Эльвира Набиуллина #1721 6 июня 2015 почему стрим подгружается иногда при 2000 битрейте и аплоаде 40 мбит, нагрузка на проц 40% всего втфи качество 720 Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1722 7 июня 2015 бля я бы рли взял игру только ради квестов и полного сиродилакончаю от больших карт и норм квестов (если офк они норм)эх щас бы денег студенту бомжу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #1723 7 июня 2015 сиродил огромен но по сути, не по размеру, меньше чем в обле намного низ на бравиле заканчиваетсяслева Чоррол+Приорат Вейон справа Чейдинхол Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1724 7 июня 2015 анвила и лейавина нет?а скинград? я бы щас побегал по скинградучет мне осады не оч понравились по твоим стримам, хотя я особо не увлекался никогда осадами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #1725 7 июня 2015 я не уверен что Скинград был в то время вообще на севере один город Брума, от него недалего уже и граница Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #1726 7 июня 2015 стрим ап Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #1727 8 июня 2015 ваще с пд кто-то играет? можно вместе побегать поганкать Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmuroRayZZ #1728 8 июня 2015 Сегодня взял себе на хуан, буду ночью врываться. Серваки для пекарей и консольщиков общие или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #1729 8 июня 2015 разные так как на соснолях нет аддонова без адоднов игра угу меня 130 их Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmuroRayZZ #1730 8 июня 2015 Да пох, все равно в конце месяца попиздую квесты в армию выполнять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1731 8 июня 2015 х1, тесо немудрено, что в армию угодил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1732 8 июня 2015 (изменено) разные так как на соснолях нет аддонова без адоднов игра угу меня 130 их на что аддоны юзаешь? алсо лирик на стриме ща чето мимоходом сказал про елдер скроллс онлайн 2, о чем он мог говорить? Изменено 8 июня 2015 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmuroRayZZ #1733 8 июня 2015 х1, тесо немудрено, что в армию угодил Иди говно поешь. Хуан топыч, а ты маргинал типичный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #1734 9 июня 2015 разные так как на соснолях нет аддонова без адоднов игра угу меня 130 их на что аддоны юзаешь? алсо лирик на стриме ща чето мимоходом сказал про елдер скроллс онлайн 2, о чем он мог говорить? хз походу лирик под кислотой без адоднов непаиграть нормальнопоймешь когда установишь миникарты в игре даже нет Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #1735 9 июня 2015 кстати - на консолях урезанный графонконфирмед Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #1736 9 июня 2015 Вот бы ща урезать графон там где его нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #1737 9 июня 2015 в тесо топовый графона ты либо слепой либо пробовал на бомжекомпе Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1738 9 июня 2015 Вот бы ща урезать графон там где его нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #1739 9 июня 2015 (изменено) наверно вы дебилы ммо графон с синглами сравниваете из современных ммо лучший графон разве что в бдовсе остальные отсасывают у тесо большой и толстый с заглотом СТРИМЧИК АПhttp://www.twitch.tv/quadrotony Изменено 9 июня 2015 пользователем Эльвира Набиуллина Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #1740 9 июня 2015 Какая же убогая игра. Да и 4500 стоит на x1. Я лучше в невервинтер поиграю бесплатную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение