6o6u #1741 9 июня 2015 Стоит на пс4 брать? Как вообще игруля? П.С: ФФ14 так до капа и не докачался на консольке, хотя бывает подзалипаю в ММО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #1742 9 июня 2015 на консоля народу даже больше чем на компах во время лаунчаппц Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmuroRayZZ #1743 9 июня 2015 Так всяко кайфовей фармить на джое, откинувшись на диване, чем перед монитором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #1744 9 июня 2015 просто на консолях всего одна ммо - ФФну теперь две Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #1746 10 июня 2015 жду Е3 как дейнерис члена Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmuroRayZZ #1747 10 июня 2015 А чего там, что-то обещали касательно ТЕСО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #1748 10 июня 2015 да думаю скажут о новой обнове и ПТС наконец запустят Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #1749 13 июня 2015 потный пвп стрим апhttp://www.twitch.tv/quadrotony Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmuroRayZZ #1750 14 июня 2015 Есть гайды где почитать? Качнул НБ до 15, осады и инсты неплохи, даже очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #1751 14 июня 2015 гайды нужны будут после 50 лвлва Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #1752 15 июня 2015 с е3ездовые медведи https://www.youtube.com/watch?v=S-kOyIC2qFQ и намек на темное братство в конце :pray: Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #1753 16 июня 2015 вчера в патче добавили питье на опыт 50%можно крафтитьс рыбалки добывается золотой ингрцены бешеные уже на 200к продал пару штук Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1754 16 июня 2015 разные так как на соснолях нет аддонова без адоднов игра угу меня 130 их на что аддоны юзаешь? алсо лирик на стриме ща чето мимоходом сказал про елдер скроллс онлайн 2, о чем он мог говорить? хз походу лирик под кислотой без адоднов непаиграть нормальнопоймешь когда установишь миникарты в игре даже нетну а кроме миникарты чо? бтв миникарта(радар?) - легальный аддон? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #1755 17 июня 2015 все аддоны легальны, они используют API разработчиков Вчера друган на консоли играл первый раз попал в очередь при заходе, был 1100 примерно в очереди, и вся эта очередь прошла за 1 минуту 10 секунд. То есть в минуту входят/выходят в игру 1000 человек Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #1756 18 июня 2015 уже трое суток подряд рыбачу, поднял около ляма голды хороший патч но цены на икру летят в низ стремительно Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #1757 19 июня 2015 в некст патче, скорее всего конец июня, кроме разного обещаного контента1) побалансят ПВП нехило так - http://forums.goha.ru/showthread.php?t=1064854сегодня будет стрим с разрабами на эту тему пятничный 2) кардинально поменяют АПИ бафов и комбата - http://forums.goha.ru/showthread.php?t=1065243 последним я очень доволен Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #1760 19 июня 2015 если кто играет - пишите свой @id Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение