mrBobo #641 15 апреля 2013 Фейспалм для тех кто думает что Свитки онлайн делают разрабы из беседки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #642 15 апреля 2013 Фейспалм для тех кто думает что Свитки онлайн делают разрабы из беседкиВсе правильно, но я не вижу фейспалма Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #643 15 апреля 2013 да хоть зафейспалмься, мне до одного места кто эту парашу делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #644 15 апреля 2013 Фейспалм для тех кто думает что Свитки онлайн делают разрабы из беседкиОни в одной корпорации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #645 16 апреля 2013 если она в 2013 релизится, то строго нахуй идет, мморпг должны предложить мне что-то получше, чтобы я начал в них играть :lol: :lol: :lol: беседка закрылась после этого поста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #646 16 апреля 2013 если она в 2013 релизится, то строго нахуй идет, мморпг должны предложить мне что-то получше, чтобы я начал в них играть :lol: :lol: :lol: беседка закрылась после этого постаПришлось весь офис зенимакс водкой отпаивать, а то они уже начинали крушить сервера и стирать бэкапы Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #648 3 мая 2013 C хуяли Быков во всех бетках всех всевозможных игр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #650 3 мая 2013 чёт посмотрел обзор и мне дурно стало Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #651 3 мая 2013 обзор на бетку блядь. Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #652 10 мая 2013 щас короче проверил почту, а там сообщение от тесо. думал ну все на бетку пригласили :pray: А вот хуй. какой то ебаный трейлер прислали. пиздец бомбануло Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #653 10 мая 2013 щас короче проверил почту, а там сообщение от тесо. думал ну все на бетку пригласили :pray: А вот хуй. какой то ебаный трейлер прислали. пиздец бомбануло сейм щит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #654 11 мая 2013 А мне даже трейлер не прислали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #655 11 мая 2013 (изменено) И мне. не прислали. Изменено 11 мая 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #656 12 мая 2013 похуй на тесолучше потратить свое время на archage тогда уж, чем на уебищный тсо :( Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #657 12 мая 2013 (изменено) похуй на тесолучше потратить свое время на archage тогда уж, чем на уебищный тсо :(вот жеш толстый жирный даун не в аа не тесо не играл и пиздшь что-то Изменено 12 мая 2013 пользователем pandaaa Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #658 12 мая 2013 (изменено) похуй на тесолучше потратить свое время на archage тогда уж, чем на уебищный тсо :(вот жеш толстый жирный даун не в аа не тесо не играл и пиздшь что-то играл аа с збт корейскихуверен на 1032910% что аа будет лучше Изменено 12 мая 2013 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #659 12 мая 2013 (изменено) Не играл ни в то, ни в другое.Уверен, что обе игры будут хуйней.Ну офк в обе хотя бы попробую поиграть, когда выйдут. Изменено 12 мая 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #660 12 мая 2013 Уверен, что обе игры будут хуйней.разве это обсуждается? Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение