Say_Sky_Plz #1581 28 апреля 2014 (изменено) Звание долбаеб года уходит тебедавно на пд звания раздают шестизначные рандомы? Изменено 28 апреля 2014 пользователем theSKY Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1582 28 апреля 2014 криеру надо закрывтаь доступ в другие игры, хз Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1583 28 апреля 2014 исследование показало что криер не самый отбитый. криер пассивно получил комплимент Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1584 28 апреля 2014 Чот вголос как дауны повелись на явную толстоту, вголос с дауна который сравнивает топ рейды вова и первые(!) данжи тесо, вголос с топ долбаёба криера. Весёлый топан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1585 28 апреля 2014 когда-нибудь я получу модерку и забаню вас всех к хуям Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1586 28 апреля 2014 Чот вголос как дауны повелись на явную толстоту, вголос с дауна который сравнивает топ рейды вова и первые(!) данжи тесо, вголос с топ долбаёба криера. Весёлый топан.беда кстати вовсе не в сложностях данжейбеда в том что рейды вова сравнивать в данной игре вообще не с чем, тут рейдов нет и не будет. К слову если бы были, я бы даже несмотря на изначальную неприязнь по бете попробовал бы. Но тут же на редкость кривое пвп и партийное пве. То есть по сути это обычная кооп рпг на один раз с кучей багов, на мой взгляд 2500 за такое - оверпрайсд Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1587 28 апреля 2014 почему кривое, че там Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1588 28 апреля 2014 Чот вголос как дауны повелись на явную толстоту, вголос с дауна который сравнивает топ рейды вова и первые(!) данжи тесо, вголос с топ долбаёба криера. Весёлый топан.беда кстати вовсе не в сложностях данжейбеда в том что рейды вова сравнивать в данной игре вообще не с чем, тут рейдов нет и не будет. К слову если бы были, я бы даже несмотря на изначальную неприязнь по бете попробовал бы. Но тут же на редкость кривое пвп и партийное пве. То есть по сути это обычная кооп рпг на один раз с кучей багов, на мой взгляд 2500 за такое - оверпрайсдЯ не оценивал её с точки зрения денег и оверпрайса, я долго её ждал - купил. Разницы между 1к и 3к в данном случае нет. Бтв сравнения с данжами я дал именно с лоулвл, вот так вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1589 29 апреля 2014 так здесь хайлвл пве не отличается от лоулвл пве такие вот дела Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1590 29 апреля 2014 ты сам хотябы понял что сказал? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1591 29 апреля 2014 да, я прекрасно понял, что сказал Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1592 29 апреля 2014 а я чето нет Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1593 29 апреля 2014 и я понял что он сказалнаверное ты тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1594 29 апреля 2014 ты сам хотябы понял что сказал? На маленьком уровне (степень его развития, обычно обозначается числом) персонажа (твоего героя) подземелья (в которые персонажи ходят группами ради редкой добычи) во всех ММОRPG (Massively multiplayer online role-playing game) делаются примитивными, чтобы новичку было проще играть, чтобы он заинтересовался игрой, а на высоком уровне подземелья становятся сложнее и изощреннее, чтобы подогревать интерес игроков. Однако в TESO (The Elder Scrolls Online) что на маленьком, что на высоком уровне развития персонажа подземелья остаются такими же простыми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1595 29 апреля 2014 ты сам хотябы понял что сказал? На маленьком уровне (степень его развития, обычно обозначается числом) персонажа (твоего героя) подземелья (в которые персонажи ходят группами ради редкой добычи) во всех ММОRPG (Massively multiplayer online role-playing game) делаются примитивными, чтобы новичку было проще играть, чтобы он заинтересовался игрой, а на высоком уровне подземелья становятся сложнее и изощреннее, чтобы подогревать интерес игроков. Однако в TESO (The Elder Scrolls Online) что на маленьком, что на высоком уровне развития персонажа подземелья остаются такими же простыми.Ну так, зато анимешники пройти могут. На большее их интеллекта просто не хватит. PS У меня в моей древней гильдии, с которой я начинал играть в вов в 05 году, тоже дофига народу купило тесо и играют. Только уже второй день самой популярной темой на форуме является "Почему ТЕСО такой хуевый" и люди, ждавшие игру больше 3ех лет, активно плюются :trollface: Ну они то не отбитые анимешники, они говно не едят. Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1596 29 апреля 2014 ^ у разрабов скорее нет идей чем возможностейа то что люди жалуются так они везде жалуются Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1597 29 апреля 2014 ты сам хотябы понял что сказал? На маленьком уровне (степень его развития, обычно обозначается числом) персонажа (твоего героя) подземелья (в которые персонажи ходят группами ради редкой добычи) во всех ММОRPG (Massively multiplayer online role-playing game) делаются примитивными, чтобы новичку было проще играть, чтобы он заинтересовался игрой, а на высоком уровне подземелья становятся сложнее и изощреннее, чтобы подогревать интерес игроков. Однако в TESO (The Elder Scrolls Online) что на маленьком, что на высоком уровне развития персонажа подземелья остаются такими же простыми.Только вот лоулвл данжи в тесо сложнее чем в в вове. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1598 29 апреля 2014 Насколько сложнее каких данжев? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1599 29 апреля 2014 (изменено) ну в вове не идут в топ данжи в зелени лоу лвлнойна днях как плеить буду попробую собрать групу с хилом и танком в норм шмотекак игрок в вов вкину аналитикупока что ясно одно - надо очень много двигатсяс видом от первого лица это анрилно вид от первого лица это фишка всех древних свитков Изменено 29 апреля 2014 пользователем theSKY Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1600 29 апреля 2014 Начнем с того, что сама ТЕС не отличается оригинальностью, закончим тем, что ммо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение