Wanderwool #2201 25 июня 2016 я даже щас тесо играть не хочу , просто придержать , чтоб потом потраить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2202 28 июня 2016 новости с ПТС добавили кириллицу в чатраньше нелзя было ей писать добавили барбершоп, за донат, работают над хаузингом, будет потипу как в ЕК2 Тут новая прическа (дурацкая), украшение (???) и персоналия Furious (в магазине она называлась не так, в коллекциях уже по-другому). Но самая смешная персоналия - это эмо, бегаешь такой, все в порядке у тебя, остановился - и приуныл.Еще на скрине платные ресницы (!!!), но их не видно все равно. Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2203 29 июня 2016 там в августе вроде как завезут обновупобольше бы времени, я бы пошел дальше качаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2204 29 июня 2016 КАП чп поднимут на 30и станет немного легче качать ЧП так как снизят кривую и меньше опыта надо будет Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2205 29 июня 2016 смену расы за донат введут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2206 29 июня 2016 я теперь для паверлевелинга вынужден буду менять расу на альтмера а потом назад у своих клиентовтам кач быстрее будет на 1% Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2208 29 июня 2016 Зенитчик, возьми к себе в триаду Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2209 7 июля 2016 Компания ZeniMax Online Studios сообщила, что 9 сентября выйдет Золотое издание MMORPG The Elder Scrolls Online. Предзаказать его можно уже прямо сейчас (за £49.99/$59.99). И внутри вы обнаружите следующее: - Игру The Elder Scrolls Online.- Такие DLC наборы, как:Imperial CityOrsiniumThieves GuildDark Brotherhood- Маунта-лошадь: Palomino.- 500 crowns, которые можно потратить во внутриигровом магазине на новом аккаунте. Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2210 7 июля 2016 ты на зенимакс работаешь или ты ебанутый чи шо ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2211 7 июля 2016 я ебанутыйбольше игроков - больше мне клиентов Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2212 7 июля 2016 (изменено) купили с друзяшками год назад, поиграли до 10 уровня, больше не заходили и чот прям не тянет дажехочу чтоб кач был чисто в пвп как в вахе Изменено 7 июля 2016 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2213 7 июля 2016 гроцк ебошер жозкий :hmm: :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2214 7 июля 2016 хочу чтоб кач был чисто в пвп как в вахе в пвп можно качаться только медленее чем гриндом, но быстрее чем квестами вот например но это около трех часов дефа кипы кажется Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2215 8 июля 2016 не ну всмысле качатсякак я попаду в пвп зону 10-м лвлом? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2217 8 июля 2016 не ну всмысле качатсякак я попаду в пвп зону 10-м лвлом? как раз с 10 левела и попадешь лалкатебе даже письмо приходит на 10 левеле cyrodiil awaits и лоу левел персы там в пвп даже сильнее бьют чем макс левельные из за скалированияи все сеты и итемы скалируются к примеру сет на вампирку 20 левела герою 20 левела хилит 5к хп с убийства тот же сет но 40 левела герою 50 лвла хилит всего 2к один минус что скиллов меньше прокачано Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2218 8 июля 2016 (изменено) :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: короче самое время расчехлять своего пузатого орка Изменено 8 июля 2016 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2219 14 июля 2016 осталось 10гб, пишет закончено на 2% Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2220 14 июля 2016 он потом еще столько же патчить будет у них гениальнейший лаунчер просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение