Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

бля думал илита с ключиком.

а это стресс тест сранный (

но вроде написано , что на следующий бета тест тоже уже 100% пригласят

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

нахуй он нужен)

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Да пригласят, и можно будет играть за того перса которого (если) ты качал на январском уикенде. Да и возможно пригласят в 100% бету, да и ждать то тут осталось.

fullsize_nova_gif_by_thekillerangel-d6tnar5.gif

Поделиться сообщением

могу ключ отдать если кому нужно...

Поделиться сообщением

мнемнемне плиз

в пм, пожалуйста)

Поделиться сообщением

мнемнемне плиз

в пм, пожалуйста)

выслал

Поделиться сообщением

мнемнемне плиз

в пм, пожалуйста)

выслал

благодарю :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Гость Бандера

люди, кому не жалко вдруг есть лишний ключ - другу поиграть со мной захотелось - киньте в личку плз :pray:

Поделиться сообщением

качается tes online, может кто скинуть ссылочки на русскоязычные описания этой чудо игры или дать ответ здесь на один вопрос хотя бы.

хочу с другом поиграть но скачается у меня раньше, я хочу зайти и создать перса и поиграть за него, а потом создать второго, и играть с другом. Есть ли там какие то бонусы для первого персонажа на аккаунте или что-нибудь подобное. Я как то пробовал в линейку играть там вроде есть такая фигня, что тебя не бафает какой то нпс если у тебя больше 1 перса на акке

Поделиться сообщением

бета жи

какие бонусы, ты о чем

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

бета жи

какие бонусы, ты о чем

я откуда знаю что им в голову взбрести может

Поделиться сообщением

качается tes online, может кто скинуть ссылочки на русскоязычные описания этой чудо игры или дать ответ здесь на один вопрос хотя бы.

хочу с другом поиграть но скачается у меня раньше, я хочу зайти и создать перса и поиграть за него, а потом создать второго, и играть с другом. Есть ли там какие то бонусы для первого персонажа на аккаунте или что-нибудь подобное. Я как то пробовал в линейку играть там вроде есть такая фигня, что тебя не бафает какой то нпс если у тебя больше 1 перса на акке

6L8th.jpg

Поделиться сообщением

6L8th.jpg

знакомый дал инвайт, думал до до завершения збт, а это стресс тест на 3 дня, спасибо за ответ

Поделиться сообщением

PKTA3P9NKA3T3CHDJPAY держите если кому надо

Поделиться сообщением

Тоже есть, могу отдать.

Был бы очень благодарен. :pray:

Поделиться сообщением

Гость

посмотрим, что за игруня

в жизни не играл ни в одно мморпг, но ради уважения к серии скачаю и посмотрю, что за хуйня

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...