Newrite #2501 20 ноября 2016 (изменено) Подрубил геймпад, охуенчик сижу на расслабонычах с нимТока норм доджа на нем нет@@Zenit4ik!Есть ру сайты с теорекрафтом и билдами?Ну или какие ЕУ посоветуешь. интересно посмотреть. Изменено 20 ноября 2016 пользователем Newrite Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2502 20 ноября 2016 alcashq.com sypherpk.com deltiasgaming.com Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2503 20 ноября 2016 бля как на геймпаде можно играть во что-то кроме файтингов и ярпг? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2504 20 ноября 2016 Поставил русик, проверил галочку, все на английском. Что я сделал не так? Мб где то надо свичнуть язык еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2505 20 ноября 2016 бля как на геймпаде можно играть во что-то кроме файтингов и ярпг?хз, вообще изи в ТЕСО играетсяЯсен хуй пвпшить или хардкор пвешить (ну даже героик данж допустим) ты не сможешь адекватно Но в остальном изи и комфортней Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #2506 20 ноября 2016 играл года 2 назад, ща захожу - че с уроном оружия? откуда эти цифры по 1к дамаги на -х лвлах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2507 20 ноября 2016 скалирование Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #2508 21 ноября 2016 скалированиея знаю, что такое скалирование) но почему на 1-м лвле у оружия уронк 1к, а не как раньше 10 или сколько там было? в связи с чем эти изменения произошли... давно же не играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2509 21 ноября 2016 но почемус чемпионской системой все статы помножили на 10приблизительно Отзывы в стиме жгут напалмомЦитата:character customisation not on asian level thats for sure,,its ok,just matter of taste.But..if they put some asian face sets there might be better,,because the character model they're all looks western. Now,I dont know alot about eso lore,but if that do something with the fact that, theres no asian-ish character models in customisation,then i cant say more. http://i.yapx.ru/E4EA.png Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2510 21 ноября 2016 Всё правильно говорит батюшка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2511 21 ноября 2016 Все верно, нахуй не нужны аутяги из л2\вова или из какого-то вбыдлятне Да и английский тут легче чем в школьной программе бля Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2512 21 ноября 2016 лол у меня 35 стим акков с забаненными/проданными ключами былотеперь я могу все эти стим акки с тесо привязать к новым аккам ТЕСО и играть лол +35 халявных акков Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2513 21 ноября 2016 при первом запуске игры из стим клиента спросит к какому акку привязатьможно любой указатьи вообще привязка необязательна запустил и играешьто есть по сути стим версия разделилась на двеесли ты купил офк до 2 ноября 2016на ключ, который ты продал, или который привязал к своему акку через redeemне важно пусть даже забанили потом твой акки на стим версию, которая теперь запускается независимо, и для которой надо всего лишь чтоб в библиотеке была играей положить на то что ключи забанены были Зениками или вообще проданы итд итп Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #2514 21 ноября 2016 при первом запуске игры из стим клиента спросит к какому акку привязатьможно любой указать и вообще привязка необязательна запустил и играешь то есть по сути стим версия разделилась на двеесли ты купил офк до 2 ноября 2016 на ключ, который ты продал, или который привязал к своему акку через redeemне важно пусть даже забанили потом твой акк и на стим версию, которая теперь запускается независимо, и для которой надо всего лишь чтоб в библиотеке была играей положить на то что ключи забанены были Зениками или вообще проданы итд итпа че ты благотворительность не устроишь тогда?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2515 21 ноября 2016 Стоит покупать стартер пак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2516 21 ноября 2016 ну могу и устроитьнадо подумать Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #2517 21 ноября 2016 ну могу и устроитьнадо подуматьконечно подумай) я был бы очень признателен=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2518 21 ноября 2016 благотворительность на пд, чтобы местные поиграли один вечер и ушли обратно в дотан? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #2519 21 ноября 2016 благотворительность на пд, чтобы местные поиграли один вечер и ушли обратно в дотан?ну кому-то на один вечер, кому-то на более длительное время, тут не угадаешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bingalec #2520 21 ноября 2016 (изменено) ну я играл когда она тока вышла(открытый стресс тест) но без русификатора не потянул чет, че там в энд гейм контенте?интересное пвп/пве? Изменено 21 ноября 2016 пользователем Bingalec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение