Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Подрубил геймпад, охуенчик сижу на расслабонычах с ним

Тока норм доджа на нем нет

@@Zenit4ik!

Есть ру сайты с теорекрафтом и билдами?

Ну или какие ЕУ посоветуешь. интересно посмотреть.

Изменено пользователем Newrite

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

alcashq.com

sypherpk.com

deltiasgaming.com

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

бля как на геймпаде можно играть во что-то кроме файтингов и ярпг?

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Поставил русик, проверил галочку, все на английском. Что я сделал не так? Мб где то надо свичнуть язык еще?

Поделиться сообщением

бля как на геймпаде можно играть во что-то кроме файтингов и ярпг?

хз, вообще изи в ТЕСО играется

Ясен хуй пвпшить или хардкор пвешить (ну даже героик данж допустим) ты не сможешь адекватно

Но в остальном изи и комфортней

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

играл года 2 назад, ща захожу - че с уроном оружия? откуда эти цифры по 1к дамаги на -х лвлах?

Поделиться сообщением

скалирование

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

скалирование

я знаю, что такое скалирование) но почему на 1-м лвле у оружия уронк 1к, а не как раньше 10 или сколько там было? в связи с чем эти изменения произошли... давно же не играл

Поделиться сообщением

но почему

с чемпионской системой все статы помножили на 10

приблизительно

Отзывы в стиме жгут напалмом

Цитата:

character customisation not on asian level thats for sure,,its ok,just matter of taste.

But..if they put some asian face sets there might be better,,because the character model they're all looks western.

Now,I dont know alot about eso lore,but if that do something with the fact that, theres no asian-ish character models in customisation,then i cant say more.

:trollface:

http://i.yapx.ru/E4EA.png

Поделиться сообщением

Всё правильно говорит батюшка

Поделиться сообщением

Все верно, нахуй не нужны аутяги из л2\вова или из какого-то вбыдлятне :fuckyou:

Да и английский тут легче чем в школьной программе бля

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

лол у меня 35 стим акков с забаненными/проданными ключами было

теперь я могу все эти стим акки с тесо привязать к новым аккам ТЕСО и играть лол

+35 халявных акков

Поделиться сообщением

при первом запуске игры из стим клиента спросит к какому акку привязать
можно любой указать

и вообще привязка необязательна запустил и играешь

то есть по сути стим версия разделилась на две
если ты купил офк до 2 ноября 2016

на ключ, который ты продал, или который привязал к своему акку через redeem
не важно пусть даже забанили потом твой акк

и на стим версию, которая теперь запускается независимо, и для которой надо всего лишь чтоб в библиотеке была игра
ей положить на то что ключи забанены были Зениками или вообще проданы итд итп

Поделиться сообщением

при первом запуске игры из стим клиента спросит к какому акку привязать

можно любой указать

и вообще привязка необязательна запустил и играешь

то есть по сути стим версия разделилась на две

если ты купил офк до 2 ноября 2016

на ключ, который ты продал, или который привязал к своему акку через redeem

не важно пусть даже забанили потом твой акк

и на стим версию, которая теперь запускается независимо, и для которой надо всего лишь чтоб в библиотеке была игра

ей положить на то что ключи забанены были Зениками или вообще проданы итд итп

а че ты благотворительность не устроишь тогда?))

Поделиться сообщением

Стоит покупать стартер пак?

Поделиться сообщением

ну могу и устроить

надо подумать

Поделиться сообщением

ну могу и устроить

надо подумать

конечно подумай) я был бы очень признателен=)

Поделиться сообщением

благотворительность на пд, чтобы местные поиграли один вечер и ушли обратно в дотан?

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

благотворительность на пд, чтобы местные поиграли один вечер и ушли обратно в дотан?

ну кому-то на один вечер, кому-то на более длительное время, тут не угадаешь)

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я играл когда она тока вышла(открытый стресс тест) но без русификатора не потянул чет, че там в энд гейм контенте?

интересное пвп/пве?

Изменено пользователем Bingalec

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...