Newrite #2661 28 ноября 2016 Кстати насчет русика. В игре нажмите ESC и в правом нижнем углу будетВыберите мышкой русский и он должен норм свитчнуться. Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2662 28 ноября 2016 в четверг добавят лотерейные коробкихотя обещали не делать такого Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2663 28 ноября 2016 Чоза коробки и чем чреваты Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2664 28 ноября 2016 в них рандомные шмоткипоощряют тех у кого игровая зависимость лолазартный элемент одна коробка вроде 400 кронзавтра подробности запилят Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2665 28 ноября 2016 По факту пиздец зашквар, можно сказать завуалированный донат с рнг, смотря конечно что падать будет. Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2666 28 ноября 2016 только то что продается в кроунсторе + маунты и петы которые теперь недоступны, ну и добавят разных внешек и подобного которое можно добыть только с коробок будет Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2667 28 ноября 2016 Ну тогда почти похуй, но лудоманов жалко, наверное. Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2668 28 ноября 2016 (изменено) по факту такое говно должно регулироваться на законодательном уровне и требовать специального разрешения/регистрации хуй с ним если бы оно за игровую валюту, но это же блять за реал, где нахуй отличие от обычных азартных лохотронов?точнее есть пара отличий: 1) тут нет даже теоретически нет профита для жертвы 2) тут нет никаких возрастных ограничений, играйте детки в лохотрон с маминой карточки 3) никто не регулирует это говно и не платит доп. налоги которыми облагаются обычные лохотроны бля пиздец как горит с ебучих коробок просто пиздец Изменено 28 ноября 2016 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2669 29 ноября 2016 ладно френдлист сам как то пофиксилсяче с фпсом делать. че он низкий такой, как в скайриме с модами? и опять же никакого решения в нетике(кроме пары параметров в конфиге) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2670 29 ноября 2016 У меня больше чем в скуриме. На нормальный фпс в городах не надейся. Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2671 29 ноября 2016 (изменено) Типичные ммо проблемы как я понял без тысячеядерного ксеона не разобраться... Изменено 29 ноября 2016 пользователем al-Banditos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #2672 29 ноября 2016 Типичные ммо проблемы как я понял без тысячеядерного ксеона не разобраться...Хз в городе проседает до 30 на воле стабильно 80-100 кампутер 2012 года ток видюха более менее 960 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2673 29 ноября 2016 м я чет даже не подумал об этом All minimap addons lowers FPS because they have to update map pins in real time. If you use just minimap without addons that adds map pins, FPS drop will be minimal. However if you have addons which adds hundereds of map pins (for example HarvestMap), FPS drop could be significant.A while back I have tested Radar Mini Map addon (older version 0.433) with 1378 active pins. I had cca 48 FPS with enabled pins. With all pins disabled I had cca 96 FPS. Just for the record that much pins is really unusual and you will probably never have more then 300 active pins.I do not have accurate numbers for other minimap addons, but it seems to be almost the same. тестить заипешься конечно связку аддонов, когда релоад интерфейса по полминуты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2674 29 ноября 2016 ладно френдлист сам как то пофиксилсяче с фпсом делать. че он низкий такой, как в скайриме с модами? и опять же никакого решения в нетике(кроме пары параметров в конфиге) какая версия игры запускается? у меня на 64бит пиздец как всё хуево, а 32 бит летает без проблем (правда все греется очень сильно, пришлось ставить ограничение на 45 фпс ) Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2675 29 ноября 2016 когда релоад интерфейса по полминуты... купи SSD лол2017 на дворе Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2676 29 ноября 2016 а вот и новость по коробкамони будут поделены на сезоныhttp://www.elderscrollsonline.com/en-us/news/post/2016/11/29/eso-welcomes-crown-crates Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2677 30 ноября 2016 Не работает решейдер, просто крашится игра при старте с его библиотекой (офк дх10+ выбираю). Пиздец, где еще сглаживание достать? Ток через драйвера fxaa улучшил. Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2678 30 ноября 2016 у решейда/свитфх дерьмо сглаживание же. шрифты херятся через драйвер SGSSAA и другие извращенные комбы не работают чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2679 2 декабря 2016 ну как вам коробки кто брал?я опять с нуля начинаю забанили суки акк 500чпно похер я привыкший все нужное в гильдбанке хранил, назад забрал с другого акка Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #2680 5 декабря 2016 по какому принципу работают статы на айтемах?например я крафчу ножик, он 1060 урона, я лвлапаюсь и ножик уже 1037 урона Цитата Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение