QuadroTony #2241 26 июля 2016 http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/20150025/ 700р пока что Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #2242 27 июля 2016 В этой игре есть триал версия, как в вов до какого-то уровня? Побегать посмотреть, что она из себя представляет и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2243 27 июля 2016 Не знаю насчет триала, но можно купить в стиме, поплеить с выключеным стимом и рефанднуть через неделю Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #2244 30 июля 2016 гайс может кто аккич дать на несколько часов? Нужно скачать и проверить перед покупкой как работать будет. Зуб даю что не спизжу, если эт ваще реально) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2245 30 июля 2016 чо именно проверять то? плавность фпс? величину графона? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #2246 30 июля 2016 чо именно проверять то? плавность фпс? величину графона?ну да, подхожу более менее к среднем, и хотелось проверить играбельно вообще будет или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2247 30 июля 2016 скинь конфиг Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2249 30 июля 2016 ну на минималках с 32бит версией будет заебись, особенно если народу вокруг не много сам так же играю(на самом деле не играю ) Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #2250 30 июля 2016 ну на минималках с 32бит версией будет заебись, особенно если народу вокруг не много сам так же играю(на самом деле не играю )Ну вот теперь бы проверить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #2251 30 июля 2016 самый первый i3ебнишся)))) я играл с i5 750 и намного хуже карточкой radeon 5770 hd 1gbна минималках летало (поиграл во время релиза пару дней и подарил акк другу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #2252 31 июля 2016 бля так даст кто затестить? если шо могу дать тес легендс погонять, что бы не скучали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #2253 31 июля 2016 Тебя тролят, тут никто в это дерьмо не играет Тема развод, зенитчик фэйк гроцка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2254 1 августа 2016 бля так даст кто затестить? если шо могу дать тес легендс погонять, что бы не скучали ты тот же деюилко с гохиеще раз говорю купи млят ьв стиме через индийский впн очень дешевоа потом верни деньги нищеброд и нет 17 баксов или в два раза меньше когда скидки? - твои проблемы кстати щас патч будт ставиться сервера оффнули новое ДЛЦ Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2255 1 августа 2016 кайф контентвсем длс блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2256 2 августа 2016 каеф старые сеты апнулипохер что нового контента мало, главное теперь супрбилды можно замутить archer's mind+marksman Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2257 2 августа 2016 что на длц то куча баговзадолбало но такое в каждой ммо, кули Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2258 2 августа 2016 зенитчик, возьми меня в свой клан. у меня все норм с онлайном. буду тебе процент от прибыли кидать Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2259 2 августа 2016 у меня нет клана а если ты в торг гильдию хочешь ты и так будешь процент в нее кидать, при выставлении шмотки в стор Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #2260 2 августа 2016 бля так даст кто затестить? если шо могу дать тес легендс погонять, что бы не скучали ты тот же деюилко с гохиеще раз говорю купи млят ьв стиме через индийский впн очень дешевоа потом верни деньги нищеброд и нет 17 баксов или в два раза меньше когда скидки? - твои проблемы кстати щас патч будт ставиться сервера оффнули новое ДЛЦ нахуй бабки тратить когда можно взять и попробовать, и да уже дали акк с гохи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение