Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Хочу купить, деньги есть, но мне не понятно одно: Вот я купил, прокачался, и мне внезапно понадобился длс контент, мне его отдельно КАЖДОЕ длс покупать? Или я могу купить все длс сразу (в том числе и будущие) и не заморачиватся в дальнейшем покупкой длс? И да, сколько фулл покупка всех длс стоит?

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

(изменено)

Хочу купить, деньги есть, но мне не понятно одно: Вот я купил, прокачался, и мне внезапно понадобился длс контент, мне его отдельно КАЖДОЕ длс покупать? Или я могу купить все длс сразу (в том числе и будущие) и не заморачиватся в дальнейшем покупкой длс? И да, сколько фулл покупка всех длс стоит?

Могу дать тебе акк и ты чекнишь какое это дерьмо из жопы :rickroll: (реально играть в этот мусор онли на косольке) Все длц отдельно от игры за монетки которые покупаешь за донат. :ginsgnil:

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

тут длцшки вроде не обязательны, прокачатся и одется и без них можно :hmm:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну пока поиграл, вроде ничё так (спасибо за временный акк SpeedFun), придраться пока могу только к дальности прорисовки и топорным анимациям, как будто анимацию на юнити делали.

Думаю до конца дня смогу апнуть 15 лвл, там уже подробней распишу ощущения.

Изменено пользователем Darmarius

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

на 15 лвле я вроде пошел хуярить всех в городе и после этого закрыл игру и не заходил. :trollface:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

дропнул когда надо было взломать хату и обнести, тупо 3 стража караулили :spy:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Всё, снёс, спасибо за сэкономленные деньги.

Просто скажу что она скучная и всё.

Боёвка: Скучная, которая в дальнейшем бесить будет.

Квесты: Не корейские, но и не тесовские, такие... нормальные.

Графика: Скайрим (жтикс 770 - 40-50 фпс, в местах где проседаний вообще быть не должно)

Анимации: Rust, может даже выше

Интерфейс: Скайрим на консолях 6/10

Она не плохая но и не хорошая в контексте ммо. Был бы я търу фаном теса мб. мне она понравилась, но я не тру фан, так что соре.

7 из 10

Ну а я всё продолжаю искать идеальную (для меня) ммо...

SpeedFun мож менять пароль, я уже в неё не зайду

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

(изменено)

Всё, снёс, спасибо за сэкономленные деньги.

Просто скажу что она скучная и всё.

Боёвка: Скучная, которая в дальнейшем бесить будет.

Квесты: Не корейские, но и не тесовские, такие... нормальные.

Графика: Скайрим (жтикс 770 - 40-50 фпс, в местах где проседаний вообще быть не должно)

Анимации: Rust, может даже выше

Интерфейс: Скайрим на консолях 6/10

Она не плохая но и не хорошая в контексте ммо. Был бы я търу фаном теса мб. мне она понравилась, но я не тру фан, так что соре.

7 из 10

Ну а я всё продолжаю искать идеальную (для меня) ммо...

SpeedFun мож менять пароль, я уже в неё не зайду

масс пвп видосы глянь, там вроде сочно

Изменено пользователем grock

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Да я видел, прикольно выглядит. Но энивей в "BDO" или "АА" пвп выглядет намного красочней.

Хз, установил заного БДО, попытаюсь комбекнуть в неё 3-ий раз (в этот раз попытаюсь себя переосилить поиграть больше 5 часов), но чёт даже не знаю...

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

ну красочность это уже кому как по вкусу, мне в бдо боевка визуально понравилась(давно ебашил в С9), но обилие спецефектов и звуков просто пошли они нахуй, я блять бью каких-то жуков в огороде а звучит/выглядит как будто все пиздец олимпиада на звание героя мира

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

выходит, что сгнивший года 4 назад шош - всё еще топ?

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я удалил бдо, даже его не запустив :trollface:

Я потерплю немножко, подожду еу сервака бдо, а то я уж ооочень плохого наслышался про геймнет :palevo:

Изменено пользователем Darmarius

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

вов тут к чему ваще?

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

к тому, что других нормальных ммо за сколько лет уже - не завезли. только корейские гриндилки для недолюдей

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

(изменено)

к тому, что других нормальных ммо за сколько лет уже - не завезли. только корейские гриндилки для недолюдей

а "нормальная ммо" это как? :lol:

а вов это не гриндилка?

Изменено пользователем grock

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

а что тогда?

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
а "нормальная ммо" это как? :lol:
ну хз даже. та, в которой есть чем заниматься (кроме бесконечного мободроча ради лута) + проработан мир/лор
а вов это не гриндилка?
ну, в какой-то мере может и да. дейлики/хуейлики еще никто вроде не отметил - но, с другой стороны, система лута/одевания ведь не гриндовая и прокачка тоже

EVE живее всех живых :dunno:
там же врдое как порог вхождения очень грустный

типа если щас делать новый акк - то ты сможешь хоть чем-то нормальным там заниматься года через 2 только, нет?

Изменено пользователем PUppee

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

(изменено)
там же врдое как порог вхождения очень грустный

типа если щас делать новый акк - то ты сможешь хоть чем-то нормальным там заниматься года через 2 только, нет?

Можно войти через dust512 + можно "грабить корованы"

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...