grock #2022 28 февраля 2016 у меня такое было пару раз, да Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #2023 28 февраля 2016 (изменено) а 5 абилок это макс или надо аддоны ставить?тут линейка квестов с шеогоратом и сразу вспоминается дополнение к обле, которое проходил лет 5 назад ммм Изменено 28 февраля 2016 пользователем danmy Цитата planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2024 29 февраля 2016 ульт еще и на 15 левеле вторую панель сможешь сделать, откроется доступ на свап оружия аддонами можно ВНЕ боя менять за секунду все скилы на другие на обоих панеляхручками это делать долго Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2025 29 февраля 2016 тут прикол не в том что мало скилов, а в том что во первых они без кулдаунов, надо ресурменеджент продумывать, во вторых надо между скилами вплетать тяжелые, средние и легкие атаки тяжелые атаки кстати восполняют ресурс, в зависимости от оружия Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #2026 29 февраля 2016 ну пока норм разваливаю, под ультом даже элитку на 3 уровня выше:) Цитата planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2027 29 февраля 2016 хз,мне как любителю пвп в мморпг не хватает арен в тесо. разрабы не говорили ничё о их добавлении в будущем? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2028 29 февраля 2016 тяжелые атаки кстати восполняют ресурс, в зависимости от оружияпоподробнее пожалуйста, я ебашил с двуручниками и чет не замечал чтобы стамина восполнялась (правда я был 10 лвл, мб поэтому ) Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2029 29 февраля 2016 хз,мне как любителю пвп в мморпг не хватает арен в тесо. разрабы не говорили ничё о их добавлении в будущем? вроде как до лета введут вместе с темным братством тяжелые атаки кстати восполняют ресурс, в зависимости от оружияпоподробнее пожалуйста, я ебашил с двуручниками и чет не замечал чтобы стамина восполнялась (правда я был 10 лвл, мб поэтому ) значит не замечалэффект еще зеленые такие искры в воздухе как от банок, типа стамина восполнилась Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2030 29 февраля 2016 ахуенно,если не фейк Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2031 29 февраля 2016 ахуенно,если не фейк Темное Братство кстати добавит территории Анвила и Кватча, помните из облыэто 100% инфа danmy понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2032 29 февраля 2016 это же зоны пвп ебашилова ща, не? или пвп там только вокруг империалсити а территории обловских городов за пределами? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2033 29 февраля 2016 за пределамисам глянь какие города в сиродил попалитам намного меньше зона Аббатство Вейон к примеру недалеко от границы в ТЕСО, и почти в центре в Обле вот насчет арены что надатамайнилинепонятно какая она будет, возможно чт ои не ПВП "The master of Kvatch Arena has posted an open challenge for warriors brave enough to fight one of the Order of the Hour's top gladiators to the death in Kvatch Arena.""Challengers, prepare yourself to face the champions of the Kvatch arena, the Order of the Hour!""Codus ap Dugal, the master of Kvatch Arena, may be able to tell me more about the gladiators I might face.""To win a significant victory purse, I must defeat one of the Order of the Hour's best gladiators in Kvatch Arena.""I have defeated one of the Order of the Hour's best gladiators in Kvatch Arena. I must speak to Codus ap Dugal to claim my prize money.""WANTED: Experienced warriors to thrill our spectators with martial prowess! Are you an experienced mercenary or gladiator looking to make a name for yourself? Prove your prowess by facing the Order of the Hour's gladiators! Can you defeat the best? A substantial victory purse is on the line. Those who believe themselves up to the challenge need simply enter the arena during any of our regular events, or speak to Arena Master Codus at Kvatch Arena. Make no mistake. This fight is to the death!" Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2034 29 февраля 2016 Дуэли подтверждены — они в работе. Вероятно появятся вместе с расширенной системой правосудия. Бэтлграунды/арены официально в списке разработки, однако их не стоит ждать раньше 3 квартала 2016 как минимум, а лучше запастись терпением на более долгий срок. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2035 29 февраля 2016 Дуэли подтверждены — они в работе. Вероятно появятся вместе с расширенной системой правосудия. Бэтлграунды/арены официально в списке разработки, однако их не стоит ждать раньше 3 квартала 2016 как минимум, а лучше запастись терпением на более долгий срок. твоя ина сильно устарела расширенную систему правосудия отменилисказали что насовсем, заморозили Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2036 29 февраля 2016 по описанию больше похоже на пве арену, вроде в орсиниуме такая есть? мб после прохождения пве цепочки будет доступ к пвп битвам(WANTED)? а чо за расширенная система правосудия? типа разные наказания за разные преступления и т.д.? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2037 29 февраля 2016 нет, та часть где можно было бы убить другоо игрока и охотится на них за нарушенияпвп часть системы правосудия типо либо ты страж порядка и берешь контракты на игроков -нарушителейлибо нарушаешь отказались мотивировав тем что такое отбалансировать нереально Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2038 29 февраля 2016 ваще было бы заебисьно тогда надо было бы делать что-то стоящее для воровства вместо рандомного мусораи темное братство с контрактами на других игроков со специальнм лутом Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #2039 29 февраля 2016 а трофеи(trophies) просто по приколу и бесполезны? Цитата planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2040 29 февраля 2016 да, очень редко полезныс 7 марта они не будут занимать места в инвентаребудет спец меню для них есть один дает столб света над игроком - юзалось рейдлидерами в ПВПпревращающий тебя в полупрозрачное тело с летающими мотыльками вокруг - узалось при гринде пещер в пвп локации, чтоб незаметнее быть для вражеских игроков если будет ганк Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение