CriErr #1401 13 апреля 2014 почему говно-то кстати? смотрю стримец с каким-то замесом в крепости, вроде охуенно, напоминает старую л2шечку http://www.twitch.tv/etup кароч че там ща? збт? обт? поиграть можно как-то? кто-то может акком/инвайтом поделится?етуп был норм когда в пое играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1402 13 апреля 2014 спс за инфу Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #1403 13 апреля 2014 я слышал она стоит три косаря + по четыре сотни в месяц, пока не знаю ни одной мморпг дороже или это старая инфа?Это не ммрпг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1404 13 апреля 2014 а что же это Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #1405 14 апреля 2014 а что же это Хуйня.Тебя устроил мой ответ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #1406 14 апреля 2014 Ваще то игра вышла уже и она норм детек говноеда лучше бы ксго тему прикрепили Цитата ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1407 14 апреля 2014 Хули вы все усираетесь тут гнобя игру?нихуя вообще не ждал, пока не попробовал на уикенде бета тестпросто в восторге былкупил бы и просто нахуй залип в неё 24\7 если бы не в армиювот приду через год и просто нахуй задрочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1408 14 апреля 2014 >армия>восторг от тесозашкварец на одном уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1409 14 апреля 2014 >армия>восторг от тесозашкварец на одном уровне да я блять вообще во всё что только можно в своей жизни поиграли тут реально ахуенно, я получал удовольствие в игре тупо даже от собирания регов, руды там, дерева и пр.атмосфера ахуенная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1410 14 апреля 2014 мож ты болен чемато тот же скайрим в миллион раз лучшеи без недо ммо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1411 14 апреля 2014 мож ты болен чемато тот же скайрим в миллион раз лучшеи без недо ммов том то и дело, что скайрим какойто однообразный и линейныйты вообще в тесо заходил? там элементарно то, что воин может быть хилером или рога танком уже ахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1412 14 апреля 2014 ты в скайрим заходил ? в этой хуйне нету ни масивности и жажды крови других игроков как в ммо ни сюжетности и атмосферы скайрима а от боевки меня стошнилодаже крабиков не смог пофармить на пляжу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1413 14 апреля 2014 ты в скайрим заходил ? в этой хуйне нету ни масивности и жажды крови других игроков как в ммони сюжетности и атмосферы скайрима а от боевки меня стошнилодаже крабиков не смог пофармить на пляжу атмосфера в скайриме весьма посредственнаяв том же морровинде или даже обливионе было куда атмосфернееа боёвка тоже сносная, согласен с тем что она плохая, но сноснаяхз как можно было ещё реализовать псевдо безтаргетность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1414 14 апреля 2014 как в гв2 например?ну или накрайняк невервинтере гв2 так вообще топ псевдононтаргет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1415 14 апреля 2014 А еще в тесо нет аукциона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vekxes~ #1416 14 апреля 2014 А еще в тесо нет аукционаи это минус? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1417 14 апреля 2014 есть смысл в это играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1418 14 апреля 2014 А еще в тесо нет аукционаи это минус?А что плюс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1419 14 апреля 2014 А еще в тесо нет аукционаи это минус?А что плюс?вон в дьябло был аукцион, дак его выпилили, думаешь потому что он ахуеть как нужен?согласен игры разного предназначения и сравнивать их не совсем по умному, но всё же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1420 14 апреля 2014 А еще в тесо нет аукционаи это минус?А что плюс?вон в дьябло был аукцион, дак его выпилили, думаешь потому что он ахуеть как нужен?согласен игры разного предназначения и сравнивать их не совсем по умному, но всё жеДьябло и ммо ммо и дьябло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение