Criticalx2 #1 Опубликовано: 22 января 2013 Ищу сильного дотера который мог бы научить играть в доту, готов платить деньги. Скайп по вопросам: Crystalrogue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2 22 января 2013 нахуйтакжить Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #3 22 января 2013 Ищу сильного дотера который мог бы научить играть в доту, готов платить деньги. Скайп по вопросам: Crystalrogueмне не заплатилврядле вам заплатит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #4 22 января 2013 Ебать тут Люди больны дотойИграют почти токо в неё Из за этого нет друзей, самок, уважения, денег.А ты в это гавно лезешь ещё и платить будешь Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5 22 января 2013 Ебать тут Люди больны дотойИграют почти токо в неёИз за этого нет друзей, самок, уважения, денег.А ты в это гавно лезешь ещё и платить будешь забыл добавить что из доты уйти до конца никогда не получится Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Criticalx2 #6 22 января 2013 Ищу сильного дотера который мог бы научить играть в доту, готов платить деньги. Скайп по вопросам: Crystalrogueмне не заплатилврядле вам заплатитТы мне свой киви кошелек скинь, я тебе с самого начала говорил. Заплачу я тебе за твои 8 игр "Тренер" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #7 22 января 2013 Ищу сильного дотера который мог бы научить играть в доту, готов платить деньги. Скайп по вопросам: Crystalrogueмне не заплатилврядле вам заплатитТы мне свой киви кошелек скинь, я тебе с самого начала говорил. Заплачу я тебе за твои 8 игр "Тренер" мне от тебя ничего не нада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #8 22 января 2013 Возьму просто так покатать с собой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #9 22 января 2013 (изменено) Ищу сильного дотера который мог бы научить играть в доту, готов платить деньги. Скайп по вопросам: Crystalrogueкогда ему обьясняешь как лучше ,он всёравно не понимаетначинает обзыватьсяговорит что он лучший игроки что ему на доту похуй Изменено 22 января 2013 пользователем FUNNYPEOPLE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #11 22 января 2013 Возьму просто так покатать с собой.две игры не выдержиш) Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #12 22 января 2013 (изменено) Вот скринылучше с ним не связыватьсяЭти деньги того не стоят агрошкольник Изменено 22 января 2013 пользователем FUNNYPEOPLE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #14 22 января 2013 ЗДАРОВАты тут как оказался?* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #15 22 января 2013 Ищу сильного дотера который мог бы научить играть в доту, готов платить деньги. Скайп по вопросам: Crystalrogueкогда ему обьясняешь как лучше ,он всёравно не понимаетначинает обзыватьсяговорит что он лучший игроки что ему на доту похуйты ломаешь психику восходящим звёздам,изыди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #16 22 января 2013 доте нельзя научиться, её можно только понять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Criticalx2 #17 23 января 2013 вот, теперь бомжи называют меня школьником =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #18 23 января 2013 :lol: :tusila-zavodila: Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение