Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

На подписке накопить наверное, там же по 1.5к крон за каждый месяц дают, пак из 4 длс 5.5к стоит, и 2 оставшихся я не помню точно сколько, но около 4к, считай 9к надо, за пол года подписки накопишь и купишь их все сразу
Хотя вроде как нужны ещё апдейты вампиров/вервольфов, они по 2.5к стоят, но я хз может заразиться можно и без их покупки

Изменено пользователем Laqwalasse

Поделиться сообщением

1.5к крон каждый месяц = 3 месяца, 3к рублей  :trollface: такая себе выгода.

а с подпиской они ловко сделали, я даже не собирался ее пока что брать, а тут хуякс - сундук гильдии воров, ну у меня глаза загорелись, купил подписку, в игру перезашел, он пропал :cry:

вообще в игру пока что играю как в скурим, т.е. просто соло аутирую туда-сюда, пати контент вообще тут нужен?

Поделиться сообщением

1.5к крон стоят также 1к, только если ты купишь просто кроны, према у тебя не будет, так что выгода однозначна, ты платишь мелкими долями, при этом имеешь все длс активными

Хотя сейчас же скидки, можешь 5.5к крон за 1.5к рублей купить, смотри сам

Я вообще хуй знает если честно по игре 
Без шмота на экспу, према и прочих плющек на экспу первого чара качать пиздец долго
На гринде не дают нихуя
А на квестах может и быстро, но я так не могу, просто брать бежать и сдавать, я все квесты читаю, по этому за 3 дня у меня 18 уровень был (последние дни не играл)
А когда хотя бы 1 чара качнешь и все что нужна для кача достанешь, на гринде реально за пару часов 50 апнуть

Поделиться сообщением

о том и речь, что щас за 1.5к можно проапгрейдится

хотя на всяких платиру:

5c60d76453.png

так что не обязательно привязывать себя к скидке

я же смогу поверх своей дефолтной версии поставить голд эдишн? 

Поделиться сообщением

В голде 4 дополнения из 6
А можно ли поверх не знаю

Поделиться сообщением

о, и правда не все длц

ну тогда тем более хуй с ним, премиум > голд эдишна.

а игра кайф на самом деле, но мб мне как любителю свитков заходит

сюжетные квесты вообще огонь

Поделиться сообщением

нужны ещё апдейты вампиров/вервольфов, они по 2.5к стоят,

не нужны

в игре легко добыть 

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

не нужны

А это чо, отдельное DLC даже?  

Поделиться сообщением

не, это в базовой игре есть все

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

Зенитчик, я видел в чатах пишут вроде как можно перемещаться в локации длс даже если у тебя их нету через пати
Т.е. если у моего друга базовая версия, а у меня все длс, мой друг сможет туда попадать и делать там квесты?
Или это всё наебка?

Изменено пользователем Laqwalasse

Поделиться сообщением

нет, будет ошибка

Поделиться сообщением

Кто может рассказать за актуальность билда через двуручное оружие ? И реально ли без оплаты подписки и платных длс на обычной бомже версии добыть шмот достаточно хороший чтобы тягаться с топчиками ? Или от длс богов в их супер сетах буду ловить прокасты на фул хп ?

Поделиться сообщением

почитай гайды ссылки на сайты кидал неоднократно

потом загугли сеты и где они падают и BoP ли они

Поделиться сообщением

почитай гайды ссылки на сайты кидал неоднократно

потом загугли сеты и где они падают и BoP ли они

спс чет впадлу

Поделиться сообщением

А морровинд в стиме можно купить для нонстим аккаунта тесо? Добавить его например как сторонную игру и грейдануть
Просто в стиме есть деньги, сэкономить хочется :C

Поделиться сообщением

А морровинд в стиме можно купить для нонстим аккаунта тесо? Добавить его например как сторонную игру и грейдануть

Просто в стиме есть деньги, сэкономить хочется :C

Нет

Поделиться сообщением

зенитчика похоже в окопе подстрелили где-то))

Поделиться сообщением

Такой вопрос, если я например на лоу лвл собираю себе синий сетик, могу я как то поднимать уровень шмоток по мере поднятия уровня своего перса, чтобы собрать сет и тупо его апать?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...