это блять лучник ему и не нужно что то жать потому что он ебаный лучник это же логично(так было раньше, сейчас же у лучника овер9000 активных спеллов и обычная атака не используется) Блиды активно используются на олимпиаде потому что они помогают выбивать дагерщиков из хайда ох вэйт ты же блять конченый выродок с с4 хроник который всю жизнь фармил свою ебучую варку\кетру попутно спойля себе дк сет. это на ГоДе чтоли у него тонны активок? я о год не знаю вообще ничего, я последние разы смотрел видео о ла2 с фреи, там визуально комбат не отличался вообще ничем от всех прошлых хроник"Боссы хурятся только там где качаешься" - это блять вообще убило, о прокачке СА, дропа A\S шмоток (с учетом старых хроник) и это не говоря уже о квестовых боссах типо боссов в TOI или на нублес, вообщем нихуя ты не шаришь при нормальном онлайне тебе никто не даст их просто так фармить обоссаному рандому.У всех серьезных кланов есть таймеры на боссов.ты что ебанулся? не босы хуярятся где качаешься, а масс пвп вне осад/босов происходит только на качея имел ввиду отсутствие организованости пвп - кроме осад и топ босов оно всегда спонтанноА нормальная ЛА2 отличается от твоей наличием нормального комьюнити, наличием народа и забитых локаций.у нас было охуенное комьюнити, только не понимаю каким хуем это относится к геймплею С тобой у меня разговор окончен ибо как я и говорил ранее ты не понимаешь о чем говоришь, весь твой опыт строится на какой то обоссаной фришки с обоссаными хрониками, у меня все.да ты охуел на с4 выёбываться гнилькогда я играл в с3-с4 это были последние актуальные на тот момент хроникии пусть мой игровой опыт стоится только на этих хрониках, но я всё-равно время от времени изучал актуальные мувики актуальных хроник (благо поставщиков такого контента хватает) кроме ГоД, моя толерантность по отношению к этому корейскому уебанству иссякла на убийте из инвиза за одно морганиекомбат как был хаотичным, рандомным и несбалансированым, так и остался, масспвп как было мясом, так и осталось, лукари как критовали на полебла с автоатак, так и продолжают критовать, Н-И-Х-У-Я не изменилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение