Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Nekon

Удочерения топик

Ваше отношение о запрете усыновления российских детей иностранцами(американцами)  

170 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

СОФИ А ТЕБЯ УЖЕ ТРАХНУЛ ХАТОЛ?

я его уже точно трахнула

а меня трахнишь ?)))0

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

я бы удочерил бандита, еслиб он уважал родителейshocktroll.png

Поделиться сообщением

вырастет ебанет тебя за пару рублей

5665b4956eba212470e1d0eb.WmCLDjWmzH62.gi

Поделиться сообщением

Автор, не пугает, что твоя няша на вид, может быть от родителей которые пили/курили/юзали по кд? Вот возьмешь ты ее - ей года 1.5-3 (впрочем я не знаю, какого возраста ты усыновлять собираешься). Пойдет она в детский сад/школу и там ты выяснишь, что у нее пиздец с мозгом? С трудом может учиться, в лучшем случае пту закончит. Как быть в этом случае?

бля, ну там же справки должны быть

Справки о чем? Если честно я с этим не сталкивался, но я даже не представляю, что за справки ты ожидаешь увидеть. Мед справка? Может еще и справка о ее родственниках и полная характеристика? Слабо представляю себе такую хуйню.

Поделиться сообщением

Удачи автору, правда все останется на уровне темы на пд

Поделиться сообщением

Автор, не пугает, что твоя няша на вид, может быть от родителей которые пили/курили/юзали по кд? Вот возьмешь ты ее - ей года 1.5-3 (впрочем я не знаю, какого возраста ты усыновлять собираешься). Пойдет она в детский сад/школу и там ты выяснишь, что у нее пиздец с мозгом? С трудом может учиться, в лучшем случае пту закончит. Как быть в этом случае?

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Справки о чем? Если честно я с этим не сталкивался, но я даже не представляю, что за справки ты ожидаешь увидеть. Мед справка? Может еще и справка о ее родственниках и полная характеристика? Слабо представляю себе такую хуйню.

вы ебанутые? конечно там будет справка о состоянии здоровья. вы правда думаете что их не лечат? пиздец :lol:

images?q=tbn:ANd9GcSRv74fCEpIBF6-736ZY8T0Vb4uwyGjuo5WIJLTgl6S9OBBwZ0BvA

dotabuff

?aid=105427393

Поделиться сообщением

Некон, а ты просто хочешь сделать доброе дело?

Поделиться сообщением

как вариант можно взять ребенка с дет дома подождать пока вырастить и выибать заза затраллировал правитильства лолка)))

RoX.Solo

7KqrilFrTMY.jpg04ff35fd1d81.jpg

tumblr_o7ya8pKZ1a1ty9yplo1_250.gif

Kingsman

Rw62JpD42Gg.jpg

Поделиться сообщением

Некон, а ты просто хочешь сделать доброе дело?

думаю да. Было бы у меня побольше деньжат, наверное вообще бы не раздумывал, а так надо сначала немного раскачаться.

А вообще можешь считать меня просто ебанутым.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

ну ты и долбоёб

она у тебя деньги пиздить будет, инфа 100%

Поделиться сообщением

Ходят слухи что Виктор Цой из детдома

тот ещё уёбок вышел

Поделиться сообщением

вы ебанутые? конечно там будет справка о состоянии здоровья. вы правда думаете что их не лечат? пиздец :lol:

Я не сомневаюсь что детей лечат. Вопрос о наследственности ребенка.

Поделиться сообщением

хз не знаю, моя девушка тоже хочет удочерить когото как поженимся.

чтобы второй такой долбоеб нейм не вылез ненароком.

В голосовании не хватает варианта "мне похуй", поэтому не голосовал.

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Автор хоть раз был в детском доме? У детей там 2 проблемы. 1 это то скованность в себе. 2 бесконечное недоверие к окружающему миру. Ещё одна цифра 90% детей удочеряют до 10 лет. 80% до 8. В таком возрасте редко встретишь обкуренную наркоманку. Съезди в детский дом с друзьями, потратите 10к на игрушки зато эмоций хапнешь на всю оставшуюся жизнь. От себя могу добавить, не упирайтесь в своём выборе в одни игрушки, берите так же муку, крупы, сахар, ибо это все таки Рашка, и состояние детского дома может желать лучшего. Особенно не в самом городе, а в области.

Поделиться сообщением

смотрел я видео на ютубе с челом который выпустился из детдома, он говорит хуйня эта ебанная игрушки и прочие падарки, от них может быть только вреда больше

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

смотрел я видео на ютубе с челом который выпустился из детдома, он говорит хуйня эта ебанная игрушки и прочие падарки, от них может быть только вреда больше

канешно он же сильней чем ученые

Philip Glass – Glassworks: Closing

Roberto Cacciapaglia – Home

Danny Elfman – The Truth

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...