CriErr #1161 8 февраля 2014 лучше сыграй в дотанигра говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1162 8 февраля 2014 бля какая подписка)))сука)они тролят чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1163 8 февраля 2014 да выблядки они, хотят нарубать бабла с фанатов облы и скурима(( надо было либо игру продавать за 50$ или сделать ее бесплатной но с подпиской, матерей их усатых штопал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1164 8 февраля 2014 бля какая подписка)))сука)они тролят чтолиих менеджер-хуенеджерили кто то тамзаявил что подписка это хорошоибо проекты с подпиской зарабатывают больше чем без нееofc пизданул хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1165 8 февраля 2014 ТАК ПУСТЬ ПРОДАЮТ ЗА 20$ ХОТЯ БЫ)))) Я ДАЖЕ ЩА В СТИМЕ НЕ НАЙДУ ИГР ЗА 80$ ЫЫЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c1aymore #1166 8 февраля 2014 бля ну с серваками ща пиздец канеш локацию лучше не покидать! кста, в курсе кто предрелизный вайп будет? а то чот впадлу кач лишний раз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1168 8 февраля 2014 (изменено) это чё за патч? у меня ничё не качает11 гигов ещё это установка жичё, есть инфа когда поднимут сервера? Изменено 8 февраля 2014 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #1169 8 февраля 2014 это чё за патч? у меня ничё не качает11 гигов ещё это установка жичё, есть инфа когда поднимут сервера?Через часок максимум, вроде. Цитата На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1170 8 февраля 2014 Норм скарасть такая же была, не выебывайся, все-равно сервера в отключке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1171 8 февраля 2014 продолжаем стоит ли игра своих денегhttp://strawpoll.me/1141855на пдна гохе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость self.owner #1173 8 февраля 2014 на гохе мозги зашоренные корейским гавностроем просто. не сказал бы что тут аудитория разбирается больше, но результат голосования ближе к истине.какими безсовестными хуесосами надо быть что бы такой сырой продукт релизить за деньги я хз, до 04 04 2014 такое невозможно доделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1174 8 февраля 2014 я бы за дефолтную стим цену купил бы до рубляно чтобы ещё за такое ещё и каждый месяц по полрубля платить, я не настолько пизданутый, извините Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #1175 8 февраля 2014 (изменено) Наступит 04 04 - будете ругаться, а пока судить сложно, тем более что у них скорее всего контента больше, просто в бете добавлено далеко не все, что есть на данный момент. Насчет цены согласен бтв. Явное завышение. Изменено 8 февраля 2014 пользователем CuteLittleBear Цитата На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость self.owner #1176 8 февраля 2014 у них скорее всего контента больше, просто в бете добавлено далеко не все, что есть на данный момент. cool story bro, tell me more Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #1178 8 февраля 2014 До сих пор серваки не пашут Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #1179 8 февраля 2014 Модами допилятХуем по голове они допилят.Типа игра мне понравилась, но реализация и желание срубить бабла на подписке это идут они нахуй.Платить 2к +500 в месяц за кусок кода не захочет даже наглухо отбитый долбаеб, на что они расчитывают непонятно. Серваки должны поднять минут через 20. На форуме написано техработы до 4.30pm EST, там щас 4.10pm Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение