Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Звание долбаеб года уходит тебе

давно на пд звания раздают шестизначные рандомы?

tgWInZK6e78.jpg

Изменено пользователем theSKY

Поделиться сообщением

криеру надо закрывтаь доступ в другие игры, хз

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Чот вголос как дауны повелись на явную толстоту, вголос с дауна который сравнивает топ рейды вова и первые(!) данжи тесо, вголос с топ долбаёба криера. Весёлый топан.

Поделиться сообщением

когда-нибудь я получу модерку и забаню вас всех к хуям :zloy:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Чот вголос как дауны повелись на явную толстоту, вголос с дауна который сравнивает топ рейды вова и первые(!) данжи тесо, вголос с топ долбаёба криера. Весёлый топан.

беда кстати вовсе не в сложностях данжей

беда в том что рейды вова сравнивать в данной игре вообще не с чем, тут рейдов нет и не будет. К слову если бы были, я бы даже несмотря на изначальную неприязнь по бете попробовал бы. Но тут же на редкость кривое пвп и партийное пве. То есть по сути это обычная кооп рпг на один раз с кучей багов, на мой взгляд 2500 за такое - оверпрайсд

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

почему кривое, че там

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

беда кстати вовсе не в сложностях данжей

беда в том что рейды вова сравнивать в данной игре вообще не с чем, тут рейдов нет и не будет. К слову если бы были, я бы даже несмотря на изначальную неприязнь по бете попробовал бы. Но тут же на редкость кривое пвп и партийное пве. То есть по сути это обычная кооп рпг на один раз с кучей багов, на мой взгляд 2500 за такое - оверпрайсд

Я не оценивал её с точки зрения денег и оверпрайса, я долго её ждал - купил. Разницы между 1к и 3к в данном случае нет. Бтв сравнения с данжами я дал именно с лоулвл, вот так вот.

Поделиться сообщением

так здесь хайлвл пве не отличается от лоулвл пве :dunno: такие вот дела

dotabuff

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

ты сам хотябы понял что сказал? :avtorklif:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

да, я прекрасно понял, что сказал

dotabuff

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

а я чето нет

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

и я понял что он сказал

наверное ты тупой :lol:

Поделиться сообщением

На маленьком уровне (степень его развития, обычно обозначается числом) персонажа (твоего героя) подземелья (в которые персонажи ходят группами ради редкой добычи) во всех ММОRPG (Massively multiplayer online role-playing game) делаются примитивными, чтобы новичку было проще играть, чтобы он заинтересовался игрой, а на высоком уровне подземелья становятся сложнее и изощреннее, чтобы подогревать интерес игроков. Однако в TESO (The Elder Scrolls Online) что на маленьком, что на высоком уровне развития персонажа подземелья остаются такими же простыми.

Поделиться сообщением

На маленьком уровне (степень его развития, обычно обозначается числом) персонажа (твоего героя) подземелья (в которые персонажи ходят группами ради редкой добычи) во всех ММОRPG (Massively multiplayer online role-playing game) делаются примитивными, чтобы новичку было проще играть, чтобы он заинтересовался игрой, а на высоком уровне подземелья становятся сложнее и изощреннее, чтобы подогревать интерес игроков. Однако в TESO (The Elder Scrolls Online) что на маленьком, что на высоком уровне развития персонажа подземелья остаются такими же простыми.

Ну так, зато анимешники пройти могут. На большее их интеллекта просто не хватит.

PS У меня в моей древней гильдии, с которой я начинал играть в вов в 05 году, тоже дофига народу купило тесо и играют. Только уже второй день самой популярной темой на форуме является "Почему ТЕСО такой хуевый" и люди, ждавшие игру больше 3ех лет, активно плюются :trollface: :trollface: Ну они то не отбитые анимешники, они говно не едят.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Только вот лоулвл данжи в тесо сложнее чем в в вове.

Поделиться сообщением

Насколько сложнее каких данжев?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

ну в вове не идут в топ данжи в зелени лоу лвлной

на днях как плеить буду попробую собрать групу с хилом и танком в норм шмоте

как игрок в вов вкину аналитику

пока что ясно одно - надо очень много двигатся

с видом от первого лица это анрил

но вид от первого лица это фишка всех древних свитков

Изменено пользователем theSKY

Поделиться сообщением

Начнем с того, что сама ТЕС не отличается оригинальностью, закончим тем, что ммо

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...