redmur #1 Опубликовано: 22 января 2013 решил заплатить за универ,пошел в банкомат снять капусту,снял,и оставил походу карточку тама.когда вышел из универа на телефон стали приходить смски о том,что какая то пизда платит в парк хаусе моей картой,причем без пинкода(у меня кредитка приват-банка) эта СУКА накупила на 5 рублей одежды и нижнего белья и сьебалась,я вызвал копов!они приехали,Офк на камерах не видно лицо,написал заяву!карту заблокировал!теперь в минусе!ненавижу таких людей!гори в аду,СУКА!теперь если найдем судиться надо!кто нить был в такой ситуации?как все кончилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2 22 января 2013 ебатьтылох.жпег Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #3 22 января 2013 Не забрал карточку? ты серьезно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #7 22 января 2013 Забери у неё нижнее бельё и подари своей маме,и скажи что это намёк Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #10 22 января 2013 Забери у неё нижнее бельё и подари своей маме,и скажи что это намёк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #11 22 января 2013 Цитата [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redmur #12 22 января 2013 да,в суматохе не забрал карту!причем она както смогла расплатиться без пина и паспорта,завтра пойду в банк мошнить и смотреть видео с камеры над банкоматом.обидно пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #13 22 января 2013 автор просто завидует бабе, ведь мама покупает ему новые трусы раз в год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #14 22 января 2013 По айпи пробей. Либо жди пока найдут её. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #15 22 января 2013 решил заплатить за универ,пошел в банкомат снять капусту,снял,и оставил походу карточку тама.когда вышел из универа на роде тебтелефон стали приходить смски о том,что какая то пизда платит в парк хаусе моей картой,причем без пинкода(у меня кредитка приват-банка) эта СУКА накупила на 5 рублей одежды и нижнего белья и сьебалась,я вызвал копов!они приехали,Офк на камерах не видно лицо,написал заяву!карту заблокировал!теперь в минусе!ненавижу таких людей!гори в аду,СУКА!теперь если найдем судиться надо!кто нить был в такой ситуации?как все кончилось?в банк заяву пиши, кроме него никто вроде тебе ничего не вернет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redmur #17 22 января 2013 да думаю в ближайшие дни найдем с копами!я блять на свадьбу коплю а тут такое палево!хорошо что заблокировал во время!ну и Офк так и знал что большинство пустят станртные шутки про мам!похуй ваще.на форуме еще думаю остались адекватные юзеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #18 22 января 2013 не забрал карту с банкомата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #19 22 января 2013 искренне сочувствую автору ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #20 22 января 2013 Забери у неё нижнее бельё и подари своей маме,и скажи что это намёк скажи что это от меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение