QuadroTony #2081 12 марта 2016 не все и не всехзависит от сетбонусов Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2082 13 марта 2016 надеялся на бдо, но чот зашел, посмотрел на уебищные интерфейсы, посмотрел на экран засраный каким-то ебанутыми эффектами - линии блять, кружочки вокруг персонажей, что это все нахуй они там ебанутые? не нашел как всё это выключить нахуй и удалил аддонов там тоже нет, как я понял Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #2083 13 марта 2016 уже 48 лвл, скоро стану ветераном тамриэля Цитата planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2084 13 марта 2016 тесо потеряла около 16% игроков с новым длц они выпилили подедржку ДХ9-10 карт, и поддержку opengl Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2085 13 марта 2016 всмысле нахуй выпилили поддержку то есть теперь тесо не запустить на дх10? они ебанулись? :avtorklif: :avtorklif: Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2086 13 марта 2016 Лучшая поддержка комьюнити :prayshit: Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2087 13 марта 2016 тесо потеряла около 16% игроков с новым длц они выпилили подедржку ДХ9-10 карт, и поддержку openglЛучшая поддержка комьюнити :prayshit: Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2088 13 марта 2016 всмысле нахуй выпилили поддержку ну дапо статистике стима на старом железе сидит нормальный процент игроков конечно в стиме и через стим играет мизер всего комьюнити тесо но все же если видеокарта не может в дх11 то хрен запустишьпервые видеокарты которын начали поддерживать дх11 это 5000 серия радеонов (2009 год)и 400 серия нвидии - 2010 год Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #2089 13 марта 2016 Хуево, что на консоли английский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2090 13 марта 2016 ответьте кто в 2 словах стоит ли в это играть? Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2091 13 марта 2016 всмысле нахуй выпилили поддержку ну дапо статистике стима на старом железе сидит нормальный процент игроков конечно в стиме и через стим играет мизер всего комьюнити тесо но все же если видеокарта не может в дх11 то хрен запустишьпервые видеокарты которын начали поддерживать дх11 это 5000 серия радеонов (2009 год)и 400 серия нвидии - 2010 годне ну если так прикинуть то я не думаю что видяхи до 2009-10 годов в принципе тянут тесо выше 20 фпс так що похуй Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #2092 13 марта 2016 Я играю на консоли в невервинтер онлайн.Меня пиздец как бесит эта уебищность в графоне.Глаза режет.Скорее сама стилистика невервинтера.начиная со шрифта и размера шрифта.В обливионе нпс много в городах? или только реальные игроки? И от 3 лица вид есть? Или толкьо от 1? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2093 13 марта 2016 Я играю на консоли в невервинтер онлайн.Меня пиздец как бесит эта уебищность в графоне.Глаза режет.Скорее сама стилистика невервинтера.начиная со шрифта и размера шрифта.В обливионе нпс много в городах? или только реальные игроки?И от 3 лица вид есть? Или толкьо от 1?НевервинтерОбливион что ответьте кто в 2 словах стоит ли в это играть?ну если есть возможность нахаляву попробовать то конечно стоит Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2094 13 марта 2016 Если хочешь посмотреть на этот "шедевр" пиши мне в пм, кину логин и пароль для теста. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #2095 13 марта 2016 Если хочешь посмотреть на этот "шедевр" пиши мне в пм, кину логин и пароль для теста.Спасибо. У меня пк не запустит игру. Играю на xbox1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2096 13 марта 2016 Если хочешь посмотреть на этот "шедевр" пиши мне в пм, кину логин и пароль для теста.ты мне? Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2097 13 марта 2016 люди ща она в стиме через индийский впн стоит $8.7в чем трабл купить картой, поиграть Не ЧЕРЕЗ стим и не более двух недель - и если не понравится сделать ВОЗВРАТ ДЕНЕГ ЧЕРЕЗ СТИМ? скидки заканчиваются завтра это же деньги копеечные игра лично для меня ТОП-ммо не ну если так прикинуть то я не думаю что видяхи до 2009-10 годов в принципе тянут тесо выше 20 фпс так що похуй у меня на 9800 GT на высоких настройках игра леталане было разных дополнительных шейдерных эффектов офк но я не жаловался, да красота скринов была ниже чем на теперишней GTX 660 офк Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2098 13 марта 2016 Если хочешь посмотреть на этот "шедевр" пиши мне в пм, кину логин и пароль для теста.ты мне? Да любому. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2100 13 марта 2016 я б не доверял smailouser понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение