Hatemachine. #941 5 февраля 2014 бля думал илита с ключиком.а это стресс тест сранный ( но вроде написано , что на следующий бета тест тоже уже 100% пригласят Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #942 5 февраля 2014 бля думал илита с ключиком.а это стресс тест сранный (но вроде написано , что на следующий бета тест тоже уже 100% пригласятнахуй он нужен) Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #943 5 февраля 2014 бля думал илита с ключиком.а это стресс тест сранный (но вроде написано , что на следующий бета тест тоже уже 100% пригласятДа пригласят, и можно будет играть за того перса которого (если) ты качал на январском уикенде. Да и возможно пригласят в 100% бету, да и ждать то тут осталось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #944 5 февраля 2014 могу ключ отдать если кому нужно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epeacekop #945 5 февраля 2014 могу ключ отдать если кому нужно...мнемнемне плизв пм, пожалуйста) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #946 5 февраля 2014 могу ключ отдать если кому нужно...мнемнемне плизв пм, пожалуйста)выслал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epeacekop #947 5 февраля 2014 могу ключ отдать если кому нужно...мнемнемне плизв пм, пожалуйста)выслалблагодарю :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бандера #948 5 февраля 2014 люди, кому не жалко вдруг есть лишний ключ - другу поиграть со мной захотелось - киньте в личку плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бандера #949 5 февраля 2014 http://steamcommunity.com/id/Xena_H/inventory/ поменяю шмотки на ключ доступа в бетку TESO на эти выходные DONE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #950 5 февраля 2014 качается tes online, может кто скинуть ссылочки на русскоязычные описания этой чудо игры или дать ответ здесь на один вопрос хотя бы.хочу с другом поиграть но скачается у меня раньше, я хочу зайти и создать перса и поиграть за него, а потом создать второго, и играть с другом. Есть ли там какие то бонусы для первого персонажа на аккаунте или что-нибудь подобное. Я как то пробовал в линейку играть там вроде есть такая фигня, что тебя не бафает какой то нпс если у тебя больше 1 перса на акке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #951 5 февраля 2014 бета жикакие бонусы, ты о чем Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #952 5 февраля 2014 бета жикакие бонусы, ты о чемя откуда знаю что им в голову взбрести может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #953 5 февраля 2014 качается tes online, может кто скинуть ссылочки на русскоязычные описания этой чудо игры или дать ответ здесь на один вопрос хотя бы.хочу с другом поиграть но скачается у меня раньше, я хочу зайти и создать перса и поиграть за него, а потом создать второго, и играть с другом. Есть ли там какие то бонусы для первого персонажа на аккаунте или что-нибудь подобное. Я как то пробовал в линейку играть там вроде есть такая фигня, что тебя не бафает какой то нпс если у тебя больше 1 перса на акке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #954 5 февраля 2014 качается tes online, может кто скинуть ссылочки на русскоязычные описания этой чудо игры или дать ответ здесь на один вопрос хотя бы.хочу с другом поиграть но скачается у меня раньше, я хочу зайти и создать перса и поиграть за него, а потом создать второго, и играть с другом. Есть ли там какие то бонусы для первого персонажа на аккаунте или что-нибудь подобное. Я как то пробовал в линейку играть там вроде есть такая фигня, что тебя не бафает какой то нпс если у тебя больше 1 перса на аккезнакомый дал инвайт, думал до до завершения збт, а это стресс тест на 3 дня, спасибо за ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WHR #955 6 февраля 2014 PKTA3P9NKA3T3CHDJPAY держите если кому надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrigus #957 6 февраля 2014 Тоже есть, могу отдать.Был бы очень благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бандера #958 6 февраля 2014 раздача 500k ключей, торопитесь!!http://www.curse.com/betas/teso-beta-key-giveaway Требуется завести бесплатный аккаунт на curse. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Crysis_ #959 6 февраля 2014 A66X7JM3YGG9WJC7PY34кому надо берите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #960 6 февраля 2014 посмотрим, что за игруняв жизни не играл ни в одно мморпг, но ради уважения к серии скачаю и посмотрю, что за хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение