NoReaction #1021 7 февраля 2014 побегал с полчасане торт, по крайней мере одномукто то в чате как всегда "ruskie est'?" Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1022 7 февраля 2014 хлопцы, что за обидавместо друзей отображаются только стрелочки и они же на картеу кого нить есть такие же траблы ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #1023 7 февраля 2014 (изменено) бегали часок с дружаней - у него каждые 10 минут зависала игра и в 70% случаев помогал только перезаход.з.ы. сорка с суммоном в электрик форме не чувствует противника на лоулвл, но это система прокачки скиллов......хлопцы, что за обидавместо друзей отображаются только стрелочки и они же на картеу кого нить есть такие же траблы ?пройди дальше обучения - все ок станет Изменено 7 февраля 2014 пользователем fiorgyn Цитата So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1024 7 февраля 2014 бегали часок с дружаней - у него каждые 10 минут зависала игра и в 70% случаев помогал только перезаход.з.ы. сорка с суммоном в электрик форме не чувствует противника на лоулвл, но это система прокачки скиллов......чувак, ты ЕГО видел, ну, дружаню своего в игре ? видел его перса ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1025 7 февраля 2014 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1026 7 февраля 2014 Ебать загрузки по полгода. Какие-то 318 ошибки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1027 7 февраля 2014 бегали часок с дружаней - у него каждые 10 минут зависала игра и в 70% случаев помогал только перезаход.з.ы. сорка с суммоном в электрик форме не чувствует противника на лоулвл, но это система прокачки скиллов......чувак, ты ЕГО видел, ну, дружаню своего в игре ? видел его перса ?видимо баг какой то был, хотя перезаходили и ничего не менялосьсейчас все норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1028 7 февраля 2014 (изменено) пиздец борода тоже сначала не видел дружаню потом пропали все нпс, решил перезайти не могу приконнектится к серверу пиздецможет кто сечйас зайти в игру? Изменено 7 февраля 2014 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #1031 7 февраля 2014 Логин сервер накрылся мб? Нахуй я вышел. Цитата На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1032 7 февраля 2014 на шифте смешно перс бегаетАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1034 7 февраля 2014 очередь 15 минут через несколько минут 23 минутыпару раз выбрасывало и время всё увеличивается, стресс тест не пройден Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1035 7 февраля 2014 очередь 15 минут через несколько минут 23 минутыпару раз выбрасывало и время всё увеличивается, стресс тест не пройденты в ПоЕ на опен бете не былвы 1415через 10 минутвы 3512 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #1036 7 февраля 2014 (изменено) я зашел ровно по открытию норм все былоно блять комп завис а теперь очередь сука 48 мин !!!!!!!! Изменено 7 февраля 2014 пользователем moonshine Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1037 7 февраля 2014 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а я на 2мб жаловался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #1038 7 февраля 2014 написало 14 мин очередь и через секунд 20 запустило. Пойду дарк эльф рогой покатаю перед сном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #1039 7 февраля 2014 я так понял ключ выслали всем? даже самым обиженным омежкам? Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1040 7 февраля 2014 + на курсе халявные ключи, разрабы пытаются хоть чутка юзеров завербовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение