vokiss #221 25 июня 2012 Тот кто думает что игры близзард умирают тот вообще нихуя не понимает.ЛА2 хуета, гриндилка ебаная играйте в Д3,Д2 на хк, хоть поинтересней гриндить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #222 25 июня 2012 кто говорил? по какой причине? это были пустые разговоры. в ла2 и вов хуярят по той причине, что больше не во что хуярить. это комунити готово завязать хоть сейчас, но нету ради чего. пока что...да как минимум по причине рифта и свторакаждая игра пророчит собой смерть всех других ммошек, особенно вовасейчас на очереди выебать вов ещё гв2, аркейдж, секрет ворлд и ещё что-тозавязывать с вовом ради рифта или створа? рифта или створа? спасибо нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #223 25 июня 2012 давно уже знал.Жду с нетерпением :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #224 25 июня 2012 Кул срач, напишите еще чего по "л2 вс вов" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #225 25 июня 2012 кто говорил? по какой причине? это были пустые разговоры. в ла2 и вов хуярят по той причине, что больше не во что хуярить. это комунити готово завязать хоть сейчас, но нету ради чего. пока что...да как минимум по причине рифта и свторакаждая игра пророчит собой смерть всех других ммошек, особенно вовасейчас на очереди выебать вов ещё гв2, аркейдж, секрет ворлд и ещё что-тозавязывать с вовом ради рифта или створа? рифта или створа? спасибо нет.я тоже так сказал, но пафоса при выпуске этих игр было больше чем у анимешного выблядка в этом треде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #226 26 июня 2012 пафос пафосом, а свтор вон уже половину серверов закрылпривет age of conan Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #227 26 июня 2012 потому что нехуй делать клоны вова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #228 11 августа 2012 Кто нибудь в курсе когда будет бета тест ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #229 11 августа 2012 Что это сука за пиздец такой творится в этом ебаном топике вы просто охуели блядьЕсть нормальная инфа по поводу сабжа или мне придется удовольствоваться ушатом говна на бетесду и покинуть тред еще на н-ое время? Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #230 11 августа 2012 ещё нихуя дельного не анонсили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #231 9 января 2013 Величайшая серия игр теперь будет и онлайн. Анонс был уже давно, но так как до раздачи бетки осталось 2-3 месяца.Можно обсуждать уже про игру. Видео о гемплее[media= ] [/media] В игре будет 3 альянса и 9 классов— Альтмеры | Aldmeri Dominion— Босмеры | Aldmeri Dominion— Кхаджиты | Aldmeri Dominion — Бретонцы | Daggerfall Covenant— Орки | Daggerfall Covenant— Редгарцы | Daggerfall Covenant — Данмеры | Ebonheart Pact— Норды | Ebonheart Pact— Аргонианцы | Ebonheart Pact Краткая инфа( пока все что известно)● Основные положения:— Время: Вторая Эра | 1'000 лет до Skyrim— Антагонисты: Молаг Бал и Маннимарко— Доступны все провинции, частично— PvP будет на территории Сиродила— Можно стать королём всего и вся— Побочные квесты будут нелинейны— Побочные квесты будут влиять на NPC— Драконов нету, они ещё не проснулись ● Дополнительная информация:— Имперцы недоступны для игры— Будут гильдии Бойцов, Магов, Воров— Ремёсла будут, но их механика неизвестна— Созвездия работают похоже на Skyrim— Превращения в вампира или оборотня— Быстрое перемещение будет через точки— Купить дом пока что не получится— Верховая езда будет [только по земле] ● Геймплейные особенности:— Вид только от третьего лица— Заранее заготовленные вариативные классы— Полоса выносливости [уходит почти на всё]— Атака оружием на ЛКМ, блок на ПКМ— Зажатая ЛКМ даёт тяжёлую атаку— Заблочить можно почти все атаки, частично— Есть панель быстрого доступа [ПБД]— Прокачиваются только способности на ПБД— Можно растравлять приоритеты прокачки— Всем классам доступна вся амуниция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #233 9 января 2013 хули котаны у эльфов забыли блжадь? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #234 9 января 2013 Я бы вдул аргонианке хули котаны у эльфов забыли блжадь? они по истории (В тесо будет 2 эра) Находятся в большом долгу перед альтмерами, чья помощь во время эпидемии Кнахатенского Гриппа спасла жизни многим представителям этой расы. Хаджиты считают Доминион той силой, которая установит в мире порядок и положит конец новым войнам и вторжениям захватчиков. Хаджиты преданы Доминиону и являются его основной военной силой. Они с упоением вступают в бой, повергая в ужас своих врагов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #235 9 января 2013 я ведь создавал уже тему Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #236 9 января 2013 я ведь создавал уже тему сорь, не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #237 9 января 2013 а третий альянс ваще ок:"морровинд для данмеров", "скайрим для нордов!" и их рабы ящурки. в сабж играть не буду офк. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #238 9 января 2013 а третий альянс ваще ок:"морровинд для данмеров", "скайрим для нордов!" и их рабы ящурки. в сабж играть не буду офк.та босюь как раз за этот альянс будет большинство играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #239 9 января 2013 думаю что хуйня будет и не взлетит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение