nepovtorimiy #141 23 января 2013 да,в суматохе не забрал карту!причем она както смогла расплатиться без пина и паспорта,завтра пойду в банк мошнить и смотреть видео с камеры над банкоматом.обидно пиздецВ диабло 3 можно покупать шмот не вводя пинкодкарточки это пиздец залепаеё луьше не проёбывать Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #142 23 января 2013 про свадьбу кто то там писал - я ж написал 200к+, я ж не знаю в каком городе он там живет.Был на свадьбе в поволжье - было 400 щей - на все про все ушло около 300к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korund #143 23 января 2013 Автор лох, забыл карточку и рассказал еще на пд об этом, ебать зашквар Цитата Убийца картошки Пати хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #145 23 января 2013 была хуйня что взяли на матушкин паспорт техники в кредит на 40к где то.мозгоебства было очень много, легче забить было.ну в конце концев нашли эту уебанку, ей срок дали условный, а её ебарю мы ноги поломали. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #146 23 января 2013 да думаю в ближайшие дни найдем с копами!я блять на свадьбу коплю а тут такое палево!хорошо что заблокировал во время!ну и Офк так и знал что большинство пустят станртные шутки про мам!похуй ваще.на форуме еще думаю остались адекватные юзерыЕбать, нахуя ты так уебищно пишешь, хуесос? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redmur #147 23 января 2013 в миндале нашли видео где она покупает пиво и сигареты - пизда ей !делаем запрос - и розыск нахуй уважаемый alexinus ,я имею право выражаться как хочу, по сравнению с 70 % пользователями я вполне адекватный человек, и не считаю,что пишу как то странно, сленг -да ,согласен не совсем привычный, но мне както похуй. я вынес пару умных фраз и советов от людей,а мнение троллей меня не интересует, возраст не тот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #148 23 января 2013 в миндале нашли видео где она покупает пиво и сигареты - пизда ей !делаем запрос - и розыск нахуй уважаемый alexinus ,я имею право выражаться как хочу, по сравнению с 70 % пользователями я вполне адекватный человек, и не считаю,что пишу как то странно, сленг -да ,согласен не совсем привычный, но мне както похуй. я вынес пару умных фраз и советов от людей,а мнение троллей меня не интересует, возраст не тот.какие умные фразы ты вынес, перечисли, будь добр Цитата steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redmur #149 23 января 2013 будь добр dota2.exe "найти игру" пикнуть Pudge, купить ботл вкачать крюк, нафидеть 0 -10- 0 и rage quit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #150 23 января 2013 (изменено) в миндале нашли видео где она покупает пиво и сигареты - пизда ей !делаем запрос - и розыск нахуй уважаемый alexinus ,я имею право выражаться как хочу, по сравнению с 70 % пользователями я вполне адекватный человек, и не считаю,что пишу как то странно, сленг -да ,согласен не совсем привычный, но мне както похуй. я вынес пару умных фраз и советов от людей,а мнение троллей меня не интересует, возраст не тот.Ты блять кусок дерьма предложения строишь как пятилетний сосунок, еще и после точки с маленькой буквы пишешь.Х-У-Е-С-О-С Изменено 23 января 2013 пользователем alexinus Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #151 23 января 2013 (изменено) будь добр dota2.exe "найти игру" пикнуть Pudge, купить ботл вкачать крюк, нафидеть 0 -10- 0 и rage quit по сравнению с 70 % пользователями я вполне адекватный человек, царь адеквата И кстати так гемориться из за жалких 5к, которые тебе и не вернут вовсе, это лол просто... Автор эталонная лошара, достойная отдельной экспозиции в палате мер и весов. Изменено 23 января 2013 пользователем Tsar Vodka Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redmur #152 23 января 2013 жалких?ты наверное получаешь 100 000 рублей и у тебя audi или lexus - и тебе офк похуй на жалкие 5 к))))больше на ваши говно-посты не буду отвечать , и по поводу знаков препинания, я сижу общаюсь с юристами, и мне наплевать ,считайте дальше мои ошибки - это не диктант как бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #153 23 января 2013 жалких?ты наверное получаешь 100 000 рублей и у тебя audi или lexus - и тебе офк похуй на жалкие 5 к))))больше на ваши говно-посты не буду отвечать , и по поводу знаков препинания, я сижу общаюсь с юристами, и мне наплевать ,считайте дальше мои ошибки - это не диктант как бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #154 23 января 2013 АЗАЗАЗЗАЗ Не диктант! Не ну вы поняли. Краматна нада писать толька на диктанте Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #155 23 января 2013 жалких?ты наверное получаешь 100 000 рублей и у тебя audi или lexus - и тебе офк похуй на жалкие 5 к))))больше на ваши говно-посты не буду отвечать , и по поводу знаков препинания, я сижу общаюсь с юристами, и мне наплевать ,считайте дальше мои ошибки - это не диктант как быЕбать, как же я презираю таких хуесосов как ты.Ты никогда сука не будешь иметь больше 5к, твоя жалкая ничтожная жизнишка должна была закончиться во дворе, когда ты в очередной раз стерпев как тебя ебут в рот пару ребят, захлебнулся бы их кончей.Жизнь - это не диктант.Жизнь - это не быть нищебродом, готовым удавить за ничтожных 5к.Ты блять, немощный хуеплет. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redmur #156 23 января 2013 всем пока, люблю продоту :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korund #157 23 января 2013 жалких?ты наверное получаешь 100 000 рублей и у тебя audi или lexus - и тебе офк похуй на жалкие 5 к))))больше на ваши говно-посты не буду отвечать , и по поводу знаков препинания, я сижу общаюсь с юристами, и мне наплевать ,считайте дальше мои ошибки - это не диктант как быЕбать, как же я презираю таких хуесосов как ты.Ты никогда сука не будешь иметь больше 5к, твоя жалкая ничтожная жизнишка должна была закончиться во дворе, когда ты в очередной раз стерпев как тебя ебут в рот пару ребят, захлебнулся бы их кончей.Жизнь - это не диктант.Жизнь - это не быть нищебродом, готовым удавить за ничтожных 5к.Ты блять, немощный хуеплет.бог метафор Цитата Убийца картошки Пати хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #159 23 января 2013 Сегодня, звонит друг, говорит тоже забыл карту в банкомате, но там банкомат её обратно засосал и ему её в банке надо забрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #160 23 января 2013 ты из екб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение