redmur #41 22 января 2013 а щас еще и порылся в документах и понял что она не именная!поэтому она так легко все сделала!фак! ребят,можете агриться сколько влезет,честно,мне по барабану!обидно лишь за невнимательность свою!был бы хороший человек,вернул бы ,а тут ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #42 22 января 2013 Хз с именной отцовской карты аванграда расплачивался в летуале (духи) без пинкода и без паспорта лайк нпправда отец на всякий случай пин говорил а тебе сочувствую автор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redmur #43 22 января 2013 по поводу выдачи наличных - он выдает наличные и спрашивает-продолжить?если нужно сделать еще операции то делаешь-нет?забираешь карту и уходишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #44 22 января 2013 по поводу выдачи наличных - он выдает наличные и спрашивает-продолжить?если нужно сделать еще операции то делаешь-нет?забираешь карту и уходишьмда Цитата steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #45 22 января 2013 наверное никак, ты не сможешь доказать, что не дал ей карту специально, а потом написал заявуединственный шанс - сучку найдут, но с учетом того, как работают наши менты, это фантастикатебя опустила на 5к тупая пизда, ыхыхыхыхых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redmur #46 22 января 2013 ну многие продавцы пробивают с целью выручки,не думая как и что!не знаю,завтра поедем посмотрим че да как дело обстоит!все нахуй спать... ой блять?не докажу??а ни че что со мной свидетель был ?который видел как мне смс приходили в газели когда пизда в пх покупала!хуйню не порите ей богу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #47 22 января 2013 решил заплатить за универ,пошел в банкомат снять капусту,снял,и оставил походу карточку тама.когда вышел из универа на телефон стали приходить смски о том,что какая то пизда платит в парк хаусе моей картой,причем без пинкода(у меня кредитка приват-банка) эта СУКА накупила на 5 рублей одежды и нижнего белья и сьебалась,я вызвал копов!они приехали,Офк на камерах не видно лицо,написал заяву!карту заблокировал!теперь в минусе!ненавижу таких людей!гори в аду,СУКА!теперь если найдем судиться надо!кто нить был в такой ситуации?как все кончилось? Хз с именной отцовской карты аванграда расплачивался в летуале (духи) без пинкода и без паспорта лайк нпправда отец на всякий случай пин говорил а тебе сочувствую авторвообще нормальные карты не требуют пинкод в магазинах Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dp1oH4 #48 22 января 2013 ну многие продавцы пробивают с целью выручки,не думая как и что!не знаю,завтра поедем посмотрим че да как дело обстоит!все нахуй спать... ой блять?не докажу??а ни че что со мной свидетель был ?который видел как мне смс приходили в газели когда пизда в пх покупала!хуйню не порите ей богу ты сидел в газели, а подруга,которой ты дал карту покупала вещи. и теперь докажи,что это не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #49 22 января 2013 ну многие продавцы пробивают с целью выручки,не думая как и что!не знаю,завтра поедем посмотрим че да как дело обстоит!все нахуй спать... ой блять?не докажу??а ни че что со мной свидетель был ?который видел как мне смс приходили в газели когда пизда в пх покупала!хуйню не порите ей богуу тебя личное авто газель? и да, она скажет что ты ей дал карту, что будешь делать тогда? ну многие продавцы пробивают с целью выручки,не думая как и что!не знаю,завтра поедем посмотрим че да как дело обстоит!все нахуй спать... ой блять?не докажу??а ни че что со мной свидетель был ?который видел как мне смс приходили в газели когда пизда в пх покупала!хуйню не порите ей богу ты сидел в газели, а подруга,которой ты дал карту покупала вещи. и теперь докажи,что это не такспиздил мой пост, пидор Цитата steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #50 22 января 2013 А зачем ты восклицательные знаки ставишь постоянно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CUHUUHEBEPHblU #51 22 января 2013 Как-то забыл карту, как домой добрался - заблокировал. И никаких проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #52 22 января 2013 А зачем ты восклицательные знаки ставишь постоянно?он возмущен! Цитата steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #53 22 января 2013 Лоханулся ты Удачи в поисках) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #54 22 января 2013 Фото карточки или не было. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #55 22 января 2013 Автор свидетель газель ебать дальше интересней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redmur #56 22 января 2013 ой лол думайте че хотите,написал как есть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dp1oH4 #57 22 января 2013 короче забей, иметь карточку без имени, без пинкода и забыть её Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #58 22 января 2013 короче забей, иметь карточку без имени, без пинкода и забыть её а что дало бы имя на карточке? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #59 22 января 2013 короче забей, иметь карточку без имени, без пинкода и забыть её а что дало бы имя на карточке?она бы узнала имя лоха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dp1oH4 #60 22 января 2013 короче забей, иметь карточку без имени, без пинкода и забыть её а что дало бы имя на карточке была бы хоть вероятность,что не продали бы вещи, тк имя мужское(я так подозреваю), а она самка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение