Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

redmur

любительница шоппинга за чужой счет

Рекомендованные сообщения

да,в суматохе не забрал карту!причем она както смогла расплатиться без пина и паспорта,завтра пойду в банк мошнить и смотреть видео с камеры над банкоматом.обидно пиздец

В диабло 3 можно покупать шмот не вводя пинкод

карточки это пиздец залепа

её луьше не проёбывать

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

про свадьбу кто то там писал - я ж написал 200к+, я ж не знаю в каком городе он там живет.

Был на свадьбе в поволжье - было 400 щей - на все про все ушло около 300к

Поделиться сообщением

Автор лох, забыл карточку и рассказал еще на пд об этом, ебать зашквар :nate:

Убийца картошки

6925-1359737491.gif

Пати хард

4009-1360579005-1.gif

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

цитаты великих

1Rs4T

Поделиться сообщением

была хуйня что взяли на матушкин паспорт техники в кредит на 40к где то.

мозгоебства было очень много, легче забить было.

ну в конце концев нашли эту уебанку, ей срок дали условный, а её ебарю мы ноги поломали.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

да думаю в ближайшие дни найдем с копами!я блять на свадьбу коплю а тут такое палево!хорошо что заблокировал во время!ну и Офк так и знал что большинство пустят станртные шутки про мам!похуй ваще.на форуме еще думаю остались адекватные юзеры

Ебать, нахуя ты так уебищно пишешь, хуесос?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

в миндале нашли видео где она покупает пиво и сигареты - пизда ей !делаем запрос - и розыск нахуй

уважаемый alexinus ,я имею право выражаться как хочу, по сравнению с 70 % пользователями я вполне адекватный человек, и не считаю,что пишу как то странно, сленг -да ,согласен не совсем привычный, но мне както похуй. я вынес пару умных фраз и советов от людей,а мнение троллей меня не интересует, возраст не тот.

Поделиться сообщением

в миндале нашли видео где она покупает пиво и сигареты - пизда ей !делаем запрос - и розыск нахуй

уважаемый alexinus ,я имею право выражаться как хочу, по сравнению с 70 % пользователями я вполне адекватный человек, и не считаю,что пишу как то странно, сленг -да ,согласен не совсем привычный, но мне както похуй. я вынес пару умных фраз и советов от людей,а мнение троллей меня не интересует, возраст не тот.

какие умные фразы ты вынес, перечисли, будь добр

images?q=tbn:ANd9GcSRv74fCEpIBF6-736ZY8T0Vb4uwyGjuo5WIJLTgl6S9OBBwZ0BvA

dotabuff

?aid=105427393

Поделиться сообщением

будь добр dota2.exe "найти игру" пикнуть Pudge, купить ботл вкачать крюк, нафидеть 0 -10- 0 и rage quit

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты блять кусок дерьма предложения строишь как пятилетний сосунок, еще и после точки с маленькой буквы пишешь.

Х-У-Е-С-О-С

Изменено пользователем alexinus

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

будь добр dota2.exe "найти игру" пикнуть Pudge, купить ботл вкачать крюк, нафидеть 0 -10- 0 и rage quit

по сравнению с 70 % пользователями я вполне адекватный человек,

:avtorklif:царь адеквата

И кстати так гемориться из за жалких 5к, которые тебе и не вернут вовсе, это лол просто...

Автор эталонная лошара, достойная отдельной экспозиции в палате мер и весов. :petro:

Изменено пользователем Tsar Vodka

Warframe - LightOfAltair

http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka

Поделиться сообщением

жалких?ты наверное получаешь 100 000 рублей и у тебя audi или lexus - и тебе офк похуй на жалкие 5 к))))больше на ваши говно-посты не буду отвечать , и по поводу знаков препинания, я сижу общаюсь с юристами, и мне наплевать ,считайте дальше мои ошибки - это не диктант как бы

Поделиться сообщением

жалких?ты наверное получаешь 100 000 рублей и у тебя audi или lexus - и тебе офк похуй на жалкие 5 к))))больше на ваши говно-посты не буду отвечать , и по поводу знаков препинания, я сижу общаюсь с юристами, и мне наплевать ,считайте дальше мои ошибки - это не диктант как бы

photo-66584.jpg?_r=1351769889

Поделиться сообщением

АЗАЗАЗЗАЗ

Не диктант! Не ну вы поняли. Краматна нада писать толька на диктанте

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Ебать, как же я презираю таких хуесосов как ты.

Ты никогда сука не будешь иметь больше 5к, твоя жалкая ничтожная жизнишка должна была закончиться во дворе, когда ты в очередной раз стерпев как тебя ебут в рот пару ребят, захлебнулся бы их кончей.

Жизнь - это не диктант.

Жизнь - это не быть нищебродом, готовым удавить за ничтожных 5к.

Ты блять, немощный хуеплет.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

всем пока, люблю продоту :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Ебать, как же я презираю таких хуесосов как ты.

Ты никогда сука не будешь иметь больше 5к, твоя жалкая ничтожная жизнишка должна была закончиться во дворе, когда ты в очередной раз стерпев как тебя ебут в рот пару ребят, захлебнулся бы их кончей.

Жизнь - это не диктант.

Жизнь - это не быть нищебродом, готовым удавить за ничтожных 5к.

Ты блять, немощный хуеплет.

бог метафор :pray:

Убийца картошки

6925-1359737491.gif

Пати хард

4009-1360579005-1.gif

Поделиться сообщением

Сегодня, звонит друг, говорит тоже забыл карту в банкомате, но там банкомат её обратно засосал и ему её в банке надо забрать :vihui:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...