Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

redmur

любительница шоппинга за чужой счет

Рекомендованные сообщения

а щас еще и порылся в документах и понял что она не именная!поэтому она так легко все сделала!фак!

ребят,можете агриться сколько влезет,честно,мне по барабану!обидно лишь за невнимательность свою!был бы хороший человек,вернул бы ,а тут ...

Поделиться сообщением

Хз с именной отцовской карты аванграда расплачивался в летуале (духи) без пинкода и без паспорта лайк нп

правда отец на всякий случай пин говорил

а тебе сочувствую автор

Поделиться сообщением

по поводу выдачи наличных - он выдает наличные и спрашивает-продолжить?если нужно сделать еще операции то делаешь-нет?забираешь карту и уходишь

Поделиться сообщением

по поводу выдачи наличных - он выдает наличные и спрашивает-продолжить?если нужно сделать еще операции то делаешь-нет?забираешь карту и уходишь

мда

images?q=tbn:ANd9GcSRv74fCEpIBF6-736ZY8T0Vb4uwyGjuo5WIJLTgl6S9OBBwZ0BvA

dotabuff

?aid=105427393

Поделиться сообщением

наверное никак, ты не сможешь доказать, что не дал ей карту специально, а потом написал заяву

единственный шанс - сучку найдут, но с учетом того, как работают наши менты, это фантастика

тебя опустила на 5к тупая пизда, ыхыхыхыхых

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

ну многие продавцы пробивают с целью выручки,не думая как и что!не знаю,завтра поедем посмотрим че да как дело обстоит!все нахуй спать...

ой блять?не докажу??а ни че что со мной свидетель был ?который видел как мне смс приходили в газели когда пизда в пх покупала!хуйню не порите ей богу

Поделиться сообщением

решил заплатить за универ,пошел в банкомат снять капусту,снял,и оставил походу карточку тама.когда вышел из универа на телефон стали приходить смски о том,что какая то пизда платит в парк хаусе моей картой,причем без пинкода(у меня кредитка приват-банка) эта СУКА накупила на 5 рублей одежды и нижнего белья и сьебалась,я вызвал копов!они приехали,Офк на камерах не видно лицо,написал заяву!карту заблокировал!теперь в минусе!ненавижу таких людей!гори в аду,СУКА!теперь если найдем судиться надо!кто нить был в такой ситуации?как все кончилось?

1322144265_x_87834f0f.jpg

Хз с именной отцовской карты аванграда расплачивался в летуале (духи) без пинкода и без паспорта лайк нп

правда отец на всякий случай пин говорил

а тебе сочувствую автор

вообще нормальные карты не требуют пинкод в магазинах

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну многие продавцы пробивают с целью выручки,не думая как и что!не знаю,завтра поедем посмотрим че да как дело обстоит!все нахуй спать...

ой блять?не докажу??а ни че что со мной свидетель был ?который видел как мне смс приходили в газели когда пизда в пх покупала!хуйню не порите ей богу

ты сидел в газели, а подруга,которой ты дал карту покупала вещи. и теперь докажи,что это не так

Поделиться сообщением

у тебя личное авто газель? и да, она скажет что ты ей дал карту, что будешь делать тогда?

ты сидел в газели, а подруга,которой ты дал карту покупала вещи. и теперь докажи,что это не так

спиздил мой пост, пидор

images?q=tbn:ANd9GcSRv74fCEpIBF6-736ZY8T0Vb4uwyGjuo5WIJLTgl6S9OBBwZ0BvA

dotabuff

?aid=105427393

Поделиться сообщением

А зачем ты восклицательные знаки ставишь постоянно?

Поделиться сообщением

Как-то забыл карту, как домой добрался - заблокировал. И никаких проблем.

Поделиться сообщением

Автор свидетель газель ебать дальше интересней :lol:

Поделиться сообщением

ой лол думайте че хотите,написал как есть!

Поделиться сообщением

короче забей, иметь карточку без имени, без пинкода и забыть её :avtorklif:

Поделиться сообщением

а что дало бы имя на карточке?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

а что дало бы имя на карточке?

она бы узнала имя лоха

Поделиться сообщением

а что дало бы имя на карточке

была бы хоть вероятность,что не продали бы вещи, тк имя мужское(я так подозреваю), а она самка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...